Всем привет! Меня зовут Сергей, я тоже участвовал в двух этапах тестирования ДжокерПокера вместе с топикстартером (Скатменом), Академиком, Охотником (OhotniKent) и другими хорошими интересными ребятами. Узнал о тестировании рума год назад из твита Димы Виткинда как раз на Джипситиме, отправил анкету и принял участие в тестинге. Решил помочь, потому что был интересен проект (с нуля создаваемый российский рум) да и репутация Джокеров сама о себе говорила. Я в курсе внутренней тестовой "кухни" и, хотя тоже подписывал договор о "неразглашении", какие-то вещи считаю необходимым озвучить.
Во-первых, сразу оговорюсь, что считаю неправильным переносить в обсуждения подобного рода эмоциональную составляющую - а именно она превалирует в оценках ТС. Скатман, безусловно, хороший парень, но очень вспыльчивый и обидчивый - не всегда до конца разбирается в ситуации и начинает поливать третьими баррелями куда ни попадя ))) и вот в итоге мы имеем эту, не красящую форум ведущего покерного ресурса тему.
Я могу понять реакцию людей изначально начавших плюсовать пост и поливать ушатами помоев администрацию рума - сколько нам, покерным игрокам, пришлось натерпеться от непрофессиональных саппортов и менеджмента, который только и думает как нас обворовать. Я и сам становился жертвой идиотских решений румов (например, на лотос покере меня заблочили во время игры В ТУРНИРЕ на предфиналке, когда я шел чиплидером "для проверки документов" ))) ЛОЛ) потом доки проверили через день и вернули бай-ин, спасибо им за это)))).
Но речь сейчас о Joker Poker, и касательно этого рума я могу сказать, что абсолютно никаких претензий к сотрудничеству с Джокерами у меня абсолютно нет. Все обязательства по отношению к тестерам были выполнены. Что касается описанной ТС ситуации с якобы не выплаченными 50$ - тут все объясняется просто: в процессе тестинга были глюки с начислением призовых в турнирах и некоторые суммы начислялись неверно. Потом этот глюк нашли и просто решили выровнять призовые всем до 100$. Ни у кого это не вызвало бурной реакции, кроме, как оказалось Скатмана, который обиделся и решил отомстить руму, а предварительно его еще и пошантажировать.
Теперь несколько слов о самом руме и софте. Софт действительно пока сырой, об этом надпись в лобби BETA свидетельствует.
Но условия игры на сегодняшний день там просто прекрасные - постоянные оверлеи в саелитах и турнирах + если какой-то глюк в турнире происходил (завис, например), то байин тебе возвращают, а сам турнир переносят на другой день и дают возможность доиграть - дабл профит. Поэтому я не рассматриваю игру в данном руме на сегодняшний день как полноценную, а скорее как продолжение тестирования, только уже открытое для всех желающих. Сладкие оверлеи позволяют смириться с недостатками что пока еще есть)))
Что касается вывода денег, то пока ничего не выводил и ничего по скорости сказать не могу, но попробую на днях вывести соточку - напишу как долго будет длиться сей процесс..
В целом, очень хотелось бы, чтобы у ребят все получилось. Надо только усилить некоторые направления!
За сим позвольте откланяться. Ваш Корсар