Джокер Покер - очередной гавнорум что ли ??!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3304
  • Постов
    85
  • Просмотров
    18,361
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -494
1 2 3 4 5
  • "нафига читал 3 листа" - кто бы вот так написал перед 1м постом ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дмитрий, можно я вам потестирую рум за 1500$ за 10дней?
    в свое время тестировал амадовепокер.
    большой кеш-опыт во всех играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем доброй ночи))) пока мы в Берлине ... тут такое жаркое... из утки ))))))))))))))))) Александр, что случилось? Вас обидели? Вам деньги не выплатили? Обращайтесь ко мне я всегда попробую разобраться в ситуациях связанных с Jokerteam, Jokerpoker, Jokertour.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Нда забыли только как предлагали 'введи свой мейл до нового года и получи 10 баксов на счет' а потом - это розыгрыш ребят и избранные получат по 10. Маркетинг ОК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы только начали работу у нас есть еще ошибки , все работают на износ. Мы не делаем никаких громких заявлений и не ведем массовую рекламную компанию . Мы еще в начале славных дел. Да бывают сбои в работе. Простите если обидели кого ненароком, но не надо оскорблять и закидывать нас камнями))))))))) лучше помогите !!! нам важно каждое ваше мнение, облаченное в форму нормального конструктивного диалога .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Всем привет! Меня зовут Сергей, я тоже участвовал в двух этапах тестирования ДжокерПокера вместе с топикстартером (Скатменом), Академиком, Охотником (OhotniKent) и другими хорошими интересными ребятами. Узнал о тестировании рума год назад из твита Димы Виткинда как раз на Джипситиме, отправил анкету и принял участие в тестинге. Решил помочь, потому что был интересен проект (с нуля создаваемый российский рум) да и репутация Джокеров сама о себе говорила. Я в курсе внутренней тестовой "кухни" и, хотя тоже подписывал договор о "неразглашении", какие-то вещи считаю необходимым озвучить.

Во-первых, сразу оговорюсь, что считаю неправильным переносить в обсуждения подобного рода эмоциональную составляющую - а именно она превалирует в оценках ТС. Скатман, безусловно, хороший парень, но очень вспыльчивый и обидчивый - не всегда до конца разбирается в ситуации и начинает поливать третьими баррелями куда ни попадя ))) и вот в итоге мы имеем эту, не красящую форум ведущего покерного ресурса тему.

Я могу понять реакцию людей изначально начавших плюсовать пост и поливать ушатами помоев администрацию рума - сколько нам, покерным игрокам, пришлось натерпеться от непрофессиональных саппортов и менеджмента, который только и думает как нас обворовать. Я и сам становился жертвой идиотских решений румов (например, на лотос покере меня заблочили во время игры В ТУРНИРЕ на предфиналке, когда я шел чиплидером "для проверки документов" ))) ЛОЛ) потом доки проверили через день и вернули бай-ин, спасибо им за это)))).

Но речь сейчас о Joker Poker, и касательно этого рума я могу сказать, что абсолютно никаких претензий к сотрудничеству с Джокерами у меня абсолютно нет. Все обязательства по отношению к тестерам были выполнены. Что касается описанной ТС ситуации с якобы не выплаченными 50$ - тут все объясняется просто: в процессе тестинга были глюки с начислением призовых в турнирах и некоторые суммы начислялись неверно. Потом этот глюк нашли и просто решили выровнять призовые всем до 100$. Ни у кого это не вызвало бурной реакции, кроме, как оказалось Скатмана, который обиделся и решил отомстить руму, а предварительно его еще и пошантажировать.

Теперь несколько слов о самом руме и софте. Софт действительно пока сырой, об этом надпись в лобби BETA свидетельствует.
    Но условия игры на сегодняшний день там просто прекрасные - постоянные оверлеи в саелитах и турнирах + если какой-то глюк в турнире происходил (завис, например), то байин тебе возвращают, а сам турнир переносят на другой день и дают возможность доиграть - дабл профит. Поэтому я не рассматриваю игру в данном руме на сегодняшний день как полноценную, а скорее как продолжение тестирования, только уже открытое для всех желающих. Сладкие оверлеи позволяют смириться с недостатками что пока еще есть)))

Что касается вывода денег, то пока ничего не выводил и ничего по скорости сказать не могу, но попробую на днях вывести соточку - напишу как долго будет длиться сей процесс..

В целом, очень хотелось бы, чтобы у ребят все получилось. Надо только усилить некоторые направления!

За сим позвольте откланяться. Ваш Корсар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • ну вот, уже приятное впечатление о руме создается Я ХОЧУ УЖЕ ПОИГРАТЬ ТАМ. норм кстати пропиарили рум в топе тем на джипси))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • так за что забанили-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • пел во время катки

вот так вот толсто, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 25
  • flashmy @ 22.4.2013
    пришел "навонял" и ушел!

Это ты про себя?
    Хорошая самокритика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Для себя можно сделать вывод что вы легко блокните игрока и игрок никаких обьяснений не получит. норм чё) , в такое место будут депать только любители экстрима.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • dimonpaxan @ 24.4.2013
    Для себя можно сделать вывод что вы легко блокните игрока и игрок никаких обьяснений не получит. норм чё) , в такое место будут депать только любители экстрима.)

димон не надо делать поспешные выводы. )
    ТС судя по отзывам своих товарищей неадекватная истеричка
    который просто заколебал всех от саппорта до менеджмента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Про ТС все понятно, но пугает когда саппорт очень долго молчит , ну и приятно все же ,если кого то за что то блокнут получат ответ хоть за что . мало ли что , те же старзы блочат с конфискацией но после диалога вполне могут и разблочить .

Вобщем удачи в начинаниях и совет со стороны пересмотреть политику- (блок без обьяснения причин), т.к. похожих тем будет очень много , даже кардеры будут открывать темы в арбитраже и постить удобную им историю , и если рум не будет давать никаких обьяснений это будет сильно вредить имиджу рума (тем более начинающему).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • По-моему блок представлял из себя заморозку аккаунта до верификации. Но интересно, что скажет представитель рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Всем привет!

Простите за долгий ответ.

Прежде всего, хочу поблагодарить за конструктивные замечания – сделали выводы и, на будущее, будем сразу указывать причину блокировки.

Касательно данной ситуации – у нас произошло недопонимание с пользователем – мы заблокировали аккаунт в связи с тем, что, по нашим данным, было несколько аккаунтов, которые играли с одного IP адреса - они были заблокированы, им были отправлены запросы на верификацию.

Да, 1,5 года назад он предоставлял документы перед началом тестинга, но мы не могли их принять сейчас - копии документов с таким сроком давности не могут рассматриваться в качестве удостоверения личности.

В ответ на запрос документов в суппорт пришло письмо оскорбительного характера – контакт центр ответил повторным запросом документов (как это прописано в правилах – не вступать в дискуссии с пользователем, носящие субъективную оценку, угрожающий характер, оскорбительный характер т.д.).

В результате появился данный топик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Люди, вместо того, что бы высказывать догадки и мнения по поводу Джокер покер, лучше заходите сегодня вечерком в рум, поиграем - я вам устрою адский покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Доброго всем дня!
    Меня зовут Николай, я создал/владею/управляю румом JokerPoker, так же я имею непосредственное отношение к команде JokerTeam и серии JokerTour.
    Я искренне благодарю Всех высказывающих нам конструктивную критику и замечания, мы все учитываем и стараемся становится лучше!
    Уважаемый Klintistvud, я НЕ "мошенники паразитирующие на славных намерениях команды" и НЕ "тупо набивают свои карманы любыми методами".
    На создание рума тратится огромное количество сил и средств, это не Ваше дело, но чужой труд заслуживает уважения (меня так воспитывали).
    По ситуации с блокировкой Вашего аккаунта - есть объективные причины, о них сообщит Дмитрий от лица рума.
    Лично Вам, Александр, я хочу сказать - Ваш хамский стиль общения с нашей службой поддержки, во время прошлогоднего тестирования, никто не забыл. Вы прекрасный покерист, но, одновременно с этим, Вы истеричка, позволявшая себе хамить девушкам, которые своей работой (и при тестировании, и за прошедший год и сейчас) не заслужили ничего кроме Уважения.
    Еще раз Большое Спасибо всем за критику, замечания, пожелания и поддержку!!!
    Отдельное СПАСИБО Академику и Охотнику)))
    Самое простое говорить "не взлетит", "говночтототам" и т.д. и т.п., но мы сможем, потому что Верим и Делаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Дмитрий @ 25.4.2013
    Да, 1,5 года назад он предоставлял документы перед началом тестинга, но мы не могли их принять сейчас - копии документов с таким сроком давности не могут рассматриваться в качестве удостоверения личности.

То есть у вас верификация по вашему желанию проводиться раз в...ну на ваше усмотрение?
    З,Ы хороший дилер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Вставлю свои пять копеек. Да рум сыроват, но ребята работают, стараются и это подкупает!!! Молодцы! Удачи им в этом начинании!!!
    Выше писали "подумайте прежде чем депать туда". Могу сказать, что уже два раза выводил. Не очень быстро, но выводят, без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Отлично, что удалось разобраться в ситуации. Наверняка, у покер-рума есть официальные контакты, где с удовольствием ответят на все вопросы и комментарии, которые уже появляются здесь, но не имеют отношения к изначальное задаче этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.