И рейк конечно это вообще грабёшь какой то с реди бела дня. Я считаю что 1% им за глаза.
CharlieSheen @ 9.2.2013
Думаю теперь из всех кто прочитал все 3 стр. врядли кто-то еще верит в честность ГСЧ. Такие темы на главную надо, чтоб оградить тех кто еще не успел сделать депозит. Депозит в АД, если позволите.
KUSH @ 9.2.2013
А я давно понял как бороться с ботами. Надо просто во время раздачи крутить мышкой по его аватарке по часовой стрелке и они будут либо фолдить, либо колить на гавне.....карты у них меняются что ли когда крутишь(?)..не знаю короче. Автору респект что разоблачил этих зажравшихся буржуев. подписался.
AC27 @ 9.2.2013
Ну у меня есть покерный талисманчик - я держу фишки того лимита на котором играю на столе и ещё я смотрел какое обучающее видео и там автор советовал говорить про себя дарц дарц бац. Но ни фишки, ни второе не помогают обычно.
KIDLE0 @ 9.2.2013
Если не трудно скинь пару раздач, сыгранные тобой с БОТАМИ ?
KUSH @ 9.2.2013
Завязывайте рейт ему плюсовать ради фана, а то потом в арбитраже будете его ловить.
AC27 @ 9.2.2013
Если честно я ничего не понял.
AC27 @ 9.2.2013
Ещё есть нормальные достойные люди которые нормально играют и вежливые в чате. С ними играть интересно, можно пообщаться, вобщем определённо достойные люди.... правда они тоже постоянно всё выигрывают в конце... но это просто дисперсия поскольку они же люди и честно выиграли. Ну то есть есть проффессионалы конечно тоже, но их совсем мало и они адекватные люди, да и дисперсия есть когда не с ботами играешь.
pogran @ 9.2.2013
Так что успешные игроки в покер это еще один миф
pogran @ 9.2.2013
Еще можно попробовать нажимать на кнопку ,когда в тайм-банке останется РОВНО 7 секунд,первое время помогало,но потом сцуки просекли фишку и обновили прогу(