Немного о поездке в Питер. Нового чего-то я особо не ожидал увидеть, так как был в Питере много раз. В основном хотелось увидеться с друзьями =) Из того, что удалось более всего понравилась кондитерская foreversweet, которую наполовину открыл Дима Попов. Все десерты очень вкусные и самое главное атмосфера =) Небольшой
отчёт Далее посетили аквапарк! Честно говоря в сравнении с казанским питерский заметно отстаёт. Но в любом случае провели время неплохо. В последний день посетили зоопарк - печально, что в нём многое сделано не для людей! Опять же московский в разы лучше! Но сравнивать конечно проще, чем всё это создавать и поддерживать =)
Шоппинг порадовал и я купил почти всё, что хотел =) Для себя сделал вывод, что поезд+вагон ресторан не лучший вариант и оптимально лететь на самолёте - с учётом того, что сэкономленное время катаешь =)
Небольшие итоги февраля: + в турнирах 4500, +1500 в кеше. Кеш играл сотки пробную, вроде неплохо пошло.
Ни разу не был! Честно говоря я и у себя в оффе был редкий гость - в основном как выходной себе устраивал поход в офф =) Возможно скоро придётся походить дя набора опыта =)