Julio и все все все. Давайте уже покончим с этой раздачей. В пло есть гораздо более важные и действительно влияющие на винрейт ситуации. Поверьте, колл или фолд тут не сильно важно, исходя из того, что подобная ситуация случается раз в сто лет. Да, все таки соглашусь, что колл тут плюс ев и по комбинаторике и учитывая, что не надо переоценивать способности большинства игроков. Т.е. небольшое +ев в редко встречающейся ситуации - не делает ваш винрейт.
Что касается эксплойта. Вы хотите сказать, что у оппа был план сыграть колл, колл и рейз пот в блеф на бет пот ривера? На доске с такой структурой и развитием по улицам? Да ну нах) Это выдумки в вакууме. Если опп фиш и продолжает колить фд на терне - он просто сдается ривер не купив. Фиши не ставят +банк на бет пот с недоездом фд по такой доске. Если это рег - он не будет тянуть фд. Даже если это фд, то скорее всего с парой ДД или КК, т.е. есть шоудаун и либо ловим блеф либо пас. Превращать тут в блеф очень херово. А плюсово все таки мне колить рейз, т.к. это может быть фиш, который задумал со своими А4 колл, колл, рейз и ему по барабану, что я там ставлю и вся комбинаторика и т.д.
И в довершение про эксплойт. Я выложил раздачу, могу еще на всех заграничных форумах для надежности) Можете начинать эксплойтить на таких досках, такой линией, вкладывая столько бб, прямо сейчас)
Ну и совсем в довершение
Grabbed by
Holdem ManagerPL Omaha $0.50(BB) Replayer
SB ($52.83)
BB ($126)
UTG ($51.75)
UTG+1 ($175)
Hero ($122)
BTN ($108)
Dealt to Hero
fold, fold,
Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold,
BB calls $1FLOP ($4.75)
BB checks, Hero checks, BTN bets $0.50,
BB calls $0.50, Hero calls $0.50TURN ($6.25)
BB checks, Hero checks, BTN checks
RIVER ($6.25)
BB bets $4.50, Hero raises to $19, BTN folds,
BB raises to $52.50, Hero raises to $120 (AI), BB calls $68.12BB shows
(Pre 58%, Flop 89.4%, Turn 87.5%)
Hero shows
(Pre 42%, Flop 10.6%, Turn 12.5%)
Hero wins $244
Что касается эксплойта. Вы хотите сказать, что у оппа был план сыграть колл, колл и рейз пот в блеф на бет пот ривера? На доске с такой структурой и развитием по улицам? Да ну нах) Это выдумки в вакууме. Если опп фиш и продолжает колить фд на терне - он просто сдается ривер не купив. Фиши не ставят +банк на бет пот с недоездом фд по такой доске. Если это рег - он не будет тянуть фд. Даже если это фд, то скорее всего с парой ДД или КК, т.е. есть шоудаун и либо ловим блеф либо пас. Превращать тут в блеф очень херово. А плюсово все таки мне колить рейз, т.к. это может быть фиш, который задумал со своими А4 колл, колл, рейз и ему по барабану, что я там ставлю и вся комбинаторика и т.д.
И в довершение про эксплойт. Я выложил раздачу, могу еще на всех заграничных форумах для надежности) Можете начинать эксплойтить на таких досках, такой линией, вкладывая столько бб, прямо сейчас)
Ну и совсем в довершение
PL Omaha $0.50(BB) Replayer
SB ($52.83)
BB ($126)
UTG ($51.75)
UTG+1 ($175)
Hero ($122)
BTN ($108)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, BB calls $1
FLOP ($4.75)
BB checks, Hero checks, BTN bets $0.50, BB calls $0.50, Hero calls $0.50
TURN ($6.25)
BB checks, Hero checks, BTN checks
RIVER ($6.25)
BB bets $4.50, Hero raises to $19, BTN folds, BB raises to $52.50, Hero raises to $120 (AI), BB calls $68.12
BB shows
(Pre 58%, Flop 89.4%, Turn 87.5%)
Hero shows
(Pre 42%, Flop 10.6%, Turn 12.5%)
Hero wins $244