Та же самая проблема. Три письма в саппорт с просьбой выслать док-ва моей нечестной игры, или хотя бы выйти на разговор о сотрудничестве, 0 реакции, 3 письма с одними и теми же отписками... *бла бла бла, вы создали искусственный разум, вы огребли преимущество над оппонентами...*. Я написал им три письма, в конечном итоге предложил им прийти ко мне домой, проверить... ответ: *наше решение окончательное, обжалованию не подлежит*. Ребята из Пати присвоили не так много, всего ~8к, но, как я вижу из данного топика - это лишь малая часть... совет ко всем, играющим на Пати: не держите на руме больше денег, чем вам нужно на игру, выводите на другие румы и платёжные системы, я разговаривал со своим аффом - пати банит всех и без всякого разбора. Особенно эпично выглядит недавнее решение ЦГМа вывести Пати из их *черного списка*, смешно...
У меня была связка Holdemmanager + Tablescan + TableNinja
Возможно технари пати ошибочно посчитали, TableNinja ботом.
Пробую решить вопросы с Патипотом и ХМом.
Понятно, что мы попали под замес, но думаю все образуется, так как правда на стороне правых.
Если нет, то будем думать дальше.
О Пати наслышан много, но всегда думал, что у людей хоть немного да рыльце в пушку.
Сейчас когда коснулось самого...вобщем пока рано делать выводы, думаю ситуация вскоре разрешиться.
Или все вернется на круги своя или .... даже боюсь об этом подумать.
Всем сочувствующим спасибо.