MoronMode @ 25.8.2013 Ну не верю я, что там К5. Не ве-рю.
Сразу скажу, что блефов я ему не давал офк. Проблема этого спота в том, что с оппом сыграно слишком мало рук, чтобы понять, что для него здесь барахло, а что натс.
MovesLikeJagger @ 25.8.2013 Сразу скажу, что блефов я ему не давал офк. Проблема этого спота в том, что с оппом сыграно слишком мало рук, чтобы понять, что для него здесь барахло, а что натс.
Мне кажется, в данной ситуации выяснять это просто дорого и не очень дальновидно.
Утро. За каждым столом сидело по три профессионала со статами 35/4, 62/7 итд. Я в выходные дни такие составы не вижу. При все при этом такие качели. Заливал конечно очень талантливым регулярам. Но я рад такому окончанию офк.
Чет сейчас такие унылые составы, что все желание играть отпало. Еще и фиш подсел, запишул флоп в первой же раздаче и сбежал. Включу ленивого на сегодня. =)
Вот как можно быть таким днищем??? Играли за столом впервые за долгий срок. Сидел тихо. Даже не 3бетил никого там. Ну каак так можно играть? Где смысл? Где план на раздачу? Вот интересно, после своего "доезда" он бы колил мой пуш?
Сижу, никого не трогаю. Подсаживается за пустой стол опп, помеченный зеленым (фиш), но стат на него нет. Выигрывает 5бб и сваливает (закупается на 100бб). Ну ладно. Хрен с тобой. В ту же секунда подсаживается на соседний (тоже пустой) и картина повторяется. На это раз меня это возмутило сильнее.
И на третьем столе я решил ему вежливо отказать.
И сел в ситаут. Он остался сидеть. Через пару минут я решил, что надо тренировать тильтоустойчивость и дать ему бой. Главное, сразу отжать у него денег, чтобы он остался.
Пацан сказал - пацан сделал.
SB: $20.10 (100.5 bb) Hero (BB): $20 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with T 6 SB completes, Hero checks
Flop: ($0.40) J K 8 (2 players) Hero checks, SB bets $0.20, Hero raises to $1.40, SB calls $1.20
Turn: ($3.20) 7 (2 players) Hero bets $2.56, SB raises to $5.12, Hero raises to $18.40 and is all-in, SB calls $13.28
River: ($40) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: $40 pot ($1 rake)
SB showed T 9 and won $39 ($19 net) Hero mucked T 6 and lost (-$20 net)
Чувствую себя примерно так:
Но на этом история не закончилась. На другом столе произошла такая раздача:
Preflop: Hero is UTG with A K Hero raises to $0.60, 3 folds, SB calls $0.50, BB raises to $2, Hero raises to $22.79, SB folds, BB calls $19.72 and is all-in
Flop: ($44.04) 2 Q 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($44.04) J (2 players, 1 is all-in) River: ($44.04) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: $44.04 pot ($2.20 rake)
BB showed J J and won $41.84 ($20.12 net) Hero mucked A K and lost (-$21.72 net)
Мне показалось, что меня порейзил фиш на СБ и мы с ним HU. Изи пуш епта. Пох, метагейм xD
Короче, фейл на фейле и день в -5БИ. Полет нормальный. (с)
Еще зарубился с одним регом. Его ник t34ruso. Ну как зарубились... Мне тупо перла карта именно против него. Отвесил дюжину 3бетов и два 5бета. Несколько раз переставлял на постфлопе. И что хочу сказать. Парень реально в танке. Он ни разу не сделал глупости! Везде послушно сфолдил. Железные нервы.
Тут бывает у кого-нибудь блайнд не так состилишь, так он на говно изойдется и жизни тебе не даст, а этот прям образец тильтоустоичивости. На этих лимитах еще таких не видел. Респект!
Когда я возвращаюсь к компу и вижу макнутые КК, то первая мысль, которая меня посещает: "Вот у той макаки по-любому были тузы". И мне реально становится легче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу, что блефов я ему не давал офк. Проблема этого спота в том, что с оппом сыграно слишком мало рук, чтобы понять, что для него здесь барахло, а что натс.