Взлом pyjka кидок ,сумма 1к USD

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    139
  • Просмотров
    48,448
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +256
1 3 4 5 6 7
  • думаю это лучше в раздел "Работа форума и т.д..."
    Но хотелось бы да, что-то типо "значка" - "не совершаю обмены". В профиле, или рядом со скайпом-твиттером.

То есть у меня сейчас написано в профиле, что не занимаюсь обменом, покупкой или продажей чего-либо.
    Но если человек угонит мой акк, легко это может стереть, и написать кому-то.

А можно ли как-то "прикрепить" этот значок? (смс-ка, вручную админам, или если я сам захочу удалить этот значок, то пройдет минимум трое суток, перед тем, как он на самом деле исчезнет и т.д...)

Ну или профиль, который у меня есть, чтобы его нельзя было поменять, без смс-кода, или опять-таки 3-дня.
    Там пишешь: "Меняю только по видео-скайпу" или телефонному разговору. Думаю так хоть немного можно себя обезопасить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • mehon @ 23.1.2013
    тогда уж в профиле, либо под аватаркой.

Если взломали акк, то и профиль обновить не проблема.
    А под Аватаркой статусы ставят только с 500 сообщений на сайте, да и процесс там не самый простой.

Идея с 1 топиком и списком пользователей, которую предложил Хитрый_тренер, вполне здравая и легко осуществимая.
    Знаю не по наслышке, что если захотят взломать аккаунт на форуме, чтобы получить 1000 $ , то взломают несмотря ни на какую сложность пароля.

Сочувствую ТСу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stryker @ 24.1.2013
    Знаю не по наслышке, что если захотят взломать аккаунт на форуме, чтобы получить 1000 $ , то взломают несмотря ни на какую сложность пароля.

Не по наслышке?
    Пойду ка я подпись под авой сменю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Stryker @ 24.1.2013

а не проще тогда хакнуть ребят, с которыми могут и на 30к (в сумме, разные люди) изи поменяться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stryker, лет пять назад еще занимался брутфорсом, не по наслышке могу сказать, что есть куча способов заработать тысячу долларов гораздо легче, чем ломать действительно сложный пароль на форуме для кидка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребята скрипт на верификацию по номеру стоит денег, тогда уж давайте скинемся на скрипт ибо сайту обеспечивать безопастность нас самих слишком дорого, ведь она нам нужна а не Gipsy или Ване. Сумма небольшая в итоге но нахрен она тому же Илюшану, который доли не покупает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Можно ввести для тем обмена и бекинга процедуры верификации аккаунта!
    1)Назначить ответственного человека
    2)Любой желающий может может обратиться к нему для прохождения проверки личности!
    3)процедура не обязательная!
    4)Стоимость будет к примеру 15$ т.к. нафиг никому не надо тратить свое время бесплатно!
    принцип работы:
    Я оставляю заявку в спец теме, потом мы согласовываем время и начинаем !
    Я через скайп показываю свои документы, тот кто проверяет записывает данные в свою базу!, потом я показываю скрины касс румов в которых играю, все ники записываются(и проверяется соответствие паспортных данных и данных в покер румах)! потом проверяется вся доступная инфа в интернете(соц сети)!
    Если все ОК то рядом с ником пишется верифицирован! А при создании тем в бекинге или обмене автоматически добавляется полпись или сбоку вставка:
    Пати покер - ник
    Покер старз - ник
    ....
    ....
    Соц сети -ОК
    пасп данные - ок

Все личные данные(соц сети паспортные и т.д.) нигде не разглашаются, а хранятся в текстовом виде у доверенного лица!!!!

По итогу, не будет кидков на левые покер ники и т.д.
    А те кто будет меняться через ЛС, скайп или с непроверенными пользователями, будут это делать на свой страх и риск! Мысл наверно понятна, можно че нить изменить добавить!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Вадик, выдыхай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 0mgI @ 24.1.2013
    Вадик, выдыхай

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Пол месяца назад взломали страницу вконтакте, видать ради прикола.
    Поскольку мне не все равно на своих друзей, да и на инфу, фоты и прочее,
    пришлось высылать фоты с паспортом в руках.
    Результат проделанной работы - акк привязан к номеру телефона, пытались взломать второй раз - херакс и не получилось.

Привязка к мобильному номеру - сильная защита, от нее нужно плясать и в сторону почты.
    Завел почту на gmail

Не нужно всю ответственность перекладывать на создателей сайта, делайте для себя сами еще что-то.
    Тс о деньгах можно забыть, мои соболезнования. Наши ошибки стоят наших денег и у каждой своя цена.

Ружка, тебе пусть вернут угнаный акк, это лучший вариант.

Снеговик верную идею подал, если не единственно правильную
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Та же беда. На ЦГМ ломанули акк, набрали от моего имени с ни в чем неповинных людей что-то около 1000 долларов в течении суток. Долг на меня не повесили, никто ничего не потребовал, но чувствовал себя как полное оно. После этого всегда вписывал в свои профили приписки, что не меняюсь, не прошу, не даю. Но как сказал Пакс всё это можно стереть в две секунды.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • мне четсно говоря пофик вернут или нет, я уже новый сделал :P
    мне ТСа жалко, акк это второстепенно.

а так я бангерту маякнул в твиттере, надеюсь он увидит и заглянет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pyjka1 @ 24.1.2013
    мне четсно говоря пофик вернут или нет, я уже новый сделал :P

я читал твой твит, мала с натсом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pyjka1 @ 24.1.2013
    мне четсно говоря пофик вернут или нет, я уже новый сделал :P

Я получил твой твит, когда ехал в поезде, вот только что прочитал тему. Я пока не хочу делать никаких выводов, но когда акк взламывают, в большинстве случаев остаются определенные следы, которые помогают нам быть уверенными, что акк взломали. В твоем случа я пока их не нашел. Подчеркиваю, что _пока что_.

На время расследования новый и старый твои аккаунты будут заблокированы, после расследования останется только старый. Всю связь можешь поддерживать со мной через скайп.

По предложениям о верификации комментариев не оставляю, чтобы не оффтопить, можете создать отдельную тему в разделе работы сайта, обсудим все вместе.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 13
  • ATeam @ 24.1.2013
    Ребята скрипт на верификацию по номеру стоит денег, тогда уж давайте скинемся на скрипт ибо сайту обеспечивать безопастность нас самих слишком дорого, ведь она нам нужна а не Gipsy или Ване. Сумма небольшая в итоге но нахрен она тому же Илюшану, который доли не покупает?

ты серьёзно чел ? )) вруби свой моск , у сайта который занимается покер аффами не хватит денег на такую фигню ? ну-ну )
    ну или давай тогда уже скинемся на хостинг сайту заодно, ну и оплатим newsmaker'ам еще их зарплаты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • помню на заре джипси тим взломали пользователя "Я неадекват". Парню тогда было 14 лет и чтобы его разблочили ему пришлось вернуть долги пострадавшим из-за его халатности к паролю. Поглядим как будет сейчас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • неплохо паренька "я неадекват" заблефовали, че
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Верификация акк. по СМС сразу накладывает ограничения на свободу передвижений. Если вы не пользуетесь роумингом, то при поездке за пределы родного края/области вы лишаетесь доступа к сайту. Более удобная система верификации - это токены. Хочешь меняться - заплати 30 баксов и будь в безопасности. Также можно сделать систему пинов как на ФТП, каждый раз вводишь карточную комбинацию из 3х карт известную только тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Могу я попросить не обсуждать тут другие темы? Создайте отдельную тему, так ведь даже лучше. На форуме принято создавать новые темы, это нормально :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • pyjka хоть и дятел, но на такое не способен
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.