Начать все сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    250
  • Просмотров
    17,293
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,904
1 3 4 5 6 13
  • если знаешь, что опп фиш как в этом случае, попрактикуй овербеты на терне =) это ведь +вэлью против них.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ZLast1 @ 23.1.2013
    если знаешь, что опп фиш как в этом случае, попрактикуй овербеты на терне =) это ведь +вэлью против них.

Зачем мувить на микролимитах?
    Ок. Сразу не понял, про что фраза (какая раздача).
    Да, возможно. Но лично мне кажется, что ставка "почти банк" выглядит очень слабо по сравнению с овербетом, и фиш может соскользнуть.
    К тому же и так очевидно, что колла терна у него нет любой ставки (по идее). Но ничего - дистанция возьмет свое.
    Ответить Цитировать
    31/148
    + 0
  • Как сессия? Я вообще покер оставил на это время, успеваешь все выучить и сдать или у вас там не строго с этим
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • skydro @ 23.1.2013
    Как сессия? Я вообще покер оставил на это время, успеваешь все выучить и сдать или у вас там не строго с этим

У меня есть одна классическая проблема для студента: в ночь перед сессией появляется столько интересного в интернете, что не могу ничего учить.
    Ну у нас относительно строго, но все сдается нормально. У меня есть знание некоторых основ и понимание на общем уровне предмета, и этого хватает. К сожалению, второго у нас многим не хватает ИМХО.
    Сессию сдал. Почти по всем экзаменам 5-ки, но 3-ка по диф. зачету по физике немного расстроила.
    Ответить Цитировать
    32/148
    + 0
  • Банкролл - 112,35$, Патипоинты 429 (осталось 371).
    Немало куллеров, к примеру, пару раз попадал оверпарой в сет, закрывалось ФД после моих защитных 2-х баррелей и т.п.
    Вроде банкролл и подсел, но, наверно, могло быть и хуже. Зато очки набиваются быстро.
    Понравилась раздача, когда опп заколлил флоп и терн и донкнул потбетом на доске ("чувак, у меня флеш"). Но мне ничего не было страшно, и я сделал инста-колл с . У оппа был А-хай.
    Ответить Цитировать
    33/148
    + 0
  • Банкролл 86,55$, патипоинты 460 (осталось 340).
    Не знаю, но что-то резко изменилось на моем лимите. Все оппы как с цепи сорвались и грузили в меня, когда у меня была пограничная рука (достаточно часто). Наверно, стоит серьезно подтайтиться (извиняюсь за слово), а то жди беды. Особенно это касается моих коллов в позиции со всяким хламом в надежде переиграть на постфлопе.
    Когда банкролл опустится до 70, пойду на лимит пониже.
    Ответить Цитировать
    34/148
    + 0
  • Подстройки вроде работают. Еще убрал лузовые 3беты-рестилы, иногда даже думаю, чтобы убрать из диапазона 3бета его низ - AQ, так как оппы в 3бет потах не фолдят на мелком флопе против моих AQ AK:facepalm:.
    Банкролл - 142,38$, очки 477
    Ответить Цитировать
    35/148
    + 0
  • Банкролл - 198,96$, очки - 525
    Банкролл резко поскакал вверх (даже немного страшно), но этому я нахожу несколько причин. Главные: большое кол-во сыгранных часов за эту неделю, соответственно и раздач; действие подстроек.
    В последней сессии вообще было много всего интересного.
    В одной из раздач попал в мегакуллер: доска , у меня , у оппа . Еще попадал младшим сетом в старший: доска , у меня , у оппа .
    Даже несмотря на это, поднялся я весьма неслабо. Немало поспособствовали этому и раздачи с недорегом, о котором я уже говорил (пометил фишом, так как он заколлировал 3бет с ). Непонятно почему, но он меня 3бетил в каждой раздаче. Подстройки были сделаны: просто 4беты, 4бет-пуши на и два раза возымели свое действие, и опп немного угомонился. Два пуша он заколлировал на , но один раз восьмерки устояли, а AJ поймали валета (вроде и бэдбит, но так ему и надо ).
    Интересная раздача, хотел бы узнать мнение. NL10
    Префлоп: мы рейз с ранней 0,30 (100ББ) с , 3 колла: катофф (100ББ), баттон и большой блайнд.
    Флоп (банк 1,25): , ББ чек, мы ставим 0,80, катофф рейз 2, баттон и ББ фолд. Наши действия?
    Мой анализ: не думаю, что он тут будет крутить мой рейз с - все-таки, позади еще двое, а доска для него будет мегаопасной. Против предполагаемого диапазона {сеты, флеши} у нас 41%. Получается, олл-ина нет, так как мы ничего не выбьем. Да и колл вроде не очень, так как при появлении наших аутов (прежде всего, пики), опп нам не проплатит.
    Неужели это фолд?? У нас же оверпара и натсовое ФД?
    Ответить Цитировать
    36/148
    + 0
  • Что-то никто ничего не сказал по раздаче. Ну ладно.
    Банкролл - 179,26$, очки 560
    Пока все идет спокойно и буднично. К небольшому падению банкролла я был готов, так что пережил его спокойно. Главное - быстрый набор очков.
    Сыграл вроде бы длинную сессию, но, несмотря на большую амплитуду движения банкролла (ок. 40$), все было достаточно спокойно.
    Ответить Цитировать
    37/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.1.2013
    Префлоп: мы рейз с ранней 0,30 (100ББ) с , 3 колла: катофф (100ББ), баттон и большой блайнд.
    Флоп (банк 1,25): , ББ чек, мы ставим 0,80, катофф рейз 2, баттон и ББ фолд. Наши действия?
    Мой анализ: не думаю, что он тут будет крутить мой рейз с - все-таки, позади еще двое, а доска для него будет мегаопасной. Против предполагаемого диапазона {сеты, флеши} у нас 41%. Получается, олл-ина нет, так как мы ничего не выбьем. Да и колл вроде не очень, так как при появлении наших аутов (прежде всего, пики), опп нам не проплатит.
    Неужели это фолд?? У нас же оверпара и натсовое ФД?

Я бы флоп больше ставил (1$) (чтобы все дро больше бы платили) и отваливался бы на любую агрессию. В таком мультипоте так просто рейзить не будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самая тупая раздача, которую я видел и в которой я участвовал. В истории раздач руку не нашел, расскажу по памяти.NL10
    Префлоп: 2 фолда, лимп с СО (пусть 100ББ), я колл с БТН с (100ББ), МБ фолд, ББ колл (100ББ).
    Флоп (банк 0,30): , два чека, я ставлю банк (0,30), два колла.
    Терн (банк 1,10): , ББ ставка 6$ (!), СО колл (!!). Я уже было подумал: неужели куллер? Но логика переборола, и я запушил свой фулл. Но самое интересное было потом.
    ББ фолд (!!!), СО колл с... (!!!!!!).
    После раздачи где-то минуту качал головой и еще минут 20 прокручивал ее в голове. Что это было?
    Банкролл 194,26$, очки 587
    Ответить Цитировать
    38/148
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.1.2013
    Самая тупая раздача, которую я видел и в которой я участвовал. В истории раздач руку не нашел, расскажу по памяти.NL10
    Префлоп: 2 фолда, лимп с СО (пусть 100ББ), я колл с БТН с (100ББ), МБ фолд, ББ колл (100ББ).
    Флоп (банк 0,30): , два чека, я ставлю банк (0,30), два колла.
    Терн (банк 1,10): , ББ ставка 6$ (!), СО колл (!!). Я уже было подумал: неужели куллер? Но логика переборола, и я запушил свой фулл. Но самое интересное было потом.
    ББ фолд (!!!), СО колл с... (!!!!!!).
    После раздачи где-то минуту качал головой и еще минут 20 прокручивал ее в голове. Что это было?
    Банкролл 194,26$, очки 587

ляпотааа
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Банкролл - 134$, очки - 670. Как-то колеблется банкролл, не к добру это
    Причем когда вижу, что падаю в пропасть, сразу собираюсь, и банкролл понемногу увеличивается. Наверно, это из-за того, что я слишком сосредоточен на наборе необходимого кол-ва очков.
    С очками вообще смешно: намечал набить 800 очков к концу февраля, но набью, вероятно, к концу января!
    Ответить Цитировать
    39/148
    + 0
  • Черт бы побрал эти патипоинты! В конце, уже когда цель была близка (800 очков), протильтовал столько, что страшно даже. Стараюсь отвлечь себя мыслью о том, что если бы мне предложили такой вариант, как сейчас, я бы легко согласился. Банкролл - 81,12$, патипоинты - 801. Все-таки, я сделал это!
    Иногда играл (как мне кажется) просто отлично. Иногда поливал 3 барреля в рыбу, коллировавшую по голой топ-паре (знаю, что это ненужно на микросов, но тильту по барабану). Но и, конечно же, не обошлось и без куллеров (меня переезжали намного больше, чем я - это 100%).
    Ответить Цитировать
    40/148
    + 0
  • Пока начну восхождение по лимитам на старзах без прог. ИМХО, лимиты до NL5 включительно должны проходиться без прог спокойно. Банкролл - 8$ (немало проиграл в турнирах), играть буду в Zoom. Депозит пока не нужен - этого должно хватить.
    Ответить Цитировать
    41/148
    + 0

• Банкролл 194,26$

Банкролл - 134$

Банкролл - 81,12$

Банкролл - 8$

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нижний на старзах, остальное на Патипокере.
    Ответить Цитировать
    42/148
    + 0
  • Банкролл на старзах - 15,23$. Еще не учитывая 2 турнира по 1$. Уже скоро будет у меня ХМ, все будет поподробнее и понагляднее.
    Вроде читаю здесь про NL2 на старзах. Сегодня сыграл и увидел, что его сила слишком преувеличена. Примеры:
    1.Опп долго думал и все-таки сделал хиро-колл (как он думал). Мне казалось по его раздумьям, что у него . Но я не угадалНо и с , думаю, колла здесь нет.
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    BTN: $1.34
    SB: $3.09
    Hero (BB): $2.11
    UTG: $1.86
    MP: $2.74
    CO: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q 8
    4 folds, SB calls $0.01, Hero checks

Flop: ($0.04) Q 8 T (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.04, SB calls $0.04

Turn: ($0.12) 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10

River: ($0.32) 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.95 all in, SB calls $1.95
    *** SHOW DOWN ***
    Hero shows [Qh 8d] (a full house, Eights full of Queens)
    SB: shows [Ks Jc] (a flush, Queen high)
    Hero collected $4.07 from pot

2. Фиш, насмотревшийся всяких покерных шоу. Самое интересное то, что он практически ничего не выбивает, а блефов у меня практически здесь нет
    BTN: $0.26
    SB: $1.71
    BB: $2.64
    UTG: $1.19
    Hero (MP): $2.00
    CO: $1.96

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 7 7
    UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 3 folds, BB raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.12

Flop: ($0.43) 8 2 7 (2 players)
    BB bets $0.26, Hero raises to $0.91, BB raises to $2.46 all in, Hero calls $0.91 all in

Turn: ($4.07) 8 (2 players - 2 are all in)

River: ($4.07) 3 (2 players - 2 are all in)
    *** SHOW DOWN ***
    BB shows [Qh As] (a pair of Eights)
    Hero shows [7s 7h] (a full house, Sevens full of Eights)
    Hero collected $3.93 from pot

Еще понравилась раздача, которой нет в истории. Суть такова: опп сыграл 3 улицы чек-колл с на доске . Ну коллы на флопе и терне ладно (по правде говоря, они были не по шансам), но как можно заколлировать ривер? Неужели он думает, что он тут впереди (у меня были )?

Играл вообще так нитово, что не помню, когда так играл последний раз. Хоть я и то еще фиш, но ИМХО: если вы не бьете лимиты до NL5 без прог включительно, то вам нужно поработать над своей игрой.

Завтра уеду до конца недели в гости, так что играть, по-видимому, пока не буду. Но ничего: чувствую, что пауза нужна, потому что кроме игры мне полезного по сути делать пока и нечего. Не знаю, хорошо это или плохо, но, думаю, пока молодой, это нормально.
    Ответить Цитировать
    43/148
    + 0
  • Транзитом через одних гостей приехал домой. Конечно, дома интернет не такой, как в общаге: общажный в 2 раза дешевле и в десять раз быстрее Все-таки я привык уважительно относиться к оппам и не тратить много времени на ход. Терпите - немного осталось
    Банкролл (без учета играемого на данный момент турнира, перспективы в котором туманны) - 14,88$.
    Сыграл после последнего поста около 3000 раздач, так что на дистанцию не свалить
    Бэдбиты - да, были, но сваливать все на невезение не хочется.
    То, что заметил - когда опп использует непонятную линию розыгрыша, я переплачиваю в пограничных ситуациях.Пример:
    BTN: $3.18
    SB: $0.90
    BB: $2.38
    Hero (UTG): $2.55
    MP: $2.24
    CO: $0.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.15) T A 6 (2 players)
    Hero bets $0.10, CO raises to $0.20, Hero calls $0.10

Turn: ($0.55) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.71 all in, Hero calls $0.71

River: ($1.97) K (2 players - 1 is all in)
    *** SHOW DOWN ***
    Hero shows [Qs Ad] (a pair of Aces)
    CO shows [Kd Ah] (two pair, Aces and Kings)
    CO collected $1.90 from pot

На холодную голову понимаю, что терн был легкий пас.
    Время от времени зачем-то блефовал. Пример:

BTN: $4.31
    Hero (SB): $3.11
    BB: $2.85
    UTG: $1.96
    MP: $2.80
    CO: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 9 8
    2 folds, CO raises to $0.08, 1 fold, Hero calls $0.07, 1 fold

Flop: ($0.18) 3 Q 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.14, Hero raises to $0.36, CO calls $0.22

Turn: ($0.90) 7 (2 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50

River: ($1.90) A (2 players)
    Hero bets $1.82, CO calls $1.09 all in
    *** SHOW DOWN ***
    Hero shows [9h 8h] (a pair of Sevens)
    CO shows [3d Ad] (two pair, Aces and Sevens)
    CO collected $3.94 from pot

По идее, блеф тут смотрится, но это NL2 - блеф он не любит
    Чужой комп=отсутствие графика, а жаль: ведь иногда достаточно одного графика, чтобы выразить свою мысль...
    P.S. пока писал, успел вылететь из турнира. Все стандартно: АК<A5
    Ответить Цитировать
    44/148
    + 0
  • Вот мой график после возвращения с PartyPoker на PokerStars

Статы (не знаю, как выкладывать красивой картинкой, так что напишу от руки важные): VPIP/PFR/3bet/Agg/WWSF/WTSD/W$SD - 22,1/16,5/4,1/3,8/47/23/47
    Анализ статов.
    1. Приличная разница между PFR и VPIP я объясняю тем, что уж много я коллировал пограничные руки против оупенрейза, надеясь переиграть оппа постфлоп. Затея не удалась, поэтому в последнее время коллы стали немного потайтовее.
    2. 3bet невысок. Причина очевидна - 3бетил я только на велью.
    3. Агрессия высокая - я же не call-station:biggrin:. К тому же, если опп проявлял какую-то агрессию, я особо старался не сопротивляться и чаще фолдил, чем коллировал (это утверждение перекликается с низким WTSD)
    Да, дистанция не ахти (10К рук), но я и до анализов с ХМ наиграл его столько, что для общей картины этого должно хватать
    Да и вообще как-то неинтересно играть на NL2. Тупо вельюбетил фишей, выставлялся сверху на префлопе - главный профит. Винрейт - 12bb/100. По EV перебрал, но суть не меняется - винрейт по EV - 11bb/100
    Забрал последние деньги с Пати, закинул на ПС, чтобы иметь более менее комфортный БР для NL5. С сегодняшнего дня буду рубиться на NL5, банкролл 70$.
    Ответить Цитировать
    45/148
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.