Тем более что ТС-у решать - говорить или не говорить, и что говорить. Но я бы рискнул дать один совет - ни одни хорошие отношения не построить на лжи. Так что, врать не стоит - примет эту правду, значит, твой человек. Не примет - себя ломать ради девушки, имхо, не стоит.
У меня бывшая девушка поставила условия или она или покер, я ее нахуй послал ни потому что покер выше нее, а потому что я никому не позволю ставить мне условия и диктовать что мне делать и как жить , не нравится иди щи Лоха который будет плясать под твою дудку. Думаю не стоит даже оправдываться и обманывать девушку чем ты на самом деле занимаешься будь самим собой и главное не подстраиваться под этих БАБ. Удачи
Дрищ @ 1.7.2013 Парни скажите вот про измены и прочую фигню . А вам почему не пофиг кто что жене суёт куда-то? Ведь если бы допустим условный Вася совал в ухо тёлке палец и она от этого получала удовольствием вам же было бы похуй правда? Так почему вам не похуй когда в другую дырку суют член? Все мои тёлки ебались со мной и другими парнями одновременно,я их иногда троллил по этому поводу(типа они шлюхи и прочее)но мне в глубине души всегда было абсолютно похуй.
PS: а по теме: автор - живи только для себя.
Все эти долги - долг перед тёлкой,перед родителями ,перед детьми-это всё туфта! Всё это придумано уже сто лет назад и сейчас в век индивидуализма теряет актуальность. Да -ты можешь помочь ребенку,жене или родителям,если ты этого хочешь,но ты не обязан это делать.
Я вообще считаю что в сегодняшнем мире на кусок хлеба и на что-то большее может заработать ЛЮБОЙ человек который не болеет чем-то смертельным и неизличимым. Так что все разговоры о помощи в 99% откровенный развод на деньги.
Причём часто разводят именно дети,особенно взрослые,которые росли например без отца,а потом начинают у него просить деньги типа на жизнь .
Короче вывод- автор ты конечно никого не послушаешь и устроишься на работу в банк или продолжишь врать,ну а телка-найдет другого ,который просто забьёт хуй на её ёбанные чувства прекрасного и скажет что он например барыжит травой и будут они трахаться,трахаться,трахаться и умрут в один день когда придёшь с ножом и убьёшь их обоих. Аминь
Чувак, если именно твоя девушка ебется с кем-то еще, то значит ты ее удовлетворить не можешь. Но ошибка еще на префлопе, такую карту нужно выбрасывать сразу.
А теперь по теме. Умная девушка, не тупая стереотипная овца, вникнет и довольно быстро отличит покер от других азартных игр. Моя смекнула сразу, научил играть, катает иногда нанолимиты в маленький плюс =) Но, в любом случае, не бойся потерять девушку иначе ты перестанешь быть самим собой и станешь мягким. Бабам тряпки не нужны. как только она перестанет видеть в тебе мужчину, ты перестанешь быть для нее интересен. А Мужчины, в первую очередь, характеризуются твердостью духа, слова и члена.
Уже отписывались с аналогичными советами, но добавлю одну мысль )
Как поступать в данной ситуации, зависит от такого, какие у тебя приоритеты, т.е. чего ты хочешь: а) девушку (любую, но естественно, красивую ) или б)близкого по духу/мышлению/взглядам и пр. человека.
И тут один совет - выбирать второе, т.к. если девушка/парень не разделяет твоих увлечений, взглядов на мир, то зачем тебе рядом чужой по сути человек. Говори правду всегда и всем и не думай о том, что кто-то осудит или кому-то не понравится то, чем ты занимаешься. Таких людей не должно быть с твоей жизни.
ПС. И кстати, странные сейчас у девушек стереотипы. Для меня покер всегда ассоциировался с
Вообщем когда она ко мне домой пришла я как раз играл в омашку и между делом все выдал как на допросе, реакция последовала незамедлительно , причиной оказался не покер, а то что обманывал столько времени.Сказал что звонить ей больше не собираюсь, ушла после этого, но сейчас перезвонила, отошла немного так что вроде все будет норм, правда сам теперь задумываюсь нужна ли мне все это.Все спасибо, даже за негативные комменты!)
Вообщем когда она ко мне домой пришла я как раз играл в омашку и между делом все выдал как на допросе, реакция последовала незамедлительно , причиной оказался не покер, а то что обманывал столько времени.Сказал что звонить ей больше не собираюсь, ушла после этого, но сейчас перезвонила, отошла немного так что вроде все будет норм, правда сам теперь задумываюсь нужна ли мне все это.Все спасибо, даже за негативные комменты!)
Доставляет тема. Парни, вы с головой дружите? Один выяснял на форуме, как лучше вести себя на телепередаче "Давай поженимся", другой - как с телкой отношения строить... Своей головы что ли не на плечах? Или тепреь все личные проблемы в интернетах решаются?
ЗЫ. Сегодня в магазине долго выбирал, какую туалетную бумагу купить: с запахом лимона или яблока. Не догнал, что надо было оказывается на форуме совета спросить. Опрос устроить, опять же.
Katok77 @ 1.7.2013 Сегодня в магазине долго выбирал, какую туалетную бумагу купить: с запахом лимона или яблока. Не догнал, что надо было оказывается на форуме совета спросить. Опрос устроить, опять же.
Ну яблоко так-то больше пахнет и вызывает аппетит. Это не то, что нужно в туалете. Но с другой стороны, ты ж оттуда выходишь, кишки надо сразу набить, чтоб не слиплись. Так что вопрос не легче, чем в сабже.
Katok77 @ 1.7.2013 Доставляет тема. Парни, вы с головой дружите? Один выяснял на форуме, как лучше вести себя на телепередаче "Давай поженимся", другой - как с телкой отношения строить... Своей головы что ли не на плечах? Или тепреь все личные проблемы в интернетах решаются?
Личные проблемы я не просил решать, а лишь узнавал, кто и что думает по теме, решение принимал сам, а для интернета это и вправду сейчас нормально, по крайней мере лучше обсуждений за бутылкой пива с друзьями, учитывая что на этом сайте никто из моих родственников либо друзей знающих мою семью или девушку не сидит, тему можно закрывать, всем спс!
ArtyMr @ 1.7.2013 ни одни хорошие отношения не построить на лжи
имхо с точностью наоборот - все крепкие отношения строятся на лжи(и это не только отношениям между муж. и жен. касается, дружба, деловые отношения, всё туда же), единственное условие, что вероятность раскрытия этой лжи должна стремиться к нулю если невеста после свадьбы расскажет сколько в институте у неё было ёбарей, или муж признается, что месяц назад вместо рыбалки поехал в сауну к блядям, то такие отношения продержатся недолго... и у любого таких касяков наберётся уйма, люди несовершенны если 2 друга выскажут друг другу ВСЮ правду что они друг о друге думают, у них очень высокая вероятность посраться всерьёз и надолго (у всех есть куча недостатков, и всем не нравится, когда в них тебя тычут носом) как-то так
Katok77 @ 1.7.2013 ЗЫ. Сегодня в магазине долго выбирал, какую туалетную бумагу купить: с запахом лимона или яблока.
я не знаю как у всех, но у меня в заднице обонятельных рецепторов нет , т.ч. я беру обычную ТБ, а всякие ароматизированые у меня вызывают лишь ухмылку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.