Вот реально спешка нужна только при поносе и ловле блох. Как только открылся ФТП, все как оголтелые ринулись туда депить,и я тоже как мудак. Со старзов трансферы не проходили. Решил вывести на букерсы и задепить оттуда. Вывел 150 бачей,так они блять по причинам, понятным только старзам вывелись на карту. Ладно думаю, пидорасы. Задеплю с карты. Открываю кассу ФТП, и понимаю,Что не помню номер карты,вот хоть режь. Ну тут то казалсь бы пора остановиться в своих потоках маразма, приехать с работы домой и спокойно внести депозит.
Но я же всех пиздаче. НУ думаю,ща задеплю с карты на букерсы,хер с ней с комиссией. Задепил 200 у.е.,хуяк,с букеросов деп не проходит. Ну тут то точно уже пора смириться,но нет блять!!! Ужас как не люблю я держать деньги на букерсах и в руме. Я перевожу обратно деньги с буков на карту, и уже по приезду домой как НОРМАЛЬНЫЙ человек деплю на ФТП 100 у.е ( 10 БИ).
Вчера я их подзалил, что в общем то не беда. Жму депозит с карты,не проходит,мыкался так раз 10,потом думаю дай баланс проверю в телебанке. А ТАМ ХУЙ!!! Я сначала думал что это ограбление века,а потом допер,что из за моих дебильных поползновений в день открытия весь мой БР теперь летает хер пойми где.Еще я выводил с айпокера пятого числа порядка 250 долларов,они тоже естественно с буков не пришли.
Так что теперь мне вместо катки - режим ожидания. А все из за своей дурости и отсутствия терпения. Мораль сего высера - не будь дурачком и стадом. Все депят и орут что не проходят депозиты - послушал, и внес депозит на час позже спокойненько,чинно и благородно.
Отыграл первую сессию.
Че делать с линией ЕВ я просто не знаю. Это какой то адовый пиздец. По ожиданию я вообще старзам должен, вот график а все время.
Короче печаль это все. Причем естественно я не чувствую чт опрям пиздец мне прет, но опять таки и к бед битам в свою сторону отношусь вполне спокойно.
Если кто то что то может посоветовать или сказать, буду очень признателен.