serjiofx @ 1.3.2013
g0d_of_p0ker
А мою игру оценишь? И во сколько мне это обойдется?
Очень не красиво с твоей стороны, если хотел сделать мне больно, то у тебя это не получилось, вроде взрослый мужчина, а ведешь себя как ребенок, мою стратегию лимпов в поздней стадии, считаю сырой и не доработанной, слишком много корректировок нужно ввести, что бы она была плюсовой на хай лимитах, но все же считаю что и там она будет работать, безусловно нужны нотсы на оппонентов, майнинг, что бы ввести правильные подстройки, нужно развивать третье внимание, что бы получать преимущество в ваших составах, конкретно для тебя посоветую делать гимнастику «Око возраждения» (
http://www.okorites.ru/forums/19/ инструкцию ты можешь получить, прочитав книгу тут ), еще я бы посоветовал тебе заняться боевыми исскуствами, что поможет развить твою концентрацию, и твои решения в стрессовых ситуациях будут наиболие верными, попробуй по практикую такую фишечку, например вечером возле остановки возьми хитростью компанию «гопников», подойди и одолей их, причем не важно как, главное одалей, если у тебя получиться, сделай им намасте и вежливо извинись, если нет, то нет, дерзай ищу сиюе приключения в другой раз, я был вежлив с тобой ,впредь и ты уважай участников форума и прежде чем что то написать, дважды подумай, а потом сделай 27 приседаний, чтоб выпустить пар и возьми за при вычку, читать мантру Оммм, удачи тебе !!!
Очень не красиво с твоей стороны, если хотел сделать мне больно, то у тебя это не получилось, вроде взрослый мужчина, а ведешь себя как ребенок, мою стратегию лимпов в поздней стадии, считаю сырой и не доработанной, слишком много корректировок нужно ввести, что бы она была плюсовой на хай лимитах, но все же считаю что и там она будет работать, безусловно нужны нотсы на оппонентов, майнинг, что бы ввести правильные подстройки, нужно развивать третье внимание, что бы получать преимущество в ваших составах, конкретно для тебя посоветую делать гимнастику «Око возраждения» (http://www.okorites.ru/forums/19/ инструкцию ты можешь получить, прочитав книгу тут ), еще я бы посоветовал тебе заняться боевыми исскуствами, что поможет развить твою концентрацию, и твои решения в стрессовых ситуациях будут наиболие верными, попробуй по практикую такую фишечку, например вечером возле остановки возьми хитростью компанию «гопников», подойди и одолей их, причем не важно как, главное одалей, если у тебя получиться, сделай им намасте и вежливо извинись, если нет, то нет, дерзай ищу сиюе приключения в другой раз, я был вежлив с тобой ,впредь и ты уважай участников форума и прежде чем что то написать, дважды подумай, а потом сделай 27 приседаний, чтоб выпустить пар и возьми за при вычку, читать мантру Оммм, удачи тебе !!!