Heads Up как прорыв или карты в пас

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    270
  • Просмотров
    26,422
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +200
1 3 4 5 6 14
  • Santa25, БОООООООЛЬ
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • ALbanSaper @ 3.2.2013
    Santa25, БОООООООЛЬ

Ты о чём ?
    Ответить Цитировать
    40/198
    + 0
  • Santa25 @ 3.2.2013
    Мои подсчёты по румам сколько нужно играть в ноль из ста турниров.
    На титане при баине 1 + 0.05 нужно сыграть 52,5 выигрышей из ста
    На ФТП байине 0,91 + 0,9 = 54,94 из ста
    На старзах 1,38 + 0,12 = 54,34 из ста
    На 888 1 + 0,10 = 55 из ста

Подсчеты епт Сравниваешь рейк (%), у кого меньше, у того лучше.

Santa25 @ 3.2.2013
    Как же так ёбаные старзы и фтп нас наёбывают оказываются берут дохуя а платят меньше конкурентов. С этого момента старзы и фтп получается полная хуйня.

Хаха, лимит 1 бакс, всем плевать, а выше берут меньше чем другие, а про "платят меньше" -- это всем известно.

Santa25 @ 3.2.2013
    Есть ещё пидарасы русичи я бы их так назвал. Они себя всегда считают дохуя умными

Ну хз, под вторую часть, мне кажется, ты тоже подходишь

Раздача странно сыграна, если ты думаешь, что у него, что-то есть, зачем ставишь на терне, дали же бесплатную карту, если ничего нет, то зачем так много

Santa25 @ 3.2.2013
    Кажется там очень дохуя забирают с каждого банка.Садишься с 3 долларами и твой оппонент тоже садиться с 3. Через 10 минут у вас у обоих по 2 доллара.

Да, на микро огромный рейк
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Dark_Stria @ 3.2.2013
    Подсчеты епт Сравниваешь рейк (%), у кого меньше, у того лучше.
    Хаха, лимит 1 бакс, всем плевать, а выше берут меньше чем другие, а про "платят меньше" -- это всем известно.

Сравниваю - всё познаётся в сравнении
    Ответить Цитировать
    41/198
    + 0
  • Dark_Stria @ 3.2.2013
    Ну хз, под вторую часть, мне кажется, ты тоже подходишь

Раздача странно сыграна, если ты думаешь, что у него, что-то есть, зачем ставишь на терне, дали же бесплатную карту, если ничего нет, то зачем так много

Если бы что то у него было он бы поставил и на тёрне. Если бы не был таким долбоёбом. Я решил что это у него был простой конбет и на мою ставку - всего лишь пол банка он сдастся
    Ответить Цитировать
    42/198
    + 0
  • http://www.titanpoker.com/ru/monthly-cash.html
    С моим лимитом мне начислили всего бакс но тоже приятно а если 1800 очков то 18 баксов тоже гуд будет
    Хорошая акция походу на титане я надолго задержусь
    Акция Monthly Cash проводится до 28.02.2013
    сука где вы раньше были
    Ответить Цитировать
    43/198
    + 0
  • Итоги 13 недели 4-10 февраля
    Сыграно 73 Выиграно 40
    ROI= 4,37 %
    Все игры играл на титане. Саппорт у них неадеквашки какие то. Точную информацию никогда не дают, какие то размазанные ответы, сбербанк говорят блокируют до 90 % выводов. Любимый всеми ебучий сбернаебанк !! Пидарасы и после этого говорят мне сделайте депозит, а похуй да что вывести не смогу, пока все банки не перепробую.
    Неделя какая то злоебучая получилась. Половина дней одни переезды, и вот щяс блядь последняя улица у меня пара четвёрок и нахуй только не ебучая четвёрка приди, у пидараса закроется стрит, нет блядь эта пидараска ебаная пришла из 2,36 %. Но ешё бы меня тузы убили..ну блядь ебаная четверка, и так ебаные три дня, у пидараса оставось 300 фишек проебал все коинфлипы ему, и хуесосу опять доехало, желания ваще никакого ..сука это пиздец..это пиздец..с королём проёбываю даме,с тузом королю,с тузхай монетке, а с монеткой стриту да идите нахуй пидарасы с таким гсч..

С бодуна играл в омаху,случайно выбрал вместло НЛ Холдем, хех затащил нахуй, пиздец я скажу, опыт был небольшой, но это пиздец ваще, в половине случаев даже не понял почему не я забрал банк )) открываю историю неправильная инициализация ошибка даже не успеваю понять чо где )) в итоге после очередного мнимого кулера, рейзанул с двумя королями и хх и попал в сет, чепушиле пришлось впихнуть все фишки на тёрне со своим слабым флешдро а там уже дело рандома забрать 5 блайндов

В общем план такой , девушка делает карту делаю депозит дрочу 2 месяца бонус,потом вывожу и депаю под себя и так по всей руме айпокер . Такой нахуй хитрый план

Давно не смотрел на покерстретеджи видосы, даже соскучился так как аккаунт бронза и смотреть нехуй, а есть тут добрые люди хотябы с золотом на PokerStrategy? Отпишите в личку
    Ответить Цитировать
    44/198
    + 0
  • Итоги 14 недели . 11-17 февраля
    Сыграно 22. Выиграно 11
    ROI = - 4,76 %

Даун продолжается. Долбоёбам суждено побеждать.
    Играл в турнир ,титан завис ,саппорт сказали дадут ответ в течении 3 суток. Ещё минус один байин.

Сейчас доиграл турнирчик ещё с 1 долбоёбом. Он походу думает что у него всегда лучшая рука. У меня туз валет я ставлю 3 бб а он опять меня рейзит выставляюсь против короля десять. Неужели мне доехало !! 2 пары ёпта !!! Я уже в таких замесах с такими диапазаноми пушей от оппонентов и не надеюсь выиграть...гсч всегда меня андердогом делает последнее время, даже когда я доминирую

Неделя такая же как и прошлая. БР растворяется , надеюсь на бонусы от титана в виде доларов за клуб поинтсы
    Ответить Цитировать
    45/198
    + 0
  • 2-3 года в покере говоришь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • может, дипстеки не твое? Ошибки-то дороже обхходятся, да и в целом постфлоп сложнее
    Даешь весь график с ев
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • зашел на титан и чет мне ни хуя не дали 10$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • жаль пиздец
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • WalterWhite @ 17.2.2013
    2-3 года в покере говоришь?

Посмотрел письмо от покерстратеджи самое первое от 18.04.11 От саппорта мне пришло сообщение что потвердите свой возраст. По памяти проблем не было получается год и 8 месяцев. Помню ещё перерыв был большой в игре.
    Ответить Цитировать
    46/198
    + 0
  • Dark_Stria @ 17.2.2013
    может, дипстеки не твое? Ошибки-то дороже обхходятся, да и в целом постфлоп сложнее
    Даешь весь график с ев

С удовольствием бы предоставил. Но ХМ у меня перестал работать . Покупать как то не прёт. Так что я без всяких программ катаю. В ехкеле можно забабахать по ХА )
    Ответить Цитировать
    47/198
    + 0
  • yaponchikrus @ 20.2.2013
    зашел на титан и чет мне ни хуя не дали 10$

Напиши в онлайн поддержку. Возможно акция закончилась. Я получил деньги на 2 счёта. Для новичков вообще 20 давали. На 888 давали тоже 8 $ новичкам
    Ответить Цитировать
    48/198
    + 0
  • да фиг с ними
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоги 15 недели 18-24 февраля
    Сыграно 30. Выиграно 21
    ROI = 5,26 %
    Прирост БР 34,22 % , странно большой при таком маленьком рое..
    17-5 за 1
    4-4 за 2
    Перешёл на двоечки, почему то постоянно про них кажется что они блефуют на более высоком лимите меньше доверия, хотя должно быть наооборот

Вернули байинчик который просто так закончился глюком титана

Золотое правило блефуешь одну улицу - блефуй две улицы
    И обратное золотое правило блефуешь две улицы - не блефуй три улицы.
    И так же можно сказать что со вторыми парами девятками например нельзя колоть третий минбет на ривере улице, обычно это будут десятки, разве это только не долбоёб !
    Закон покера

Надеюсь на новом лимите меня апнет сразу же чтобы чувствовать себя комфортно. Надоело однёрки гонять с про,телефонами, лузерами ,и учащимися
    В последнее время в день не охота по многу играть. Хватает 2 проигрышей и вообще играть не охото

Дочитал Харингтона до 132 страницы. Осталось меньше половины первого тома )) Не вижу особо полезной информации
    Досмотрел ХА 2011 смотрю 2007
    Ответить Цитировать
    49/198
    + 0
  • Santa25 @ 24.2.2013
    Сыграно 30. Выиграно 21
    ROI = 5,26 %

ты что-то неправильно считаешь

Второе золотое правило покера: хуйню доставить.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Итоги 15 недели 18-24 февраля
    Сыграно 30. Выиграно 21
    ROI = 22,10 %

Точняк Стриа спасибо что сказал пересчитал нашёл ошибку
    Ответить Цитировать
    50/198
    + 0
  • Обожаю такие розыгрыши в таких потах с таким уровнем блайндов. Почаще пожалуйста блефуйте
    3 бет со слабым тузом был подстройка к оппоненту. Открывал рейзом он почти все руки

hassanamir: SB 20.00
    santa25: BB 40.00
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to santa25 [H : S ]
    hassanamir: Raise To 80.00
    santa25: Raise To 240.00
    hassanamir: Call 160.00
    *** FLOP *** [D C C ]
    santa25: Bet 240.00
    hassanamir: Call 240.00
    *** TURN *** [D C C H ]
    santa25: Check
    hassanamir: Bet 480.00
    santa25: Call 480.00
    *** RIVER *** [D C C H H ]
    santa25: Bet 280.00 all in
    hassanamir: Call 280.00
    *** SHOW DOWN ***
    hassanamir: shows (mucked) [H D ] (Pair)
    santa25: shows [H S ] (Three of a kind)
    *** SUMMARY ***
    Total pot 2,480.00
    santa25: wins 2,480.00
    Сообщение отредактировал Santa25 - 3.3.2013, 17:09
    Ответить Цитировать
    51/198
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.