popolop @ 28.12.2012
Sons_of_Anarchy, У кого самый большой минус по общему итогу - того НАХ из топика...
Новых принимать считаю только тех кто ведет дневник здесь....
popolop что подразумевается под общим итогом? Неделя, месяц, два, пол года? Просто стрик может случится у любого, допустим
dimonpaxan идет сейчас минусом, значит его надо исключить? Я считаю что это будет ошибкой, т.к. уверен что на дистанции у него будут плюсовые ставки. Или допустим у тебя при первой же ставке стрельнуло в большой плюс, и даже если ты дашь 6 подряд минусовых прогнозов то в минус не уйдешь, но это не будет означать что ставки плюсовые. Так что я считаю для начала имеющимся составом нужно набрать определенную дистанцию, хотя бы по 50 ставок, а потом уже решать исключать кого либо или добавлять новых.
По основному времени 7 побед 3 ничьи и 5 поражений. Так и я не удивлюсь, это же спорт тут все возможно. 100% ставок не бывает. Но бывают вот такие выгодные ставки, когда даже при проигрыше можно с уверенностью говорить что ставка была правильной и прибыльной. А вообще о каком проигрыше я говорю, Бофорс втащит