pyjka1 @ 24.1.2013
мне четсно говоря пофик вернут или нет, я уже новый сделал :P
мне ТСа жалко, акк это второстепенно.
а так я бангерту маякнул в твиттере, надеюсь он увидит и заглянет)
Я получил твой твит, когда ехал в поезде, вот только что прочитал тему. Я пока не хочу делать никаких выводов, но когда акк взламывают, в большинстве случаев остаются определенные следы, которые помогают нам быть уверенными, что акк взломали. В твоем случа я пока их не нашел. Подчеркиваю, что _пока что_.
На время расследования новый и старый твои аккаунты будут заблокированы, после расследования останется только старый. Всю связь можешь поддерживать со мной через скайп.
По предложениям о верификации комментариев не оставляю, чтобы не оффтопить, можете создать отдельную тему в разделе работы сайта, обсудим все вместе.
Но хотелось бы да, что-то типо "значка" - "не совершаю обмены". В профиле, или рядом со скайпом-твиттером.
То есть у меня сейчас написано в профиле, что не занимаюсь обменом, покупкой или продажей чего-либо.
Но если человек угонит мой акк, легко это может стереть, и написать кому-то.
А можно ли как-то "прикрепить" этот значок? (смс-ка, вручную админам, или если я сам захочу удалить этот значок, то пройдет минимум трое суток, перед тем, как он на самом деле исчезнет и т.д...)
Ну или профиль, который у меня есть, чтобы его нельзя было поменять, без смс-кода, или опять-таки 3-дня.
Там пишешь: "Меняю только по видео-скайпу" или телефонному разговору. Думаю так хоть немного можно себя обезопасить.