Аллергия и всё такое

12
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2974
  • Постов
    229
  • Просмотров
    29,479
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +16,154
1 3 4 5 6 12
  • вот теперь точно попахивает)
    дело в том, что аллергия не от слабого иммунитета, а от агрессивной реакции иммунитета на внешний раздражитель. я бы хотел узнать у профессора каким образом аппарат излечивает от аллергии, последовательность процесса, можно узнать?
    Ответить Цитировать
    29/85
    + 3
  • Чтоб тебе немного понять о чем речь, самому прийдется вникнуть и вникать, если так уж действительно заботишься о своем здоровье.
    Второе, я не случайно указал куда направлен свет. Приборы разнятся не только в цене, основное их отличие в проникновении измененного света в тело человека.
    Маленький проникает до 7мм, большие до 15 мм, ну и площадь света другая.
    Более точнее и детальней можешь погуглить, в гугле вроде не банят.

Сарказм хорошее дело, но ты задал вопрос о помощи, кто тебе поможет, кроме себя, в первую очередь?
    Кому ты нужен больной? Ответы очевидны.
    Ты спросил, я дал инфу, решение в любом случае за тобой, вот его и принимай.

И, еще один вопрос к тебе - если б это не работало, получил бы тот же Гуляр свое профессорское звание?
    Если б не работало, писал бы я о своем товарище и о себе?
    Если б не работало, покупали б эти приборы люди, клиники и прочие учреждения для лечения и профилактики?
    Ответы тоже очевидны.

Сообщение отредактировал StaffGood - 2.5.2013, 15:01
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • я нормальный вопрос задал так то по теме
    я не говорю что профессор не профессор и что прибор полная туфта, не дави. обычно сетевым маркетингом ничего архиполезного и чудодейственного не распространяют, а распространяют БАДы и всё подобное такие же профессора, такие же сертификаты и презентации, так же рекомендуют куча проплаченых врачей в больницах, поэтому тут не о чем распинаться даже. А клиники и прочие учреждения ой чего только не предлагают для лечения и профилактики, помню как мне в частной клинике тонзилит лечили за 20 тыщ полгода с тремя операциями с 99%й гарантией. Воз и ныне там, поэтому опять же не надо. Я бы попробовал конечно пару раз эту штуку, в развитых странах ее в аренду сдают где-то я читал даже) но правда, покупать штуковину за кучу денег, у которой лечение аллергии это даже не основная функция - согласись довольно минусово на дистанции. Хотя я конечно не исключаю что ты искренне хочешь посоветовать полезное дело но и ты меня пойми тоже
    Ответить Цитировать
    30/85
    + 1
  • Просто мои слова написаны, как уже довольно заметно, не с точки зрения распространителя, а с практической платформы.

Я не продаю и не распространяю данные приборы, простой пользователь. И опыт пользования положительный.
    Супруга бывает обожжется на кухне, светит на то место, шрамов не остается

Очень многие ребята с нашего форума болельщики футбола.
    На стадионе "Шахтер" г. Донецка в каждой раздевалке для команд стоит по биоптрону на игрока, шарлатанство?
    Братья Кличко так те после боев не вылезают из под Биоптрона.
    Конечно, широкий спектр применения может наводить на разные мысли.
    Но, то, что я проверил на себе и чему был свидетелем никак не могу называть выдумкой или надувательством.

Есть прикол с Биоптроном. Набираешь два стакана воды. Один ставишь под прибор, другой стоит в стороне.
    Пробуешь на вкус воду после прибора и другой стакан воды, разница не то что ощутима, вода просто разная.

Выздоравливайте, не болейте.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • спасибо на добром слове. кстати нашел вроде биоптрон в известной в моем городе больнице, на сайте нихрена непонятно, завтра если руки дойдут позвоню узнаю есть ли там процедуры такие и по поводу аллергии именно
    Ответить Цитировать
    31/85
    + 0
  • Noooob25 @ 2.5.2013
    спасибо на добром слове. кстати нашел вроде биоптрон в известной в моем городе больнице, на сайте нихрена непонятно, завтра если руки дойдут позвоню узнаю есть ли там процедуры такие и по поводу аллергии именно

как вариант можешь спросить об оплате за время его пользования -
    светить на голое тело область солнечного сплетения и на центр переносицы по 10 периодов (в одном периоде 2 минуты)
    тебе нужно создать защиту в организме, а вот видео глянь все же
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Фаакер
    иди в библиотЭку
    Сообщение отредактировал StaffGood - 3.5.2013, 0:51
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • StaffGood @ 2.5.2013
    Есть прикол с Биоптроном. Набираешь два стакана воды. Один ставишь под прибор, другой стоит в стороне.
    Пробуешь на вкус воду после прибора и другой стакан воды, разница не то что ощутима, вода просто разная.

Если воду посолить, она тоже вкус меняет. Не уверен, что это означает, что соль от аллергии вылечит.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Q @ 2.5.2013
    Если воду посолить, она тоже вкус меняет. Не уверен, что это означает, что соль от аллергии вылечит.

Стебись дальше, время оно лечит.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • StaffGood @ 2.5.2013
    Фаакер
    иди на хуй

ты вроде 72ого года рождения, а ведешь себя как школьник

StaffGood @ 2.5.2013
    Стебись дальше, время оно лечит.

я вполне могу поверить, что эта штука лечит раны, но не аллергию. Это просто смешно.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Fuuucker @ 2.5.2013
    ты вроде 72ого года рождения, а ведешь себя как школьник

я вполне могу поверить, что эта штука лечит раны, но не аллергию. Это просто смешно.

вы можете сколь угодно здесь тролить, ставить минусы и прочее, не нужны знания, значит не нужны. За сим удаляюсь, ешьте гормональные лекарства и выздоравливайте
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • бля меня вот ток прибило, я рот делал этой аллергии. и, конечно, я не купил этот очиститель
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • и я не купил. похуй, куплю в след году тот охуенный очиститель за 30 тыщ. даже не в след году, а в этом сука! в этом!
    Ответить Цитировать
    32/85
    + 0
  • Пыль, сладкий алкоголь и котэ, при всей любви к кошкам, вызывают то, что гасится салебутамолом.
    Серьезных врачей не попадалось, рецепты все дают стандартные.

Фильтр, по мне, как и салебутамол - способен устранить только последствия, а не причины.
    Был бы признателен за контакты проверенного врача или клиники (гормональное оставьте при себе).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну если даже Винтяра, ходивший к крутому профессору в свое время, не вылечился, то я хз кто вообще вылечился..
    Ответить Цитировать
    33/85
    + 0
  • здорова неудачники. какие планы на весну

я вот по этому поводу записался к аллергологу и к (омг!) психологу. товарищ психолог утверждает, что возможно ему удасться помочь главное деньги неси
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • ахахахаа
    я вчера-сегодня ходил к психологу, иду еще завтра, обещается вылечить + он знакомый мне немного, сам в шоке, но теория выглядит вполне логичной и пока я не пожалел что пошел) Аллергия еще не вылечена, но пару проблем уже вроде решилось у меня в голове. Как раз хотел вот седня завтра написать об этом)
    К аллергологу я даже записываться не стал) ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА ну и вообще)
    Ответить Цитировать
    34/85
    + 1
  • Очень интересно про психолога почитать. Сам летом сходил к аллергологу, сделал пробы. Выявили поллиноз (аллергия на пыльцу растений). Предложили зимой пройти курс уколов "аллергенно-специфической иммунотерапии". Колят аллерген в небольших дозах, пару недель каждый день укол, пару недель через день и так далее, сейчас уже раз в неделю хожу. Говорят поможет, весной проверю. Правда для закрепления результатов вроде бы надо еще один сезон колоть. Народу на уколы ходит много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ваще я помню, что аллергия у меня началась, когда я очень не хотел идти в школу, охота было гулять или на компе поиграть.
    а колоть в себя хз че не охота, тем более я так понял это не героин не факт, что поможет.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Привет аллергикам!:)
    Отмечусь и я тут тоже. Возможно кому-то помогу даже.
    У меня была сильная сезонная аллергия на какую-то хрень которая цветет. Просто ад который длился около 1.5 месяца каждый год. А годов этих было больше 10. Точно не помню.
    Почему была? Вот уже 2 сезона я забыл что это такое. За все время я перепил кучу таблеток и прочей гадости. К аллергологам не ходил. Не доверяю им.
    Итак что мне помогло и возможно поможет многим.
    2 года назад у меня снова началась аллергия, и я в очередной раз искал в интернете что-нибудь чтобы хотябы облегчить этот ужас. Наткнулся на рассказ какой-то женщины про спрей в нос. Якобы помогло мужу бла-бла.
    Купил такой-же. Млять. Работает!!! Пшикать начинаю примерно за неделю до начала аллергии (начало июня) утром и на ночь каждый день по 1 пшику в каждую ноздрю. Примерно месяц надо попшикать.
    Такие дела. Стоит спрей вроде около 10-12$.
    Очень надеюсь кому-то так же повезет.

Flixonase_50_mikrogram_Jpgrgb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.