Есть мысль убрать с фильтров 30тки и катать онли 60-100.
все 30тки:
60-100 (соток только 10%, все остальное 60тки) как видно из графика на 60-100 все еще идет притирка к лимиту, знакомство с регами, привыкание к полю.. линия ев пока что слабо плюсует.. Правда перебираю на них как хинт лакофиш.
Вчера повеселился от души. Сначала завис комп когда было открыто 2 стола и был зареген еще в 5ти лобби. Пришлось перезагружать комп. Из-за того что резко его выключил все начало так жутко тупить что я его чуть не выбросил в окно. Тут то я и тильтанул, закрыл сессию сыграв 19 туриков. Думал что это самый худший день за последние пол года. Потом вечером сел катнуть пару туриков и замазался на 6 часов а-игры. Вообщем заноси бест дей по ев!
Март вышел не очень. Под конец словил стрик на сотках при чем играл только с фишами) по своей вине залил гдет не больше 3-х би, все остальное онли куллера.. да и пох, зато расслабляться не буду в апреле))
Кто еще не знает до второго апреля можно обменять 5к фпп на $80, курс 62,5 фпп = 1$ (как у суперновы если покупать бонус за 100к фпп. ) Вот здесь: (нужно просто купить)
Вот у тебя стрик в конце месяца, у меня и еще у пары моих друзей в ХА СНГ и все разные виды катают от HT до reg. speed... При чем графики вообще 1 в 1 - по ЕВ в ноль, а профит в минус)
1nTheMoment @ 1.4.2013 Вот у тебя стрик в конце месяца, у меня и еще у пары моих друзей в ХА СНГ и все разные виды катают от HT до reg. speed... При чем графики вообще 1 в 1 - по ЕВ в ноль, а профит в минус)
А если серьезно то это обычная просадка. Не 100% же тащить турниров, а всего 56-58%... Да и благодаря таким просадкам фиши и играют в покер, так что мы еще благодарны должны быть диспе за стрики))
Согласен конечно) Просто одновременно у нескольких людей одинаковые графики) У меня в такие моменты 1 польза - начинаю ВОДы смотреть, анализировать и играть умопомрачительные по кол-ву турниров сессии в ноль)))
После того как мой ноутбук в режиме простоя начал грузить проц и оперативку на 100% я решил что хватит это терпеть! Теперь меня радует вот это глянцевое чудо благодаря которому я узнал сколько пыли у меня в комнате:
Обошлось все в $850 (пока что самый большой мой кешаут)
п.с. SSD со скоростью записи и чтения 500мб\с это конечно нечто! Всем советую! Под Базу Данных и винду самое то
flashneo @ 2.4.2013 После того как мой ноутбук в режиме простоя начал грузить проц и оперативку на 100% я решил что хватит это терпеть! Теперь меня радует вот это глянцевое чудо благодаря которому я узнал сколько пыли у меня в комнате:
Обошлось все в $850 (пока что самый большой мой кешаут)
п.с. SSD со скоростью записи и чтения 500мб\с это конечно нечто! Всем советую! Под Базу Данных и винду самое то
Привет:) Комп сам собирал? Тоже хочу обновиться а то ноут уже слишком тяжело тянет хм и базу да и староват(( Нравиться твой подбор но я хочу брать монитор с поддержкой 3d :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.