Соскучившись по горам, морю, оффлайн покеру и куче позитивных эмоций, решили с девушкой на лето поехать в Крым А именно в уже знакомую Ялту, тем более совсем недавно, там открылся покерный клуб!Хорошие кэш столы должны быть регулярно, так что пакуем чемоданы и в скором времени в путь...
Supervova @ 6.7.2013 Соскучившись по горам, морю, оффлайн покеру и куче позитивных эмоций, решили с девушкой на лето поехать в Крым А именно в уже знакомую Ялту, тем более совсем недавно, там открылся покерный клуб!Хорошие кэш столы должны быть регулярно, так что пакуем чемоданы и в скором времени в путь...
А я чёто подумываю в поповку ехать там дождаться казантипа, там попробовать экстази, занести кк и двигаться дальше...
Советую только подойти к вопросу серьезно и послушать совета разбирающегося человека, а не взять абы что в первый раз. Тогда твоя жизнь изменится навсегда.
Ну вот мы и приехали в Москву, промежуточная остановка перед Ялтой:) после утомительной дороги на поезде, добрались до дома другана, тоже кстати покерного рега, сейчас отсыпаться, а вечером на тусу))) Москва же :s_biggrin:
Мы в Ялте, возникли небольшие проблемы с жильем, но это мелочи, в Москве оттусили как надо)))Интересная ситуация возникла на вокзале, нас не посадили в поезд по электронной регистрации, якобы нас нет в списке, в общем пока мы решали поезд уехал на симфирополь), оказалось начальник поезда тупо не сходил за списками, РЖД такой РЖД,) поругались, написали претензию, и уехали на следующем поезде, повезло что они часто ходят и вот мы в Ялте
Оффлайн в Ялте совсем не такой как я ожидал, низкие лимиты в основном NL100 и очень редко NL200, плюс большая часть стола нитовые коротыши с 50бб ну и разумеется большой рейк...намного выгоднее катать онлайн, но в квартире плохой интернет :rage: хотя вроде хозяин обещал решить вопрос
В общем мы решили сменить обстановку и поехали в Одессу, валкам ту РПТ :) Поселились в каком то старом старом доме с крутой архитектурой, в просторной квартире со странностями в виде крюка торчащего из потолка, и узкой двери в конце коридора, которую мы так и не смогли открыть. Все как в фильме ужасов)
Немного о покере. Организация РПТ это жесть, для регистрации в турнире люди стояли в очереди 2.5 часа. 1 стойка регистрации на весь зал и еще не хватает столов...полный провал Вчера откатал 2 турика 250евро баунти и 35евро для студентов, пока без итм...
Судя по отзывам и видео с прошлых событий RPT, в этот раз все было не так ярко, но в целом я доволен, даже пролез на финалку дешевого турика 25€ 1R1A и самое главное сделал для себя вывод, что играть онлайн намного комфортнее и прибыльнее
Тем временем мы вернулись в Ялту...здесь намного приятней чем в Одессе, море намного чище, горы и в целом природа. Немного обидно за время, вместо обучения и развития, потраченное на скитания в поисках того, что же все-таки прибыльнее оффлайн или онлайн, омаха или холдем
Сообщение отредактировал Supervova - 15.8.2013, 15:18
Тем временем попробовал таки свои силы в zOOm вот что из этого вышло график за все время игры в Zoom
на самом деле играть в зум можно, много слабых игроков, но я быстро теряю концентрацию и начинаю играть крайне плохо, далее замазка, тильт и как следствие залив всего профита. Не могу справиться с этой проблемой на протяжении всей моей покерной карьеры. Так что снова ХА, недеюсь после старзовских изменений игра не совсем умрет
и играфик NL50 HU
Сообщение отредактировал Supervova - 15.10.2013, 15:38
Решил сделать небольшой марафон. До 24 декабря, я должен профитом заработать 5к$ на лимитах NL50 NL100 Так как сломал ногу и валяюсь дома с гипсом, играть буду очень много :)Каждый день выкладывать результат, и интересные раздачи, если такие будут Начало с завтрашнего дня
На ноуте разбитый дисплей,пользуюсь внешним монитором. Все работало ок, но однажды утром я проснулся и обнаружил, что монитор не видит ноут ( не выключал ни монитор ни ноутбук) пошевелил мышкой чтобы разбудить их, ноут включился, но монитор не отреагировал. Клавишу переключения Fn+Fх нажимал, перетыкал кабели, в общем попробовал все что знаю, безуспешно Монитор рабочий, пробовал подключать к другому ноуту все ок сразу включается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А именно в уже знакомую Ялту, тем более совсем недавно, там открылся покерный клуб!Хорошие кэш столы должны быть регулярно, так что пакуем чемоданы и в скором времени в путь...