Возможный перезапуск Винтима

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2698
  • Постов
    168
  • Просмотров
    55,802
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    -2,936
1 3 4 5 6 9
  • ilushan, смотри, дедушка, как тебя больше уважают:)

мой пост с таким же смыслом, пусть и немного в тролевидной форме заминусовали, а твой наоборот

в свете этого отращиваю бороду и буду все раздачи ответственно рассказивать, что бы хоть отдаленно тебя напоминать:)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 6
  • Попытка продать "Бизнес ВинТим" - по-моему самое нахальное предложение, что я видел на сайте за год точно, разве что помимо предложения Шашкова купить у него доли после двух кидков. То есть похоже на довольно циничный развод и поиск каких-то мифических людей, которые вообще не в теме. Зачем это нужно Гампу рекламировать - мало понятно, вряд ли 12к долга, которые могут вернуться быстрее, стоят объяснений через пол года с купившими эту шнягу.
    Заранее сочувствую всем, кто соберется вложить туда хоть копейку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • Matt @ 20.10.2012
    Зачем это нужно Гампу рекламировать - мало понятно, вряд ли 12к долга, которые могут вернуться быстрее

Может потому что это плюсово?

Кто-то верно вспомнил, что изначально в доле был Кац, Гамп и еще несколько оптних бекеров, они по замазачке туда внедрялись?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Moron @ 20.10.2012
    Лично у меня вызывает недоумение, то с каким рвением бывший бухгалтер команды (не имевшая до ВТ никакого опыта и знаний в области покера и проработавшая в этой области 3 месяца) доказывает всем, что ВТ в том виде, в котором существовал, существовать не может и это убыточное предприятие.

Готов разделить твое недоумение, если ты ответишь на вопрос, от которого уклонились Бангерт и ДимаДима:
    Сколько часов/турниров и на каких лимитах ты был должен отыграть, что бы проект отбивал расходную часть?

Вспоминается старый анекдот "А не в амперах ли измеряется сила тока?". Учитывая хор чел отнош, готов подсказать. Вариантов ответа всего два (прописью ДВА)

1)
    Конкретная цифра (соответственно, когда-то просчитанная)

2)
    Да пошли вы все на хуй со своей точкой безубыточности, для нас аура была важнее.

А что важнее для оценки прибыльности бизнеса, умение быстро жать кнопки пуш/фолд, или отличать прибыли от убытков - это каждый решает в меру своего образования/воспитания.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • DimaDima @ 20.10.2012
    Кто-то верно вспомнил, что изначально в доле был Кац, Гамп и еще несколько оптних бекеров, они по замазачке туда внедрялись?

А кто-то забыл, что и Кац, и Гамп, и еще несколько оптних бекеров, со временем и вникая в суть дела, перестали проект финансировать?

Кстати, ты вопрос о нулевой точке проигнорировал. Ответ не знаешь?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • DimaDima @ 20.10.2012
    ilushan, смотри, дедушка, как тебя больше уважают:)

мой пост с таким же смыслом, пусть и немного в тролевидной форме заминусовали, а твой наоборот

в свете этого отращиваю бороду и буду все раздачи ответственно рассказивать, что бы хоть отдаленно тебя напоминать:)

Кроме указанных тобой факторов, сказалось и то, что я написал в этой теме, а в "Арбитраже" сдержался, хотя и с трудом.

Борода тебе не пойдёт, оставь эту идею
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Asker @ 20.10.2012
    Готов разделить твое недоумение, если ты ответишь на вопрос, от которого уклонились Бангерт и ДимаДима:
    Сколько часов/турниров и на каких лимитах ты был должен отыграть, что бы проект отбивал расходную часть?

йоу! а где меня об этом спрашимали? О_о

И почему именно я должен вам отвечать и вообще отвечать?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • DimaDima @ 20.10.2012

Я не знаю, было ли это плюсово когда-то, но на сегодняшний день в этом "бизнесе":

- Стремный управляющий с долгами, у которого точно пропадают деньги, и еще 100500 непроверенных и малоприятных слухов
    - херовый состав игроков по информации от одного из участников
    - Бухгалтер без опыта покерной работы, которого управляющий клеймит
    - Единственный софт, судя по отзывам, тоже сильно убог
    - Долги перед всеми
    - Отток всех понимающих инвесторов в лице Гампа и Каца

Как этот цирковой состав может заниматься деятельностью, нацеленной на получение прибыли - я даже близко представить не могу.
    И надеюсь, что все, кто шальным делом думал туда вложить копеечку, тоже для начала попытаются подумать, откуда деньги польются.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • ilushan @ 20.10.2012
    Кроме указанных тобой факторов, сказалось и то, что я написал в этой теме, а в "Арбитраже" сдержался, хотя и с трудом.

Борода тебе не пойдёт, оставь эту идею

вот что значит опыт, коварный Илюшан!

Осторойнее с высказиваниями по поводу мужской красоты, а то не поймут:) Гомофобы среди нас:)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Matt @ 20.10.2012
    Я не знаю, было ли это плюсово когда-то, но на сегодняшний день в этом "бизнесе":

this!

Matt @ 20.10.2012
    - Единственный софт, судя по отзывам, тоже сильно убог

Отзывам кого?

Если для Вас мое мнение в этом вопросе будет авторитетно, то скажы, что софтом я пользовался 2 года и он постоянно сорешенствовался и в том виде котором он сейчас он действительно классный

Matt @ 20.10.2012
    - херовый состав игроков по информации от одного из участников

Как этот цирковой состав может заниматься деятельностью, нацеленной на получение прибыли - я даже близко представить не могу.

Мне на свой счет это воспринимать?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 4
  • DimaDima @ 20.10.2012

лучше уточнить, почему наиболее опытные ушли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ShypreRouge @ 20.10.2012
    лучше уточнить, почему наиболее опытные ушли

а спросить почему зашли не вариант?:)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • DimaDima @ 20.10.2012
    а спросить почему зашли не вариант?:)

так ответ известен: любопытство при деньгах для инвестиций
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimaDima @ 20.10.2012
    Мне на свой счет это воспринимать?

Насколько я понимаю, твой коллега не про тебя говорил, так что на свой счет воспринимать не надо:

mwnnj @ 20.10.2012
    Да, были хорошие и переспективные ребята, которые прошли челендж, но также и была куча игроков, которые просто не соответствовали уровню. Это были сырые игроки, в них требовалось вливать много знаний, чтобы они стали успешными. Этим, по большому счету, никто не занимался (да, было несколько тренеров, но они сами были ~слабы, по моему мнению.) Зато в этих игроков вливались немалые деньги, но отдача (опять же на мой взгляд) была сомнительна. Я видел это так: чем больше "рабов" у Толи в команде, тем больше денег он заработает.
    В общем, по-тихоньку, все сошло на нет. Сильные ребята постепенно выходили из команды, и их можно понять

А софт ок, может и хорош, тут действительно тебе виднее намного, т.к. пользовался им.
    И может даже Винтяра стал жертвой невероятного стечения обстоятельств и ни в чем не виноват.
    А может и инвесторы выходили по совершенно жизненным причинам.
    Все эти факторы по отдельности можно не рассматривать, но их компиляция намекает..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • DimaDima @ 20.10.2012
    йоу! а где меня об этом спрашимали? О_о

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876&view=findpost&p=1884374

DimaDima @ 20.10.2012
    И почему именно я должен вам отвечать и вообще отвечать?

Да вообщем-то и не должен. Просто у меня сложилось мнение, что ты хочешь всех убедить, как классно велись дела в команде? Дык это самый простой способ.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • McNeal @ 20.10.2012
    Спасибо Вам Илья , а то я уже подумывал уходить на форум бухгалтеров.

могу сделать аудит этой части кстати)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asker, и правда не видел этот ваш пост, сорри, что не ответил раньше.

Вопрос задан не корректно, и он показывает, что вы не совсем понимаете смысл команды и на чем она должна зарабатывать и зарабатывала.

От одного игрока, например от меня, в этом процессе ничего не зависит, важна именно команда, появление новых игроков и развитие тех, кто уже какое-то время участвует в ней.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -1

• Попытка продать "Бизнес ВинТим" - по-моему самое нахальное предложение, что я видел на сайте за год точно, разве что помимо предложения Шашкова купить у него доли после двух кидков. То есть похоже на довольно циничный развод и поиск каких-то мифических людей, которые вообще не в теме.

Я не согласен, что попытка продать «ВинТим» нахальное предложение.
    Несколько человек высказали свою заинтересованность.
    Поэтому вопрос продажи, это вопрос цены и условий.
    Чтобы не быть голословным, предложу свое видение проблемы, рисков и возможных вариантов решения. Много букв.

Я развиваю подобный проект(школа покера «Фрирол», команда игроков «Фритим»), уже больше 3 лет, начинал задолго до Винтим. Также участвовал в первых челенджах «Винтим», знаком с Толиком(Винтярой), Русланом(Бангертом) имею некоторое представление о работе проекта. Получал предложение о покупке доли в проекте от Толи с описанием всех проблем и возможностей проекта, общался на эту тему с Толей, всей информацией я не владею, но из того, что знаю могу зделать такие выводы и предположения.

Ключевые пункты и основные стороны в данной ситуации.

1. Кредиторы(инвесторы, партнеры) проекта «Винтим». Это, как я понял, Гамп и ребята из команды, которым проект, в лице Винтяры, должен на сегодняшний момент некоторую сумму денег.
    Основную цель видят в возвращении своих инвестиций. Кроме этого некоторые заинтересованы в возрождении проекта «Винтим».
    Некоторые из кредиторов являются друзьями Толика и готовы приложить для разрешения данной проблемы усилия, готовы ждать разрешения данной проблемы и содействовать в решении.
    2. Толик (Винтяра), владелец и организатор проекта Винтим, который имеет незакрытые финансовые обязательства перед кредиторами(инвесторами, партнерами) по проекту «Винтим» и вне его.
    Основная цель, погашение долгов, восстановление репутации и продолжение успешной работы проекта.
    3. Заинтересованные стороны(помимо кредиторов), которые видят решение сложившейся ситуации, выходя из своих коммерческих интересов, готовы оказать содействие в решении данной проблемы. Это те кто высказал заинтересованность в покупке доли или инвестициях в проект и предлагает какие-то варианты решения проблем. Галина(Директор) и еще несколько человек, высказавшихся об этом публично. В эту категорию можно отнести и меня.
    Основная цель, заработать деньги, анализируя и используя потенциальные возможности.
    4. Кредиторы Винтяры, вне проекта Винтим. Их состав и размер обязательств неизвестны.
    Основная цель, как мне кажется. Получить возврат своих средств в максимально короткие сроки.
    5. Покерное комьюнити.
    Основная цель. Получить много экшена. Получить возможности развития и заработка покером в рамках проекта "Винтим".

Из описания ключевых пунктов и целей выходят благоприятные обстоятельства для разрешения проблемы.

1. Практически все стороны, заинтересованы в возрождении и развитии проекта «Винтим», готовы в разумных пределах ждать погашения и возврата средств, при условии предоставлении плана возврата и каких-то дополнительных гарантий.
    2. Винтяра как, ключевая фигура, готов приложить (анонсирует это) усилия для разрешения проблемной ситуации.
    3. Команда Винтяры, игроки «Винтим», остается, в большинстве, лояльной к Толику и готовы поддержать процесс восстановления проекта.
    4. Заинтересованные стороны видят перспективы и возможности проекта, высказываю возможность инвестирования средств в проект, при условии соблюдения ряда условий. Что, как минимум, свидетельствует о том что проект «Винтим» , как минимум, не мертв и имеет определенную ценность.

Неблагоприятные аспекты и риски.

1. Отсутствие полной, прозрачной, достоверной и подтвержденной информации по проекту. Толик обещает это решить(думаю сначала это нужно сделать в кругу кредиторов и заинтересованных сторон, а потом уже принимать решение о необходимости публичного раскрытия данной информации).
    2. Сам Толя(Винтяра), является одновременно сильной и слабой стороной проекта. Сила в том, что он смог поднять и реализовать данный весьма сложный и, во многом, не имеющий аналогов проект. Соответственно он понимает многие аспекты работы данного бизнеса и обладает многими нужными компетенциями. Риски в том, что проект очень сильно на нем завязан. Успешность возрождения и развития данного проекта в первую очередь зависит от Толика и его действий.

3. Следующим слабым местом являются сложные обстоятельства в которые попал Винтяра. И непонятность масштабов сложности. Была озвученная сумма долгов 175К, включая как долги перед проектом, так и личные долги Толика.
    И этот долг и связанная с ним ситуация являются причиной по которой проект из успешного превратился в убыточный. Поэтому процесс возрождения проекта связан с существованием «невинтимного» долга. Если на Толика будут давит обстоятельства наличия долга и связанные с этим проблемы, то он не сможет продуктивно работать над возрождением и развитием проекта «Винтим».

Я предлагаю свое видение(проект) возрождения и развития команды Винтим и решения всех связанных с этим проблем.
    Цели. Возврат денег кредиторам проекта Винтим, возрождение успешного проекта, в той форме, чтобы он был максимально полезен игрокам и инвесторам.
    Построение крупной прибыльной компании.
    Помощь в разрешение проблем Винтяры, связанных с его обязательствами по проекту.

Этапы решения проблемы.

1. Ознакомление с масштабом проблем проекта «Винтим» и долгов Винтяры. Составление, совместно с Винтярой плана возрождения и развития проекта и погашения долгов , с учетом пожеланий участников проекта и кредиторов, которые уже были во многом высказаны публично в темах посвященных проблеме «Винтим».
    Итог. Составление плана, возврата средств, развития и выхода из ситуации с Винтярой.
    Срок. 10-14 дней.
    2. Представления плана возврата средств и развития проекта «Винтим» всем кредиторам проекта. Насколько мне известно, это Леша(Гамп) и ребята игроки команды. На этапе утверждения плана кредиторами-инвесторами-участниками проекта, я буду готов рассматривать вариант финансового поручительства по долгам Винтяры перед кредиторами в рамках проекта Винтим.
    После утверждения плана возврата долгов, возрождения и развития проекта Винтярой и всеми кредиторами мы, совместно, представляем инвестиционную программу для участия в проекте заинтересованным инвесторам. Перед которыми я также, готов буду нести финансовую ответственность.
    Кроме этого, представитель инвесторов будет иметь возможность максимального контроля за всеми финансовыми операциями проекта и еженедельными отчетами по основным финансовым показателям проекта, и доступ к статистики.
    Итог. Утверждение плана, кредиторами и инвесторами.
    Срок. 14-30 дней. Возможно, на этом этапе потребуется живая встреча в Киеве или Москве со всеми заинтересованными сторонами, подписание договоров о сотрудничестве, рассмотрение вариантов влияния «невинтимных» долгов Винтяры на проект.

3. Представление основных тезисов программы возрождения проекта Винтим покерному комьюнити и усердная работа над ее выполнением и превращением проекта в прибыльную компанию.
    Итог. Запуск проекта.
    Срок. 7-10 дней.

Я вижу хорошие возможности,обладаю достаточным опытом в построении, поддержке и развитии подобного проекта(уверен в комьюнити очень мало людей с подобным опытом).
    А также представляю команду, которая готова приложить силы для решения этой задачи.
    На все вопросы от заинтересованных сторон, готов ответить в личке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • DimaDima @ 21.10.2012
    Вопрос задан не корректно, и он показывает, что вы не совсем понимаете смысл команды и на чем она должна зарабатывать и зарабатывала.

Никакой некорректности не вижу. А ответ подтверждает мои худшие опасения: вы совсем не понимаете, как функционирует бизнес. Для тебя это простительно. Для Винтяры - нет.

DimaDima @ 21.10.2012
    От одного игрока, например от меня, в этом процессе ничего не зависит,

Вопрос не в том, что что-то зависит от тебя и ты что-то не сделал. Вопрос в том, что постоянной работы по сопоставлению доходов с расходами (а это основа любого бизнеса), не велось.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • в команду не нужен инженер первичных сетей? Могу настроить VPN между двумя штаб-квартирами команды, предоставить канал в NPL по SDH по договору, VoIP телефония для видео-конференций. По выходным еще мажоры на ПС буду покатывать. Ну и обв при таком раскладе я в доле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.