тут на форме много тем/дневников/блогов с огромной популярностью... я реально понимаю, что мне даже не приблизиться к ним)) я не гонюсь за этим)) нету у меня, так сказать, дара письма, чтоб привлекать читателя)
а у меня вообще проблемы с памятью(ну не серьезные конечно)... иногда ддаже думаю может таблетки какие попить для улучшения памяти))) в школе мама мне покупала такие)) могу, например, дать другу денег в долг и забыть про это... потом денеги приносит, а я ему типа "эт че?"
а у меня вообще проблемы с памятью(ну не серьезные конечно)... иногда ддаже думаю может таблетки какие попить для улучшения памяти))) в школе мама мне покупала такие)) могу, например, дать другу денег в долг и забыть про это... потом денеги приносит, а я ему типа "эт че?"
а у меня вообще проблемы с памятью(ну не серьезные конечно)... иногда ддаже думаю может таблетки какие попить для улучшения памяти))) в школе мама мне покупала такие)) могу, например, дать другу денег в долг и забыть про это... потом денеги приносит, а я ему типа "эт че?" поэтому даю в долг только тем кому доверяю как себе))
Народ, вдруг кто прочтет это))... Что посоветуете на счет депозита/вывода денег на ПС?? Особенно меня интересует каким спосбом это лучше делать(комиссия/быстрота)? Сколько я читал, говорят, карточкой VISA лучше всего, так ли это? И зависит ли сумма вывода от суммы сделанных депозитов?? Т.е. если я сделаю депозит 10$ смогу ли я на следующий день вывести 100$?
Очень важная тема для меня... Если кто может, подскажите советом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
например?)))