Всем привет!! Меня зовут Леха, мне 22 года. Чуть меньше месяца назад вернулся из армии, перые пару недель - друзья, пьянки и все что с этим связано))) В общем отдохнул... Сейчас ищу себе работу, плюс надо будет восстанавливаться в институте. До армии покер занимал у меня бОльшую часть времени: играл на Poker Stars, работал дилером в покер-клубе, играл в кэш в другом клубе. И все бы ничего, но отчисление из института не заставило себя ждать и тут как тут нарисовался военкомат... Ну это все в прошлом))
Мой ниик на PS: LyapA Be$$. Вы сейчас можете не поверрить моим словам, но я ни копейки не ложил на аккаунт... Начинали играть с другом, ему при регистрации дали какие то билеты на фрироллы(я каким то оброзом не увидел этих билетов) он там попал в призы, начал играть за 0,25 СНГшки. Временами переводил мне по 0,25-0,50 и играли вместе(но не командно), так и "раскрутились" мы с ним. Потом пошли в ход СНГ по 1$ на 9 человек(очень много времени там было убито), но как то все не клеилось ни у него ни у меня... Я порой лудоманил, играл не по БР, но никогда все деньги не сливал, поднимался до 100 - сливал до 10-20 и тд тп... В ход шло все: СНГ, МТТ, кэш. Однажды сел играть в МТТ за 1$ 6-макс (2500$гарантия вроде бы), попал в топ2 получил 500$, через некоторое время снова вышел на финалку этого же турнира, но первым покинул ее, получив что то около 150$... Какие-то деньги я все же вывел(поскольку акк бездепа, а я работал в покер клубе, со многими общался, то переводил деньги кому-либо, а они мне давали наличными), какие то залил играя не по БР. В общем на момент ухода в армию на счету у меня была круглая цифра - 0))))
И вот, вернувшись из армии и вдоволь отдохнув, открываю клиент Poker Stars... Как ни странно, денег за год там не появилось)))) Но имелись очки FPP. Сел во фрироллы за 10 и 20FPP(500 и 1000$гарантии соответственно), в одном попал в итм, получил 0.34 и тут понеслось))) Сел в три СНГ за 0.10 на 360 и они из них затащил топ1=6,80$. И пошла катка за 0,25 на 45 и 90 человек + за 0,10 на 360. Не вдоваясь в подробности - сейчас у меня на счету 32$ и я открываю этот дневник!
Днивник создал я для общения, набраться опыта у людей, знающих толк в игре; для самоконтроля; ну и для мотивации. По скольку я сейчас в поисках работы, то времени для игры достаточно, но играю я не так много, как хотелось бы... Причиной тому - негативное отношение к покеру родителей, ну не верят они, что можно зарабатывть игрой и все тут)))
Цели: 1. Долгосрочная цель - зарабатывание покером 2. Краткосрочные цели - рост по лимитам следуя правилам Банкролл-менеджмента(100bay-in): - перейти на 0,50$ СНГ по45-90чел. БР=50$ - перейти на 1$ СНГ по 45-90чел. БР=100$ (при БР=25$ спускаюсь на лимит 0,25$) - при БР=110$ вывести 60$ на покупку лицензии PokerTracker 4
Статистика: Bankroll: 87.65$ Games played: 260 Total profit: 91.03$ Average profit: 0,35$ ROI:114% Average buy-in: 0.31$ ITM: 25%
Статистика по лимиту 0,25$
Games played: 171 Average profit: 0,31$ ROI:152% Total profit: 53,07$ Average buy-in: 0.20$ ITM: 25%
GOOD LUCK!!!
Сообщение отредактировал Lyapa_BeSS - 25.12.2012, 13:48
Lyapa_BeSS @ 11.12.2012 2. Краткосрочная цель - рост по лимитам следуя правилам Банкролл-менеджмента
Lyapa_BeSS @ 11.12.2012 Стоит ли переходить на СНГ по 0,50$??? В том, что я бью поле этих турниров - это однозначно, но диспа на турбо турнирах очень не дружелюбна....
Lyapa_BeSS @ 11.12.2012 Стоит ли переходить на СНГ по 0,50$??? В том, что я бью поле этих турниров - это однозначно, но диспа на турбо турнирах очень не дружелюбна....
думаю не стоит . это болото . лучше на баксовые регспиды сразу .
Lyapa_BeSS @ 11.12.2012 Планирую переходить на лимит выши при наличии 100 бай-инов. Но поле тут уж очень слабое, вот и думаю несколько снизить требования к БРМ...
я отыграл дистанцию в них до 1к турниров с БР 200 БИ
Я тебе скажу что поле там не самое несчастное
За финалками почти всегда по 2-3 "рега" этого лимита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ниик на PS: LyapA Be$$. Вы сейчас можете не поверрить моим словам, но я ни копейки не ложил на аккаунт... Начинали играть с другом, ему при регистрации дали какие то билеты на фрироллы(я каким то оброзом не увидел этих билетов) он там попал в призы, начал играть за 0,25 СНГшки. Временами переводил мне по 0,25-0,50 и играли вместе(но не командно), так и "раскрутились" мы с ним. Потом пошли в ход СНГ по 1$ на 9 человек(очень много времени там было убито), но как то все не клеилось ни у него ни у меня... Я порой лудоманил, играл не по БР, но никогда все деньги не сливал, поднимался до 100 - сливал до 10-20 и тд тп... В ход шло все: СНГ, МТТ, кэш. Однажды сел играть в МТТ за 1$ 6-макс (2500$гарантия вроде бы), попал в топ2 получил 500$, через некоторое время снова вышел на финалку этого же турнира, но первым покинул ее, получив что то около 150$... Какие-то деньги я все же вывел(поскольку акк бездепа, а я работал в покер клубе, со многими общался, то переводил деньги кому-либо, а они мне давали наличными), какие то залил играя не по БР. В общем на момент ухода в армию на счету у меня была круглая цифра - 0))))
И вот, вернувшись из армии и вдоволь отдохнув, открываю клиент Poker Stars... Как ни странно, денег за год там не появилось)))) Но имелись очки FPP. Сел во фрироллы за 10 и 20FPP(500 и 1000$гарантии соответственно), в одном попал в итм, получил 0.34 и тут понеслось))) Сел в три СНГ за 0.10 на 360 и они из них затащил топ1=6,80$. И пошла катка за 0,25 на 45 и 90 человек + за 0,10 на 360. Не вдоваясь в подробности - сейчас у меня на счету 32$ и я открываю этот дневник!
Днивник создал я для общения, набраться опыта у людей, знающих толк в игре; для самоконтроля; ну и для мотивации. По скольку я сейчас в поисках работы, то времени для игры достаточно, но играю я не так много, как хотелось бы... Причиной тому - негативное отношение к покеру родителей, ну не верят они, что можно зарабатывть игрой и все тут)))
Цели:
1. Долгосрочная цель - зарабатывание покером
2. Краткосрочные цели - рост по лимитам следуя правилам Банкролл-менеджмента(100bay-in):
-
перейти на 0,50$ СНГ по45-90чел. БР=50$- перейти на 1$ СНГ по 45-90чел. БР=100$ (при БР=25$ спускаюсь на лимит 0,25$)
- при БР=110$ вывести 60$ на покупку лицензии PokerTracker 4
Статистика:
Bankroll: 87.65$
Games played: 260
Total profit: 91.03$
Average profit: 0,35$
ROI:114%
Average buy-in: 0.31$
ITM: 25%
Статистика по лимиту 0,25$
Games played: 171
Average profit: 0,31$