цЮПАНКНЦ @ 23.9.2012
У swordfish есть чувство габаритов.
Судя по формулировке в рейтинге Адмирала,
swordfish забанил его за
большое количество поверхностных постов, наверное мой внутренний мир недостаточно богат для осознания того, как могут быть слишком глубокими или поверхностными ссылки на новостные сайты и карикатуры.
Но ситуация с Адмиралом имеет некоторое сходство с Пирагунькиной, в том плане что его творчество, назовем это сатирой, вызывает неадекватную реакцию пользователей, и многие (не меньше десятка на моей памяти) его всячески цепляют и провоцируют на агрессию, даже в этой теме, когда Адмирал высказался в поддержку Пирагуньки, нашелся пользователь, который на ровном месте некрасиво его поддел.
Я говорю это к тому, что сейчас разбанить Пирагуньку беспроигрышный вариант для всех. После того как столько людей высказались в его поддержку, практически поручились за него, каким бы он не был троллем(довольно талантливым на мой взгляд), он наверняка будет держать себя в руках. Тем более он уже пообещал вести себя спокойнее, и выполнить обещание сейчас будет значительно проще, просто потому что за такое время не мог не уменьшиться градус негатива его оппонентов. Таково мое видение ситуации, поверхностное, но и непредвзятое.
Как-то я сильно отвык от свободных нравов этого форума. Незнакомый мне человек в ответ на моё оценочное мнение, высказанное без оскорблений и наездов в ироничном ключе (что видно выше), пишет что это "глупости". Причём однозначно советует мне "не писать" подобные глупости. Вы, пардон, чего-то перепили или недопили? Может, спеклись на работе, пора отдохнуть?