Sons_of_Anarchy @ 10.7.2013 Не ну агроманьяк должен привычен быть к такому. А то чуть что сразу Или иногда чуть потайтовее, например -1 за 2.3-2.4, или терпеть
Да дело в том что они походу матча вели все время и после гола пропускали ответку, каждый раз убивая у меня надежду на пробитие форы, днины ссаные Ну а так то да, когда пихаешь такие форы с таким кф надо понимать что частенько будешь посасывать у бука
NAGIBATOR777 @ 10.7.2013 Этими тремя мазами сверху Нагибатор представлен в турнире по ставгам, аурим поцоны, не дадим мне слиться в первом же круге, отстоим честь жипситима
На каком ресурсе турнир то? Скока приз? Скока посонам отсыпешь за фантастическую поддержку и безкомпромисную ауру? И Тебе конечно проще в таких конкурсах всех нагибать в профильной дисциплине.
Sons_of_Anarchy @ 11.7.2013 На каком ресурсе турнир то? Скока приз? Скока посонам отсыпешь за фантастическую поддержку и безкомпромисную ауру? И Тебе конечно проще в таких конкурсах всех нагибать в профильной дисциплине.
На ресурсе название которого нельзя употреблять на жипситим Призы копеешные 1. 3000 2. 2500 3 2000 4 1500 5 1000, но дело не в деньгах, это дело чести и солидности, побиться против 50 Атцов . Если что нибудь затащу, готов провезти потом турнир на жипситим на все эти деньги Только далеко не факт еще что я пройду хотя бы первый круг, зашла только 1 маза из 3х в сранном бейсболе Профильная дисциплина это конечно хорошо, да только где же ее взять то в середине июля
Commandos83 @ 11.7.2013 NAGIBATOR777, почему доли не продавал по профильной дисциплине? мы с Sons_of_Anarchy в доле!
Хде ты увидел профильную дисциплину то? До профильной дисциплины еще 1.5 месяца ждать, вот и приходится пихать всякое говнище вроде бейсбола, который по моему гораздо десперсионней чем футбол
Sons_of_Anarchy @ 11.7.2013 Так и я про то. Накуя конкурсы проводить в середине июля. Ни баскетбола, ни каккея, ни футбола нормального... Поди от конторы конкурс. Заманивают суки
Конечно от конторы, кто же еще на халяву то баблище даст
Хорошая ставка была на проход Интера из Баку. 2.32 давали на их ответку на выезде(1:1 дома) против днища какого-то. Пока 0:1 85 минута. Только этот матч приметил. Остальных команд не знаю :)
Tim_Farrell @ 11.7.2013 Хорошая ставка была на проход Интера из Баку. 2.32 давали на их ответку на выезде(1:1 дома) против днища какого-то. Пока 0:1 85 минута. Только этот матч приметил. Остальных команд не знаю :)
Самая лучшая маза была это вообще не лезть в это говнище. Хуже товарняков ей богу
Подобью говно что выше попозжа, сейчас вломы. Минус нормальный получился (но банг все еще вплюсе), будем отмазываться в американской лапте. В турнире процентов на 99% прошел во второй круг. Не посромил честь жипситима
NAGIBATOR777, Как дела во втором туре конкура. Тащи!!! Посмотрел состав, там одни Атцы собрались. Покажи им что и на Жипсетиме, не лошки сливные, а попаны нажывные
Sons_of_Anarchy @ 12.7.2013 NAGIBATOR777, Как дела во втором туре конкура. Тащи!!! Посмотрел состав, там одни Атцы собрались. Покажи им что и на Жипсетиме, не лошки сливные, а попаны нажывные
1 маза зашла с неплохим кф, 1 не зашла и 1 еще в игре. Процентов на 90 уже прошел в 3й круг, даже если последняя маза не зайдет:) Ага состав не сахар:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да дело в том что они походу матча вели все время и после гола пропускали ответку, каждый раз убивая у меня надежду на пробитие форы, днины ссаные Ну а так то да, когда пихаешь такие форы с таким кф надо понимать что частенько будешь посасывать у бука