Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3856
  • Постов
    126
  • Просмотров
    14,131
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,156
1 3 4 5 6 7
  • VadSpirit @ 12.10.2013
    это как можно на этих лимитах так залить? это минус сколько бб на 100 за сессию?

Вы аленей чтоль гоняли??

Так играть нельзя! Дело не в деньгах а в подходе.

Это не проблемы это пипец.
    Дам один совет. Если этого нет, то найди что-то, что может отвлечь от покера, например игрушку какую-то на компе за которую можно засесть, чтоб можно было чем-то заняться встав из-за столов, а не возвращаться к ним и играть отому что делать нечего.

Играл ХА против типсона со статами VPIP≈PFR≈3BET≈40. Считаю, что у него смогу очень легко выигрывать. Сначала был один стол, где я за полчаса забрал 10БИ. Потом были пару переездов и я не понял, как вышел из себя. -43бб\100.

Да, так играть нельзя. Я уже писал, что для меня сейчас важны не деньги, а подход. Поэтому такой консервативный БРМ, поэтому отписываюсь о своих фейлах, чтобы получить правильных пиздян и советов.

Отвлекаюсь от покера ФМ2013, дивнейшая штука.
    Ответить Цитировать
    40/78
    + 0
  • hochunl5k @ 12.10.2013
    как ты такие картинки выкладываешь
    подскаже ато у меня убогие какието

Ответ -> Расширенный режим (внизу) -> Выбрать файл (внизу) -> вставить в текст (внизу, но чуть выше)
    Ответить Цитировать
    41/78
    + 0
  • Nirko, мочи эти гребаные лимиты
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • dzhon @ 13.10.2013
    Nirko, мочи эти гребаные лимиты

Угу... Только для начала мне надо в себе замочить ебаную хуету, из-за которую я творю последнее время что-то уму непостижимое...

Думаю, что рейкбек потрачу на TILT BREAKER...

Как это неприятно осознавать, но мне он нужен, по крайней мере в данный период...

P.S. БР сегодня похудел еще на 12БИ... после плюса в 4БИ, и надо бы остановиться...
    Ответить Цитировать
    42/78
    + 0
  • Если посмотреть последние исследования на эту тему, то получаеться что толку от тильтбрейкера никакого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 13.10.2013
    Если посмотреть последние исследования на эту тему, то получаеться что толку от тильтбрейкера никакого.

Мхм... интересно...

Что ж, чтобы быть уверенным, проведем собственное исследование! 29$ это меньше, чем я сеня напихал чаевых пацанам.
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 0
  • Nirko, вчера закрыл старзы на 120 дней желаю тебе удачи
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • dzhon @ 14.10.2013
    Nirko, вчера закрыл старзы на 120 дней желаю тебе удачи

Спасибо тебе!

А теперь о главном:

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.

Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Вот честно... порой кажется, что про меня... Причина всех моих агро-тильто-заливов лежала все время на поверхности, надо было только посмотреть со стороны...

С TILT BREAKER прока повременю, ибо он не поможет, ну точнее поможет, но постоянно будет вырубать клиент при стоплоссе, и я просто буду дольше все заливать, если не поменяю тактику.

На эту недельку как раз хочу поменять свою тактику, и если результат будет, то обязательно отпишусь.
    Ответить Цитировать
    44/78
    + 0
  • Nirko @ 14.10.2013
    как раз хочу поменять свою тактику

а что хочешь сделать конкретно?играть лузовее или таайтовее,или ето большой секрет?))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • dzhon @ 15.10.2013
    а что хочешь сделать конкретно?играть лузовее или таайтовее

плюсовее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VadSpirit @ 15.10.2013
    плюсовее

ха ха ето стопудова
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • dzhon @ 15.10.2013
    а что хочешь сделать конкретно?играть лузовее или таайтовее,или ето большой секрет?))

Не то, чтобы секрет.

Я выдвинул гипотезу, теперь ее надо эмпирически подтвердить либо опровергнуть.

Через неделю скажу, действительно ли я нашел серьезную проблему у себя и устранил ее, или я просто мудак, вот и заливаю...
    Ответить Цитировать
    45/78
    + 0
  • Заметил, что порой я вхожу в ступор...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $6.24
    SB: $6.40
    Hero (BB): $7.64
    UTG: $5.00
    MP: $3.94
    CO: $2.96

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with T A
    1 fold, MP raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.32, MP calls $0.22

Flop: ($0.66) 4 3 2 (2 players)
    Hero bets $0.44, MP calls $0.44

Turn: ($1.54) T (2 players)
    Hero bets $0.74, MP calls $0.74

River: ($3.02) 8 (2 players)
    Hero bets $0.72, MP raises to $2.44 all in, Hero calls $1.72

Final Pot: $7.90
    Hero shows T A (a pair of Tens)
    MP shows 5 3 (a flush, Ten high)
    MP wins $7.57
    (Rake: $0.33)

На терне у меня был четкий (пацанский) план: ставим полбанка, если на ривере выходит 3 карта к флешу, то ставим блокинг бет, на пуш отваливаемся...
    Похуй колл!

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $2.70
    SB: $12.65
    Hero (BB): $9.50
    UTG: $5.02
    MP: $43.45
    CO: $9.31

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    1 fold, MP raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.06, MP raises to $43.45 all in, 1 fold, Hero calls $8.44 all in

Flop: ($19.40) 9 4 Q (2 players - 2 are all in)

Turn: ($19.40) 3 (2 players - 2 are all in)

River: ($19.40) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $19.40
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    MP shows A A (a pair of Aces)
    MP wins $18.59
    (Rake: $0.81)

Немного подумал над размером 4бета, решил, что на пуш отваливаемся...
    Похуй колл!

Над первой раздачей я думал полтора дня. Думал не потому, что там есть над чем подумать, а просто не мог выкинуть ее у себя из головы... Вот нахуя там было колить? У меня же была идея, был план, как доиграть сдачу, почему я его не придерживался? Так и не смог найти ответ.

Над второй я думал часа 4, может 5... Ситуация аналогичная... Статы мне подсказывали, что там будет КК, АА онли, но... Не знаю, херня какая-то!
    Ответить Цитировать
    46/78
    + 0
  • Nirko @ 16.10.2013
    На терне у меня был четкий (пацанский) план: ставим полбанка, если на ривере выходит 3 карта к флешу, то ставим блокинг бет, на пуш отваливаемся...
    Похуй колл!

Было дело...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nirko, привет,как твои новые разработки?Зарегился на ft игры вообще нет (
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • dzhon @ 20.10.2013
    Nirko, привет,как твои новые разработки?Зарегился на ft игры вообще нет (

Привет.

В целом все идет именно так, как я и ожидал.

С одной стороны это радует, с другой доказывает, что я мудак -)

Завтра постараюсь подробней описать все мысли и нюансы. Ждать секретов мироздания не стоит, ибо все будет все очень банально и баянисто.

Мне пришлось взять себе 2 выходных (в покере), пришло понимание, что я устал... А отдыхать надо обязательно, по ТК -)

Я все еще ломаюсь, не знаю, брать майнинг или нет. С одной стороны это даст бонус и будет легче обыгрывать пацанов, но ЭТО Ж, БЛЯТЬ, ПРОТИВ ПРАВИЛ И НЕЧЕСТНО!!!!!

Но и тут подстава для меня ленивого с гоп-компом... Посмотрев (скорее просто прослушав) видео Пурити наткнулся на очень интересный

ресурс HHBASE (это не реклама )

Да и бонус на микролимитах сомнительный, т.к. все здесь допускают такие ошибки, что и без худа можно прекрасно справляться.

Насчет ФТП ничего не могу сказать, ПС меня вполне устраивают... пока... -)
    Ответить Цитировать
    47/78
    + 0
  • прочитал 2 страницы и если ты до сих пор играешь нл 2, то мой тебе совет... все уроки тренера про оппов и т.д. все херня... на нл2 играется чисто по карте! Это кажется ужастно... как так нужно учиться, но прочитать здесь можно только нитовых регов и толку с ними вступать в зарубы? Единственный блеф который мы можем себе позволить это с-бет. Все! На любу. агрессию с картой ниже сета отваливаемся... доберем с других ситуаций, на нл2 их очень много!

Удачи... если играешь на старзах то меня уже точно видел... все там облазил кроме фулл ринга зума )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gr1nd3r @ 21.10.2013
    прочитал 2 страницы и если ты до сих пор играешь нл 2, то мой тебе совет...

Тоже считаю людей, которые не смогли побить НЛ2 за 2 страницы, неинтересными и недостойными моего дальнейшего внимания...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    все уроки тренера про оппов и т.д. все херня...

Максимум дать ценнейший совет...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    на нл2 играется чисто по карте!

Открыть фишаре глаза...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    Это кажется ужастно...

Создать интригу...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    как так нужно учиться, но прочитать здесь можно только нитовых регов и толку с ними вступать в зарубы?

Высказать интереснейшую мысль...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    Единственный блеф который мы можем себе позволить это с-бет. Все! На любу. агрессию с картой ниже сета отваливаемся... доберем с других ситуаций, на нл2 их очень много!

Дать напутствие...

Gr1nd3r @ 21.10.2013
    Удачи... если играешь на старзах то меня уже точно видел... все там облазил кроме фулл ринга зума )))

И, есессно, пожелать УДАЧИ!
    Ответить Цитировать
    48/78
    + 0
  • Gr1nd3r @ 21.10.2013
    все там облазил кроме фулл ринга зума )))

вот и буем лазить и лазить,а на фул ринг надо сходить)))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • dzhon @ 23.10.2013
    вот и буем лазить и лазить,а на фул ринг надо сходить)))

Ох, пацаны... творческий кризис, вся херня...

Ну, или Hearthstone виноват... даж не знаю -)

После кидка на очень кругленькую сумму, я все-таки намутил ключ, этой очень интересной, как мне вначале казалось, игры.

Ожидания не оправдались... И проблема даже не столько в геймплее, сколько в дикой мультяшности... А главное - стал меньше уделять время покеру.

У меня лежит полуготовый пост... Я заканчиваю сессии в принудительном подсознательном заливе, чтобы "сработал стоплосс" и можно идти популивать в ХС...

Фу... противно за себя и перед собой очень сильно... Я нашел ту золотую середину, начал прилично плюсовать и снова выпал в эту яму перманентного тильта...

P.S. ...такое количество "..." должны указывать на мое полнейшее уныние и дикую злость на себя за тупейшие ошибки... пошла нелепейшая деградация...
    Ответить Цитировать
    49/78
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.