Восемь Восемь

8
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    259
  • Просмотров
    18,498
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,616
1 3 4 5 6 13
  • После долгого перерыва продолжаю катать. Решил играть аккуратненько 15 лимит один стол.Все таки 2 стола я пока не тяну. Динамики до хера и часто тупорылю и делаю хер пойми че. Один стол спокойнее и приятнее.

Отыграл первую сессию.

Че делать с линией ЕВ я просто не знаю. Это какой то адовый пиздец. По ожиданию я вообще старзам должен, вот график а все время.

Короче печаль это все. Причем естественно я не чувствую чт опрям пиздец мне прет, но опять таки и к бед битам в свою сторону отношусь вполне спокойно.

Если кто то что то может посоветовать или сказать, буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    26/121
    + 0
  • А совет по какому поводу ты хочешь? Наигрывай дистанцию, у тебя всего 2000 на графике, разбирай раздачи, это всё что можно посоветовать наверно )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выводи деньги и беги!!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • Разбирать игру. Явно что-то не так.
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
  • Сегодня открывается ФТП. Вот подумываю там начать катушку. По поводу безопасности средств у меня почему то мыслей не возникает. После такого скандала после черной пятницы они будут по сильнейшим контролем думаю. С другой стороны есть пример со скандалом с суперюзерами в сети Цереус и их последующим пиздецом вместе с ФТП.

Другое дело - это вопрос силы поля. Ломанутся ли все ругуляры сразу на ФТП за бонусами и плюшками? Хотя на моих лимитах 10-20 баксов думаю это не особо принципиально.

Ну и другой вопрос будет ли там игра в принципе, и будет ли там сладенькая игра с фишами. Хотя попробовать и задепить 10-20 БИ можно.
    Ответить Цитировать
    27/121
    + 0
  • Такие же мысли имеются. Что касается "не принципиально", то бонус — это всегда плюс к РОИ, поэтому логично его отыграть.
    Надо бы прикинуть: сколько туриков и каких лимитов намешивают рейка на 200$ бонуса.
    У некоторых, кстати, бонус, вообще, 500$.

А есть еще бонус (http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F,-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0:-27-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-PartyPoker_65550/) на Пати + 27% рейкбека к этому бонусу для тех кто с ПокерСтратеджи.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • rezzo @ 6.11.2012
    А есть еще бонус на Пати + 27% рейкбека к этому бонусу для тех кто с ПокерСтратеджи.

Шли бы они нахер со своим грабительским рейком на пати.

А так да,можно поиграть для отбития бонуса на фтп,а там глядишь и попрет, а может и нет хрен знает))
    Ответить Цитировать
    28/121
    + 0
  • zoom3r @ 6.11.2012
    Шли бы они нахер со своим грабительским рейком на пати.

С учетом того, что эти 27% идут плюсом к релоад бонусу, получается отлично. Но только на период отыгрыша :)
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • rezzo @ 6.11.2012
    С учетом того, что эти 27% идут плюсом к релоад бонусу, получается отлично. Но только на период отыгрыша :)

Не,я чет ваще не доверяю пати, и желания играть там нет ни за какие ковришки)))
    Ответить Цитировать
    29/121
    + 0
  • zoom3r @ 6.11.2012
    Не,я чет ваще не доверяю пати, и желания играть там нет ни за какие ковришки)))

Зуммер у меня уже давно сложилось впечатление что ты вообще ни кому в этой жизни не веришь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -squalex- @ 6.11.2012
    Зуммер у меня уже давно сложилось впечатление что ты вообще ни кому в этой жизни не веришь

Я к сожалению весьма доверчивый человек.
    Ответить Цитировать
    30/121
    + 0
  • zoom3r @ 6.11.2012
    Не, я чет ваще не доверяю пати, и желания играть там нет ни за какие ковришки)))

Мне это странно. Понимаю, если не катит софт, неудобная структура или есть риск бана, но зачем от денег-то отказываться?
    Претензий к Пати по надежности быть не должно.
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • rezzo @ 6.11.2012
    Мне это странно. Понимаю, если не катит софт, неудобная структура или есть риск бана, но зачем от денег-то отказываться?
    Претензий к Пати по надежности быть не должно.

В принципе все что ты написал выше-это про меня))) Под недоверием я писал про их любовь банить без объяснения, да и не помню я ни мыла,ни ника,под которым регился от стратеджи.
    Ответить Цитировать
    31/121
    + 0
  • rezzo, ты сам то играл на парти? Это просто пздц а не рум )) тебе старсовское ГСЧ покажется самым райским в мире, не говоря про софт и тд. А когда тебя будет 4 раза в день дисконектить и пока приконнктишься обратно, стека уже небудет - испытаешь особый кайф и любовь к парти, как и рейку, полю и говносуппорту который на любую проблему, оообенно денюжную - шлет тебя нах.. А так то да, уж точно лучше айпокера, на втором месте вообщем, правда с пробелом в 90% от первого :) (это до сегоднящнего дня было, пока фтп не откроется, так что уже на 3ем), но пробел такой же )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • zoom3r, дело хозяйское. Такого предложения никто больше не сделает :)

Tony_South @ 6.11.2012
    rezzo, ты сам то играл на парти?

Играл, конечно. Я там полтинник получил стартовый от ПС и даже плюсовал что-то пока не залился на СнГшках по 3$ :)
    Правда, к тому моменту упали деньги за привлеченных бойцов и я уже раскрутился.
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Братюни,кто нибудь играл уже на ФТП? ХМ работает? У меня нихера не работает, ХМ1,версия 1.12.10b. Не работает вкладка Турниры-результаты,там вообще пустота, ни сколько туриков сыграно, ни какой РОИ,ничего короче. И графики не показываются. Это только мне так везет ил инужно обновление ждать?
    Ответить Цитировать
    32/121
    + 0
  • zoom3r @ 6.11.2012
    Братюни,кто нибудь играл уже на ФТП? ХМ работает? У меня нихера не работает, ХМ1,версия 1.12.10b. Не работает вкладка Турниры-результаты,там вообще пустота, ни сколько туриков сыграно, ни какой РОИ,ничего короче. И графики не показываются. Это только мне так везет ил инужно обновление ждать?

Похоже, что всем ждать. Правда у меня показывает. Я сыграл одну турбинку, ХМ видит ее как регспид. Время кажет -107 минут :)
    Версия та же.
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Ну че катаю на ФТП десяточки, пока что в минус 10 БИ, причем весь минус получил сегодня за 40 минут. Стрики вниз - мой конек!!!))

Графики нихера не работают пока в ХМ1, нарыл вот такую фичу

Не знаю правда что можно по этому сказать, это скорее разбавить унылость букв в блоге.

Задепил я всего 10БИ, сегодня хотел сделать еще деп с Визы, но блят ьчето отклоняют депозиты, хотя вчера все депозитилось хорошо. Бредятина какая то. Хочется поиграть - а низя,вот опадалово))
    Ответить Цитировать
    33/121
    + 0
  • Вот реально спешка нужна только при поносе и ловле блох. Как только открылся ФТП, все как оголтелые ринулись туда депить,и я тоже как мудак. Со старзов трансферы не проходили. Решил вывести на букерсы и задепить оттуда. Вывел 150 бачей,так они блять по причинам, понятным только старзам вывелись на карту. Ладно думаю, пидорасы. Задеплю с карты. Открываю кассу ФТП, и понимаю,Что не помню номер карты,вот хоть режь. Ну тут то казалсь бы пора остановиться в своих потоках маразма, приехать с работы домой и спокойно внести депозит.

Но я же всех пиздаче. НУ думаю,ща задеплю с карты на букерсы,хер с ней с комиссией. Задепил 200 у.е.,хуяк,с букеросов деп не проходит. Ну тут то точно уже пора смириться,но нет блять!!! Ужас как не люблю я держать деньги на букерсах и в руме. Я перевожу обратно деньги с буков на карту, и уже по приезду домой как НОРМАЛЬНЫЙ человек деплю на ФТП 100 у.е ( 10 БИ).

Вчера я их подзалил, что в общем то не беда. Жму депозит с карты,не проходит,мыкался так раз 10,потом думаю дай баланс проверю в телебанке. А ТАМ ХУЙ!!! Я сначала думал что это ограбление века,а потом допер,что из за моих дебильных поползновений в день открытия весь мой БР теперь летает хер пойми где.Еще я выводил с айпокера пятого числа порядка 250 долларов,они тоже естественно с буков не пришли.

Так что теперь мне вместо катки - режим ожидания. А все из за своей дурости и отсутствия терпения. Мораль сего высера - не будь дурачком и стадом. Все депят и орут что не проходят депозиты - послушал, и внес депозит на час позже спокойненько,чинно и благородно.
    Ответить Цитировать
    34/121
    + 2
  • zoom3r @ 8.11.2012
    Так что теперь мне вместо катки - режим ожидания. А все из за своей дурости и отсутствия терпения. Мораль сего высера - не будь дурачком и стадом. Все депят и орут что не проходят депозиты - послушал, и внес депозит на час позже спокойненько,чинно и благородно.

Займи у кого-нибудь или обменяйся. Хули ждать-то?
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.