Всем привет!
Начну пожалуй. Уже месяц, как я работаю на руководящей должности в крупнейшей телекоммуникационной компании России. В подчинении уже 7 человек. Самое интересное было за месяц до этого: был конкурс на лучшего менеджера по продажам, главный приз-iPad. Я его затащил!
Мини-отзыв о мини-айпаде: Награждение было почти через месяц после того, как был определен победитель. Все это время я зависал в интернете и читал, читал, читал. Это приятное предвкушение сводило меня с ума. Читать восхищения других от продукции apple это... Заманчиво. И действительно, она на высоте. Ооочень шустрая ОС. Ничего не подтормаживает и не дергается. гаджет отлично сидит в руке, я очень доволен, что именно мини получил. Первым делом поставил мобильную версию старзов. Она меня порадовала. На работе только и играю, пока начальство в отпуске. Играть без статов по началу было тяжело, а сейчас я считаю, что это полезнее. Во всяком случае мне, так как я один стол играю. Играть стал вдумчивее СЛЕЖУ за игрой оппа. После джейлбрейка и закачки всех необходимых для комфортного использования ариложений я забыл что такое ПК на 4 дня. В отзывах многие писали что эппл вставили голимый дисплей в миник. Я ретиной не пользовался, сравнить не с чем, поэтому тем, что вставили доволен с головой) цветопередача супер и пикселы "глаза не вырывают". Ретина толще бы сделала гаджет. Так что правильно наверно. Кстати, Стив Джобс был категорически против планшетов с диагональю менее 10 дюймов. Людям свойственно ошибаться.
хочется где-то писать - буду писать тут
Играю семерки все еще. Месяц не играл можно сказать, так как активно въебывал "на заводе", что дало отличный профит.
Пытаюсь вернуться в активную игру. Процесс идет оочень медленно (шутауты регспид). Два стола играть еще не получается.
Пока писал эти несколько строк, я затянул два шутаута.