да, и еще - за последнее время получил немало одинаковых вопросов от форумчан в ЛС, поэтому отвечу сразу всем:
ДА, у меня есть платная рассылка, ДА, она качественнее чем прогнозы с Вплюсе.ру. что касается цены - то у меня вариативная ценовая политика, чем качественнее прогнозы - тем они соответственно дороже, и наборот
некоторые ребята с этого форума уже пользуются моими услугами, недовольных, по-моему, нет :)
так что, если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы и пожелания - пишите в ЛС :)
пс. надеюсь, сообщения подобного рода не запрещены на уважаемом форуме, если нет - прошу прощения :)
Сегодняшний бесплатный прогноз - на матч французской Лиги2 Ньор - Седан. Если вкратце - Ньор объективно чуть сильнее Седана, плюс у Седана был плотный график, а Ньор готовился к матчу почти 2 недели. Фактор своего поля, небольшое превосходство в классе, 4 лишних дня на подготовку - это весьма весомые аргументы в пользу П1 или как минимум ничейного результата. Седан выиграл всего 2 матча за сезон, и я не ожидаю здесь третьей - выездной матч, да на фоне усталости, все дела. Кэф на Ф1(0) весьма красивый, ~1.60, можно смело цеплять.
забыл анонсировать, вчера на Вплюсе затащил победу в чемпионате Азербайджана, а в платной рассылке вообще смешно получилось - давал гол до 25ой минуты в матче Гронинген-Аякс за 1.98, и первый гол забили на... 24:54, если не ошибаюсь :) шесть секунд!
В личку написать не могу, поэтому если можешь, то ответь мне в ЛС сколько стоят прогнозы твои. Сам ставками занимаюсь не так давно, но серьезно. Поэтому есть возможность покупать прогнозы за приемлемую цену.
Привет, ребята, всех с наступившим! Пусть число 13 приносит вам по жизни не меньшую удачу, чем мне :)
Я никуда не пропал, и в ближайшее время планирую публиковать бесплатные прогнозы активнее - сайт Вплюсе.ру на днях существенно расширится, и помогать проекту будет гораздо интереснее :)
А теперь, по участившимся просьбам, детальнее расскажу про свои платные прогнозы.
В проходимости моих прогнозов вы могли убедиться, и потому самый популярный вопрос - сколько это удовольствие стоит?
Отвечаю.
Я - не жлоб и не кровопийца, поэтому у меня очень гибкая ценовая политика. К каждому клиенту я подхожу индивидуально и беру за свои прогнозы столько, чтобы и я себе что-то заработал, и клиент остался в достойном плюсе. Иначе не вижу смысла в предоставлении услуг. Но я и не занимаюсь тем, чем занимаются десятки сайтов рунета, организованных школьниками и студентами - они раскручивают сайт, мошенническим способом вынуждают большое количество людей "попробовать", с каждого из них понемногу зарабатывают - вот и профит :) У меня - немного клиентов, но работаю я с ними, как правило, достаточно долго.
Единственная оговорка: чем выше оплата - тем выше качество прогнозов. Логическая цепочка такова: чем больше денег вы ставите - тем выше риск и ответственность с моей стороны, чем выше ответственность - тем качественнее работа и прогнозы, чем качественнее работа - тем лучше ее нужно оплачивать.
Работаю практически со всеми, кто может платить за прогноз хотя бы 200-300 рублей. С наивными ребятами, которые хотят с 3 тысяч за месяц заработать 100, я не работаю.
Чтобы вы знали, чего ожидать за ваши деньги, прикладываю скриншот с результатами прогнозов, которые я продаю клиентам за 1000 рублей. Соответственно, если оплата чуть ниже - чуть ниже и проходимость.
За более подробной информацией прошу обращаться в ЛС :)
Всем празднующим - хорошего продолжения банкета, всем работающим - успехов!
Я конечно дико извиняюсь, но читая последним посты ТС, не могу понять, какое отношение топик имеет к этому разделу (Дневники бетторов)? Имхо раздел рекламы, отлично подойдёт.
:) Обещаю в ближайшие дни исправиться и выкладывать больше бесплатных прогнозов. Пост выложил не с целью рекламы, а с целью экономии времени форумчан - задают одни и те же вопросы в ЛС :) Если это противоречит правилам уважаемого форума, прошу пост удалить. Спасибо!
Сегодня в меню - чемпионат Индии, Черчилл Бразерс - Шиллонг Лайонг, ф1 (-1.5)
Несколько раз в этом сезоне уже ставил на братьев черчиллей - и ни разу пока не обжегся. Как и ожидалось, черчилли борются за победу в чемпионате, на данный момент они идут на 2-ом месте, но имеют матч в запасе, и в случае своей победы выйдут на вершину турнирного табеля.
У Черчилля - очень сильный, в сравнении с другими командами дивизиона, состав. Черчилль играет очень убедительно - 25 набранных очка из 33 возможных, в домашних матчах - 4-0-1 при разнице мячей +9. Только вчитайтесь - разница +9 уже после 5 домашних матчей, один из которых, к тому же, был проигран! У себя дома Черчилль играет очень здорово, победы одерживает мощные - 8:4, 5:0, 3:1, 2:1. Да, Ист Бенгалу на своем поле проиграли, но все-таки Ист Бенгал - такой же претендент на чемпионство.
А вот будущий соперник Черчилля ему и в подметки не годится. Шиллонг - предпоследняя команда дивизиона, в выездных матчах - 0-2-3 при страшной разнице мячей 3:12. Большой контраст, не так ли - у одних после 5 матчей +9, у других после 5 матчей -9. Амплитуда в 18 голов всего за 5 матчей :)
Огромную разницу в классе подчеркивает и Н2Н - 6 побед Черчилля в 6 последних очных встречах. Последние домашние матчи у Шиллонга черчилли выигрывали так - 6:0, 3:1 и 2:0. То есть, как минимум в 2 мяча. Думаю, вероятность победы хозяев в 2 мяча или крупнее очень высока, можно зацепить -1.5 за 1.60.
monturi @ 2.1.2013 Привет, ребята, всех с наступившим! Пусть число 13 приносит вам по жизни не меньшую удачу, чем мне :)
Я никуда не пропал, и в ближайшее время планирую публиковать бесплатные прогнозы активнее - сайт Вплюсе.ру на днях существенно расширится, и помогать проекту будет гораздо интереснее :)
А теперь, по участившимся просьбам, детальнее расскажу про свои платные прогнозы.
В проходимости моих прогнозов вы могли убедиться, и потому самый популярный вопрос - сколько это удовольствие стоит?
Отвечаю.
Я - не жлоб и не кровопийца, поэтому у меня очень гибкая ценовая политика. К каждому клиенту я подхожу индивидуально и беру за свои прогнозы столько, чтобы и я себе что-то заработал, и клиент остался в достойном плюсе. Иначе не вижу смысла в предоставлении услуг. Но я и не занимаюсь тем, чем занимаются десятки сайтов рунета, организованных школьниками и студентами - они раскручивают сайт, мошенническим способом вынуждают большое количество людей "попробовать", с каждого из них понемногу зарабатывают - вот и профит :) У меня - немного клиентов, но работаю я с ними, как правило, достаточно долго.
Единственная оговорка: чем выше оплата - тем выше качество прогнозов. Логическая цепочка такова: чем больше денег вы ставите - тем выше риск и ответственность с моей стороны, чем выше ответственность - тем качественнее работа и прогнозы, чем качественнее работа - тем лучше ее нужно оплачивать.
Работаю практически со всеми, кто может платить за прогноз хотя бы 200-300 рублей. С наивными ребятами, которые хотят с 3 тысяч за месяц заработать 100, я не работаю.
Чтобы вы знали, чего ожидать за ваши деньги, прикладываю скриншот с результатами прогнозов, которые я продаю клиентам за 1000 рублей. Соответственно, если оплата чуть ниже - чуть ниже и проходимость.
За более подробной информацией прошу обращаться в ЛС :)
Всем празднующим - хорошего продолжения банкета, всем работающим - успехов!
Вот у меня возник вопрос за прогноз вы просите 1000р, а если он не проходит следующий вы даете бесплатно?
monturi @ 4.1.2013 Сегодня в меню - чемпионат Индии, Черчилл Бразерс - Шиллонг Лайонг, ф1 (-1.5)
Сегодняшняя ставка на Индию прошла очень легко - брал -1.5, счет 6:0 :) можно было брать отрицательную фору и покрупнее :) Кто-нибудь ставил по прогнозу?
dimonpaxan @ 4.1.2013 Fuuucker колись ты клона сварганил? а то имея проблемы в арбитраже плюсуеш каждый пост кедла в этой теме
я просто наварился на его прогнозах. ТС сделал сайт, который я посещаю и иногда выбираю себе прогнозы. Поэтому мне не нравится, что вы пытаетесь его выжить отсюда и загнобить его сайт.
насчет воздуха: мы с ним переодически курим, живем в двух кварталах друг от друга и я ему отдал почти все, но к зиме возникли проблемы и вариантов пока отдать нет. он в курсе проблем и слава богу относится с пониманием.
насчет пополопа: я буду рад, когда ты, тупой алеша, поймешь, что ты реальной тупой алеша.
Fuuucker @ 4.1.2013 ТС сделал сайт, который я посещаю и иногда выбираю себе прогнозы. Поэтому мне не нравится, что вы пытаетесь его выжить отсюда и загнобить его сайт.
я до вчерашнего дня и не замечал эту ветку до момента пока один из форумчан не написал что тут продают прогнозы по 1000 это же просто смешно , хочет вести тут дневник на здоровье тут большенству пох , а с рекламмой так это не сюда это в раздел рекламы и не надо тут парить что у него есть подписчики на этом сайте - смешно .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДА, у меня есть платная рассылка, ДА, она качественнее чем прогнозы с Вплюсе.ру.
что касается цены - то у меня вариативная ценовая политика, чем качественнее прогнозы - тем они соответственно дороже, и наборот
некоторые ребята с этого форума уже пользуются моими услугами, недовольных, по-моему, нет :)
так что, если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы и пожелания - пишите в ЛС :)
пс. надеюсь, сообщения подобного рода не запрещены на уважаемом форуме, если нет - прошу прощения :)