Признавайтесь! Кто мне вчера отрубил свет??? Впервые за год отрубили электричество, когда у меня было 30 столов. Вряд ли я в ситауте сильно плюсанул:(. На момент когда наступила тьма, просидел 3.5 часа, с количеством и "профитом" разберусь позднее. время 3.5 (общее 9.5)
Продолжаем наш репортаж). Вчера сыграно 120 снг профит 32 время 6.8 (общее время 16.3). Выяснил, что отключение электричества встало мне в 37$(((. сссуууки...
В субботу возьму себе машинку
. Учитывая, что авто с пробегом, а автомеханик из меня тот ещё, скрестил пальцы, что не попаду на ведро с гайками).
Да автомобили уже были и самые лучшие из них- служебные))). Но рассчитывать, что какой-нибудь покеррум даст мне служебное авто не приходится(((. Это рено меган 08г.в. на механике. А так максимальная комплектация даже панорамная(стеклянная) крыша. Со слов хозяина в идеальном состоянии(странно было бы, если он говорил иначе). Встанет мне это чудо техники в 350т.рэ.
Уффф, череда безумных дней позади и я снова с вами!) Машину купил, пока всем доволен. Пичлька оказалась только в том, что жена совершенно разучилась крутить баранку, теперь придётся по вечерам ездить на автодром... Последняя сессия в четверг была продолжительностью 5,2 часа о обошлась мне в 32 бакса(. Итого общее время на сегодня 21,5. Кажется стоит поднажать.
Редко появляюсь на сайте, зато много катаю). Для полного благолепия, нужно что бы даунстрик отпустил. За два дня скатал 242 турнира, время 14.9, профит 11$(omg). Общее время 36,4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Признавайтесь! Кто мне вчера отрубил свет???
Впервые за год отрубили электричество, когда у меня было 30 столов. Вряд ли я в ситауте сильно плюсанул:(. На момент когда наступила тьма, просидел 3.5 часа, с количеством и "профитом" разберусь позднее.
время 3.5 (общее 9.5)