Тарас @ 13.8.2013
Sons_of_Anarchy, Что думаешь по поводу низа в матче С.Ирландия-Россия? Мне кажется низ довольно вероятен. С.И играет от обороны и будет пытаться удержать 0:0. Россия хоть и фаворит здесь но есть проблемы в составе во всех линиях кроме вратарской. В нападении керж который уже за этот год свой лимит по голам выполнил. Либо Дзюба которому непросто прийдется на втором этаже против всегда хорошо играющих головой Британцев. В полузащите широков только восстановился после травмы, Денисов говорят занимается с физиотерапевтом по индивидуальной программе, глушаков не наигран в этом составе. Справа скорее всего быстров сыграет которого как я понимаю еще не хватает на весь матч. Слева хз кто, ионов наверно, но который тоже не наигран. В Защите центр Берез-Игнаш. По флангам у Анюкова тоже недавно травма была. На другом либо щенников но скорее всего Комбаров. В общем мне здесь видится победа чисто за счет класса но никак не разгром. Можно еще проверить счет 0:2. Думаю довольно вероятен. В Москве обыграли 2:0. Похожих по стилю Исландцев также обыграли 0:2.
По поводу, матча Северная Ирландия - Россия:
русские на выезде пробивают ТБ 2.5 постоянно, а дома строго низ гоняют.
Не вижу причин, чтобы традиция изменилась.
Жду типа что-то того: 1-3 (Дзюба, Дзюба, Д.Комбаров - какой-нить бритиш с пенальти)
Тут главное понять кто к оллину склоняет Иисус или Диявол.