Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2815
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,899
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 3 4 5 6 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Bangert @ 6.12.2012
    Адекватные люди не говорят о заговорах.

Девиз ДТ? А молчат и терпят...

После данного заявления у меня действительно все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Случайно удалил свой ответ. Повторю. А как часто, играя с друзьями, Вы собираете стриты, фуллхаусы и т.д, другими словами - как часто у Вас происходит постфлоп экшен? На PokerStars (в турнирах) постфлоп экшен происходит практически в любой раздаче (независимо от числа участников, если их, конечно, не целый стол - цепляются практически все! да так, что хрен выкенишь.) У Вас с друзьями Все точно также? Каждый раз выставляясь префлоп с другом на флопе, где вроде нет никаких шансов, ты лично достаешь "чудо"-терн, (превращающий мусорную руку чуть ли не в фаворита), чтобы подогреть интерес к раздаче? Если да, то вопросов больше нет. Вообще я эту тему создал немного для другого, но не удержался. Просто не понимаю, как можно отрицать очевидное!

хз, мы когда с корешами играем под пивко, гсч старзов нервно курит в сторонке по сравнению с нашим =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Fatal_Check @ 6.12.2012
    хз, мы когда с корешами играем под пивко, гсч старзов нервно курит в сторонке по сравнению с нашим =)

Походу среди Вас есть катала, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Походу среди Вас есть катала, не?

Не считаю себя таковым xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • рассказы про 1 с половиной аута - это бред, стандартно случающийся с каждым и уж тем более в он-лайне.

суть темы - подкручен ли ГСЧ, то есть каковы схемы-алгоритмы этой подкрутки и как её доказать.

уверен, что есть. потому как слишком часто и крайне вероятно случаются и происходят определенные "схемы подкрутки" во время и между раздачами.

что касается модеров и про - это покерный аффилейтный сайт. подобные темы только отталкивают новичков. реакция модераторов очевидна.

ооочень долго, а скорее никогда мы ничего не узнаем про ГСЧ-онлайн. поэтому гриндите, как можете. это всего лишь компьютерная игра, в которой есть свои правила и , возможно, закономерности. и если вы их не заметили, то .... а если да, смиритесь или прекращайте играть он-лайн.

всем удачи за столами и безумных кулеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Fatal_Check @ 6.12.2012
    Не считаю себя таковым xD

Не могу поставить плюсик, юмор оценил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/115
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 6.12.2012
    рассказы про 1 с половиной аута - это бред, стандартно случающийся с каждым и уж тем более в он-лайне.

суть темы - подкручен ли ГСЧ, то есть каковы схемы-алгоритмы этой подкрутки и как её доказать.

уверен, что есть. потому как слишком часто и крайне вероятно случаются и происходят определенные "схемы подкрутки" во время и между раздачами.

что касается модеров и про - это покерный аффилейтный сайт. подобные темы только отталкивают новичков. реакция модераторов очевидна.

ооочень долго, а скорее никогда мы ничего не узнаем про ГСЧ-онлайн. поэтому гриндите, как можете. это всего лишь компьютерная игра, в которой есть свои правила и , возможно, закономерности. и если вы их не заметили, то .... а если да, смиритесь или прекращайте играть он-лайн.

всем удачи за столами и безумных кулеров.

Дружище, свою ошибку по поводу размещения данной статьи на данном сайте я уже понял Твое мнение полностью разделяю, буду благодарен, если с твоей помощью данная тема окажется в "нужном" месте. Я остался на 100% процентов при своем мнении, и пустозвонство здешних "про" его никак не изменило! Но я понял их позицию и постараюсь на данном форуме быть максимально аккуратным в высказываниях относительно данной темы

upd. На Старзах я зареган от себя, может быть поэтому ко мне такое отношение? хехе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/115
    + 0
  • искать и рассказывать схемы и алгоритмы, закономерности раздач в румах равносильно записи вода.

поэтому молчим в тряпочку и подстраиваемся не только к оппонентам. но и ГСЧ. оно такое веселое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Хотелось бы автору посоветовать, чтобы проверить вашу теорию , зарегистрируйте кого нибудь из своих знакомых , родственников . Отыграйте от себя и от нового аккаунта по 100 МТТ , выложите статистику, тогда будет что обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 6.12.2012
    искать и рассказывать схемы и алгоритмы, закономерности раздач в румах равносильно записи вода.

поэтому молчим в тряпочку и подстраиваемся не только к оппонентам. но и ГСЧ. оно такое веселое.

Теперь я понимаю, почему у тебя рейтинг в плюсе, "молчунишка" (хотел в ЛС это скинуть, но не могу, "про" переехали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/115
    + 0
  • Ronin_J @ 6.12.2012
    Хотелось бы автору посоветовать, чтобы проверить вашу теорию , зарегистрируйте кого нибудь из своих знакомых , родственников . Отыграйте от себя и от нового аккаунта по 100 МТТ , выложите статистику, тогда будет что обсудить.

На данном форуме это бесполезно. Думаю здесь даже если я предоставлю копию официального заявления ПС со всеми подписями и печатями в своей правоте, это никак не скажется даже на результатах опроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/115
    + 0
  • одну-то закономерность я уже давно заметил, когда начал плотно гриндить на старзах. но бывают же ситуации, в которых просто "надо" ... и вылетаешь.

смысла говорить на подобные темы не вижу ни с одной стороны. пустая трата время, да еще и обзовут как-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 26 лет, техническое высшее. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • EasyFold_Ok @ 6.12.2012
    26 лет, техническое высшее. :(

...развитое логическое мышление, умение грамотно поставить на место здешних пустозвонов, наличие собственного мнения...

upd. Пойдешь за меня?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/115
    + -7
  • Вставлю свои 5 копеек. Эта тема уже обсуждалась и не раз. Тс забавен, хотя бы с той точки зрения, что не понимает самой сути ГСЧ (генератор случайных чисел). Подробнее об этом писал у себя в колодце Феруэл и мне его объяснение работы ГСЧ с точки зрения Теории Вероятности гораздо ближе, чем многа букав итак далее ТСа.
    Кланяюсь, не тролю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • "Поддержу" автора темы следующим фактом:

ГСЧ сотовых операторов 100% подкручен. Они тоже не справляются с возросшим числом абонентов, поэтому и придумывают варианты нечестных списаний, чтобы недовольные абоненты со стажем отключились и перешли к другому оператору.

Если вместе мы соберем все факты мы сможем это доказать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • StaffGood @ 6.12.2012
    Вставлю свои 5 копеек. Эта тема уже обсуждалась и не раз. Тс забавен, хотя бы с той точки зрения, что не понимает самой сути ГСЧ (генератор случайных чисел). Подробнее об этом писал у себя в колодце Феруэл и мне его объяснение работы ГСЧ с точки зрения Теории Вероятности гораздо ближе, чем многа букав итак далее ТСа.
    Кланяюсь, не тролю

забавно, но получается, что это именно Ты не понял смысла статьи, хотя уверен, что как и большинство, ее тупо не читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/115
    + 0
  • 100% ЛОХОТРОН!!!!!!!!!

Боты-админы есть!
    До сих пор этот переезд в голове! жать не могу скрин выложить ! Покажу так
    18 тел осталось, 50к гарант , собрали под 90к призовых .

мои карты флоп
    он поставил 2 ББ на флопе , я алын с сетом , он отвечает и ставит 2500000 фишек . У меня было 5500000 фишек.

И он показывает и открылось рив.терн

У него флеш!

\

Кеш игра

Садишся за стол , подьем -качели-аут

\

Осталось 3% от всех кто был зарегестрирован на ПС ! Остальные люди свалили поняв этот развод онлай со стороны PS. И спорить тут бестолку с лудьми которые подверж. лудомании. Мои друзья все не играя говорят - Это игровые аппараты и нам это не надо.

\

Жадность PS растет , никто не хочет получать меньше и поэтому не ждите честного генератора .

\

100% когда когда крутятся большие деньги мафия прикрутит такой бизнес, а ПС награбливает больше любой авиакомпании мин 100 дол в секунду. Представьте доход .
    К примеру ФТП поймали на воровстве и отмыве денег на кот. строили отели.
    Только с руша ФТП в день имел 3 милл.

\

Всем дают занести в зависимости от рейка , депа или просто чтобы не свалили в какой то периуд дают всем занети .

Что то мало сейчас злости , надо еще много дописать к теме.

Играю давно на ПС 5-6 лет, когда ушёл в офлайн на 1.5 года , денег домой приносил за 2 дня больше чем за год игры на PS-Лохотроне.

Ни судите руский язик , двоиник в школи был
    К сож . не вышло из меня

Маратик .
    Летом был спад участников в покере.
    Сели админы , дирекция , надо акцию зделать на крупных сайтах по покеру .
    Выбрали маратика со 100фпп и дали ему занести 1 милл.
    Красивая история ! Не правдали ?
    Деньги они не теряют, просто отдали первые места и какой шум сразу
    100% уверен что перло ему не сказочно.

\

абсолют поймали друга директора ! Видел все карты соперников .
    Все равно сидят люди и играю .
    Что это ? Болезнь игромании ?
    Крупнейший скандал в истории on-line покера
    Один из самых известных покер-румов в интернете Absolute Poker уличён в мошенничестве. Появились стопроцентные доказательства того, что некоторые пользователи в покер-руме (в том числе администрация) имеют «супер-права» и могут видеть карты всех игроков за столом. Эти возможности используются в нечестных целях.
    На одном из недавних турниров победителем стал игрок под ником Potripper, который просто фантастически обыгрывал своих соперников, не пропуская практически ни одной раздачи. Он сбрасывал карты только тогда, когда у оппонента была лучшая рука. Если же у оппонента ничего не было, то Potripper всегда успешно блефовал и забирал банк (см. видео под хабракатом).

Игрок Marco, который занял второе место на турнире, заподозрил неладное и по окончании мероприятия запросил в покер-руме историю всех раздач. И тут произошло неожиданное. То ли по недосмотру, то ли по какой-то другой причине покер-рум прислал файл XLS не просто с историей раздач, а с полной расшифровкой с указанием карт каждого игрока, и даже с дополнительной информацией, такой как IP-адреса всех игроков и ID-номера их регистрации.
    Анализ этого файла нет даёт усомниться в том, что имело место мошенничество. Potripper совершенно явно видел карты других игроков, иначе некоторые раздачи просто теряют всякий смысл. Все руки сгенерированы на видео, так что вы можете убедиться в этом.

Potripper выиграл настолько много фишек в начале турнира, что потом во избежание подозрений ему даже пришлось специально проиграть часть из них. Например, для этого он заколлил большой банк, имея 23 без пары. Другими словами, у него даже теоретически не было шансов выиграть этот банк. Иначе как намеренным сливом фишек это объяснить нельзя.

Анализ вышеупомянутого XLS-файла показал, что экстраординарные способности у Potripper’а появились сразу после того, как в комнате появился «наблюдатель» с ID=363 на второй минуте турнира. До этого момента Potripper сыграл две раздачи и обе сбросил до флопа. За весь последующий турнир он поступил так только однажды, когда рядом сидел игрок с оверпарой королей (это есть на видео)

Впоследствии ID=363 следовал за Potripper’ом по всем комнатам до самого окончания турнира. Нужно сказать, что в покер-руме ID присваивается по дате регистрации, то есть ID=363 явно близок к администрации. Позже выяснилось, ID=363 имеет тот же IP-адрес, что и ID=10, а учётные данные ID=10 указывают на домашний кабельный модем бывшего президента компании Absolute Poker (его зовут Скотт Том). Аккаунт Potripper принадлежит ещё одному бывшему сотруднику компании (его зовут AJ Green). Кстати, это лучший друг Скотта Тома.

Фактически, афера раскрыта на сто процентов. Очень странно, что рум Absolute Poker до сих пор официально не признал факт мошенничества, а всё ещё продолжает расследование.

Итак, в покер-румах есть «супер-пользователи», у которых права гораздо выше, чем у обычных игроков. И хотя эти «супермены» не имеют права сами садиться за стол, но ведь у них много друзей.

Проигравшиеся игроки в покер очень часто жалуются на судьбу, на нечестный генератор случайных чисел и на мошенничество покер-рума. До этого момента их жалобы воспринимались как нытьё лузеров, но сейчас дело принимает совершенно иной оборот. Без сомнения, нынешний скандал стал самый крупным в истории онлайнового покера и он очень сильно подрывает доверие ко всем онлайновым покер-румам, а не только к Absolute Poker.

http://www.youtube.com/watch?v=FczbS7FiWSM

\

ДЖдек пот один игрок выйграл 2 раза подрят ! Ультиматбет он же абсолют теперь
    https://www.gipsyteam.online/article/759-polnaya-istoriya-skandala-na-ultimatebet-chast-1/allcomments

\

МАТРЕШКА

собирал по 700-выше пакеты .
    9 пакетов в мингус , один занос
    Так он столько же и заливал , вот программа PS ему и вернула, то что он заливал.

.............................

А в ответ от PS

У нас все честно !

Почему такая миллиардная компания не наймет програмистов и не создаст честный ГСЧ ?

Нет они сылаются на непонятную компанию , где на первой станице у них тракторы почему то.

А чтобы потом если поймают их на мошеничестве, свалить все на них.
    ..........................................................
    Сообщение отредактировал GoodHomer - 6.12.2012, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • kayfomin @ 6.12.2012
    "Поддержу" автора темы следующим фактом:

ГСЧ сотовых операторов 100% подкручен. Они тоже не справляются с возросшим числом абонентов, поэтому и придумывают варианты нечестных списаний, чтобы недовольные абоненты со стажем отключились и перешли к другому оператору.

Если вместе мы соберем все факты мы сможем это доказать!!!

я, как человек мало чего понимающий в технической стороне данного вопроса, и то могу приблизительно представить разницу между ПС и сотовой связью...если кому-то это не под силу, спросите у более компетентных людей (тут их врятли удасться найти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/115
    + 0
  • GoodHomer,
    Я тебя прекрасно понимаю и разделяю твою точку зрения. Для остальных хотелось бы сказать - я не какой-то там нытик-неудачник, который не может ничего выиграть. Передо мной в данный момент лежит около 3K зелени, оставшихся еще с прошлого заноса в 11,5к. Просто я прекрасно понимаю, что выиграл данные деньги не благодаря книгам, а тупо "по системе коротких стеков", которая процветает в данном говноруме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/115
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.