Увлекаюсь покером уже более года, но пока не достиг высокого уровня. Ни как не могу определиться с игрой, толи кеш мне играть или мтт. На данный момент все-таки займусь кеш игрой, осталось только выбрать подходящий для себя рум. Перепробовал много покерных клиентов и на сегодняшний день решил остановиться на adamevepoker. Отыграл там небольшую сессию 1к рук. Ну что сказать, пока результаты не очень хороши, но и не отрицательны. Вот пару раздачек
Ну что сказать, оппоненты там конечно интересные, как вы видите товарищ с отвечает на мой пуш. Очень меня порадовало наличие таких соперников.
а тут слава Богу гсч меня не подвел, карта легла как надо, надеюсь я правильно здесь выставился с 77 ?
Тут исполняя блеф, я сделал не большую ставочку и соперник скинул карты, в принципе ничего особенного, но все равно приятно, там вообще соперники смешные, либо ставят с мусором на руках, либо скидывают на малейший блеф.
Здесь я в самой раздаче не участвовал, но решил ее показать вам, это в подтверждение моих слов о игроках на adamevepoker. Три игрока в ва-банке и как видим не с самыми лучшими картами, да и вообще там куча игроков из канады, которые сорят деньгами налево и направо.
Короче говоря, первая сессия в небольшой плюсик получилась, но для меня по кеш игре это хороший результат. Не знаю с чего начать и что меня сейчас лучше почитать из теории по кеш игре. Надеюсь вы кините мне пару интересных ссылок на теорию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл там небольшую сессию 1к рук. Ну что сказать, пока результаты не очень хороши, но и не отрицательны. Вот пару раздачек
Короче говоря, первая сессия в небольшой плюсик получилась, но для меня по кеш игре это хороший результат. Не знаю с чего начать и что меня сейчас лучше почитать из теории по кеш игре. Надеюсь вы кините мне пару интересных ссылок на теорию.