История Silencio

6
CRACKer
You call me maybe?..
Статистика
Статистика
6
1 3 4 5 6 7
  • Fiat, У всех своя правда!!
    Толька понимать нужно потерпевших,а не кидал!дольщики не расчитывают на кидок,а поэтому и вкладывают!!Так + каждый 2-ой нынче кидает,отсюда и агрессия!
    Ты просто зря встал на сторону меньшинства,многие не поймут,будут неготив на тебя свой выплескивать,т.к кидала не прав!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Fiat @ 14.11.2012
    Если уж деньги так важны для конкретного дольщика,то не надо вкладывать в одного человека сумму(привет БРМ)

Если ты такой умный, то почему сам ищешь бекера ? (Привет БРМ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Fiat @ 14.11.2012
    Если уж деньги так важны для конкретного дольщика,то не надо вкладывать в одного человека сумму(привет БРМ),из-за которой хочется потом его обмазать кипящим говном,выколоть глаза или просто убить.

Не в этом дело. Большинство бэкеров вкладывают в каждого конкретного игрока адэкватную часть бакролла (есть и лудоманы среди бэкэров, но не об этом рассказ). А тут ситуация уже грозит дойти до абсурда, когда чуть ли не каждый вторий игрок - лудоман, вор или кидала. Это просто бесит как бэкэров, так и честных игроков. Из-за таких случаев, бэкинг под серезной угрозой. Можно на нем зарабатывать деньги, но это сравнительно небольшой процент с оборота. Если в формулу приходится каждый месяц включать по 2-3 кидка, то занятие от плюсового может легко стать минусовым. А это деиствительно смерть бэкинга. От этого весь базар, гнев и выражения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • bkmz03 @ 13.11.2012
    Ты просто не разочаровывайся в нас

у неё рейтинг больше, чем у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Pycb, Читайте внимательнее его предложение!!
    Играю на старзах под ником FiatEruditio.Свой скилл оцениваю очень очень высоко.Но ,к сожалению, БР сейчас не позволяет катать высокие лимиты.
    Я его не оправдываю,я залогику!!Прежде чем высказаться проверить надо!!
    Предотвращу дальнейшие вопросы:в скупе у меня была очень маленькая долька.По этому и не по БР высокие лимиты катать!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Sedg89, Да это просто подколка. Не стоит ее воспринимать на 100% всерьёз :)
    Но тем не менее. Для меня продажа 85% экшена означает, что у человека большие проблемы с бром(по тем или иным причинам) или он не уверен в своих силах.

Со стороны выглядит странно, что человек без бра с умным видом и в хамоватой форме, учит других играть по бру. Потому я и решил потролить не много :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Fiat @ 14.11.2012
    И это сука всего лишь деньги.Уверен,что не критические для каждого дольщика.По крайней мере,не настолько критические,чтобы превращаться в зверей.
    Ты урод и у тебя ебальничек.Выбирай выражения.

Представляю себе задрота потирающего ручки и пишущего эту "жестокую" фразу про урода и ебальничек.
    Наверно чувствуешь себя на вершине горы... Скажу тебе честно, на таких как ты мне всегда было похуй ибо ты невменяем. (Почему то сразу вспоминается маньяк Спесивцев)
    Ну что с тебя взять если мозга нет? Пизди че хош, на меня это не подействует.
    Если ты реально не вдупляешь что тут речь даже не о деньгах то можно заканчивать эту способную развить твой мозжечок беседу.

адиос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • adrianok @ 14.11.2012
    Представляю себе задрота потирающего ручки и пишущего эту "жестокую" фразу про урода и ебальничек.
    Наверно чувствуешь себя на вершине горы... Скажу тебе честно, на таких как ты мне всегда было похуй ибо ты невменяем. (Почему то сразу вспоминается маньяк Спесивцев)
    Ну что с тебя взять если мозга нет? Пизди че хош, на меня это не подействует.
    Если ты реально не вдупляешь что тут речь даже не о деньгах то можно заканчивать эту способную развить твой мозжечок беседу.

адиос.

Не тебе говорите мне о мозге.Уверен,что интеллект в разы выше твоего и эрудиция тоже.Кстати,мозжечок отвечает за координацию.
    Сколько же тут дебилов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -3
  • Pycb @ 14.11.2012
    Если ты такой умный, то почему сам ищешь бекера ? (Привет БРМ)

Аргумент ad hominem называется.И логически неверен.Даже,если я сам катал не по БР,это не значит,что призывать к БРМ было бы неправильно.Тролллинг не прошёл(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1

• Тролллинг не прошёл

Чтож ты тогда сюда приперся? Ведь так красиво попращался "через плечо" с этими "глупыми и жестокими мерзавцами"! Как же надоел твой БРЕД...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Fiat @ 14.11.2012
    Уверен,что интеллект в разы выше твоего и эрудиция тоже.

А мозг отсутствует...
    Парадокс
    Сообщение отредактировал Molotoff174 - 14.11.2012, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • adrianok, прекрасно знает, что мозжечок отвечает за координацию. Он имел ввиду (это я специально для тебя, т.к. все и так поняли), что у тебя в черепной коробке кроме мозжечка ничего нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • balamutto @ 14.11.2012
    adrianok, прекрасно знает, что мозжечок отвечает за координацию. Он имел ввиду (это я специально для тебя, т.к. все и так поняли), что у тебя в черепной коробке кроме мозжечка ничего нет.

Конечно он знал.И то,что беседа развивает мозжечок тоже.
    Минусуйте сколько влезет,одна лишь просьба : не писать в мой блог.
    Всем гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1

• Конечно он знал.И то,что беседа развивает мозжечок тоже.

У тебя, разумеется развивает. Больше ведь развиваться нечему! Ведь не из полноценного же мозга берутся, наполненные таким всепоглощающим идиотизмом, мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • agr21 @ 14.11.2012
    Из-за таких случаев, бэкинг под серезной угрозой.

Это точно, зато тем ценнее будет репутация и бекеры, со временем, будут брать ТОЛЬКО у проверенных игроков, что опять же на руку и тем и другим!
    Первые будут уверенны в своих вложениях, вторые чуть-чуть поднимут откаты.
    А вообще зафлудили все жестко тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Давайте по существу. Кто нитьзнает как у Темы дела с поиском денег.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Аудит получил. Печальная картина, кому надо и кто в этом во всем хорошо понимает, мыло в личку, скину файл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Меня больше интересует, когда начнутся выплаты.
    А такой аудит можно на пенсии посмотреть, вместо вечернего киносеанса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • ну когда аудит присылал на счету у него было 600 баксов это факт сейчас тоже играет по шарку видно. Вроде по тихому плюсует. Попробую у него попросить скрин кассы на текущий момент чтоб в курсе все были. И жду скринов по поводу залива 500 в букмекерских конторах. Эти 500 он вывел еще в самом начале и были еще выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • LuckyRiga @ 15.11.2012
    Меня больше интересует, когда начнутся выплаты.
    А такой аудит можно на пенсии посмотреть, вместо вечернего киносеанса...

ну такой аудит на мелодраму похож)) с ужасами в перемешку когда банкрол до 6 баксов опускался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.