АКо на 5флеш борде )

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,323
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 2 3 4 5
  • Pilat @ 6.6.2010, 11:26
    Dsi - я не пому одного - для чего ты темы-то создаёшь? Почитал всего пару твоих раздач - ну имхо тебе ещё расти и расти в технической и математической части, у тебя своего мнения на данном этапе вообще быть не должно - оно должно формироваться под влиянием комментариев плюсовых игроков, а тут получается, что ты запостил раздачу, чтобы всем объяснить как правильно чекать ТПТК на опасном борде, и что это правильно. Такими темпами и комментить никто из хороших игроков твои раздачи не будет, зачем тратить время, когда человек не хочет прислушиваться...

мне кажется, есть маленькая поблема- люди читают по своему, а не так, как написано.
    - я спорю(а вернее не спорю, а высказываю свое мнение) не ради того что бы сказать *моя точка зрения единственно верная* - а для того что бы показать свою точку зрения и найти в ней изъяны.
    - я ничего, никому, никогда, не навзяываю.
    - у меня всегда, во всем, везде будет свое мнение и видиние. я считаю это неотъемлемой частью, свойством, умением, скилом или как еще назови человека, который хочет подняться выше чем 0.5% рои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 14:44
    - у меня всегда, во всем, везде будет свое мнение и видиние. я считаю это неотъемлемой частью, свойством, умением, скилом или как еще назови человека, который хочет подняться выше чем 0.5% рои.

многие реги оч часто приходят к 1 выводу,рой у них больше 1%.Если ты никак все,не значит что ты лучше(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 17:36
    да, простите. кто и что критиковал, кроме вашего сотоварища? если про мой минус. то по фтп у вашего товарища за 2,5к последних турниров +7к$. + стрик на 500 на -20к.
    первые 2,5к были отыграны в + хороший, ни кто не спорит.

пост 20 ну и далее все посты неадеквата джанглесса.

Сколько тут на форуме людей у которых есть 100к профита и без единого заноса более чем на 10к? Человек 5 наберется?

А его неочень выдающиеся результаты в посл время связаны никак не со скилловой составляющий, а с проблемами которые знает узкий круг лиц и тем, что он сыграл достаточное число 100®-500-1к$ туринров которые почти все ушли в молоко.

Ну а ваша реакция в моем рейтинге более чем ожидаема и только подтверждает мои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Уже роями меряетесь, скоро на личности перейдем?

Закрыли бы тему да и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Toiama @ 6.6.2010, 15:04
    Уже роями меряетесь, скоро на личности перейдем?

Закрыли бы тему да и всё.

вапще не нравиться тема с рейтингами между регулярами форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нашел серьезный косяк...
    У меня получилось, что в вэлью-диапазон вошли вообще все карманки с бубной. Если даже такие руки будут рейзить кбет и мы будем фолдить, тогда и получится так мало вэлью в кбете.
    Уточним. Допустим, кбет будут переставлять только ТП и выше, совпадение с дамой+бубна, любой туз бубей (они тут всегда с ГШ, если уже не флеш), ВТо с бубной.
    Тогда получим, что
    Вариант 1 (кбет-пас), ЕВ = 92.68

Сейчас попробую посчитать против пассивной линии, когда чек-рейз сыграет только допер или сет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Diman000 @ 6.6.2010, 13:16
    Прокрутил раздачу в стоксЕВ. Рульная прога, кстати, если разобраться.
    Итак, вот что получилось.

Допустим, префлоп-диапазон МБ: пары, весь бродвей, вкл ВТо, все одномастные тузы, СК+гэперы до 54с и 64с. ВВ+, АК убрал.

Предположим, что на флопе МБ будет готов продолжать со следующим диапазоном вэлью и дро:
    ТП и выше
    Совпадение + бубна
    Абуб
    ГШ или ОЕСД с бубной

Вариант 1
    Весь вэлью-дро-диапазон МБ чек-рейзит, мы играем кбет-пас
    ЕВ = 50.42 (2.5 ББ)

Вариант 2
    Мы играем чек флоп.
    Далее, по выходу 4й бубны торном или ривером сдаемся всегда, а при невыходе разыгрываем 2\3 банка на торне и 1\2 банка на ривере.
    Оппонент, на торне играет со всем вэлью-дро-диапазоном, на ривере только с вэлью-диапазоном от среднего совпадения по даме.
    ЕВ = 110.78 (5.5 ББ)

Готов скорректировать мои исходные данные, а также рассмотреть другие варианты, пишите...

П.С. Я пока проверяю корректность заполнения данных в СтоксЕВ. Возможно я там где-то накосячил, тогда выложу изменения...

Народ, я тока раздачи критикую ) . До всего остального мне дела никакого не может быть по определению, это неуважение к остальным участникам форума.

Ты ошибся в том, что каждые из названных рук, чек/рейзящих флоп, имеют разный удельный вес. Иными словами, руки против которых мы еще номинально впереди типа гатшот с флешдро чаще сыграют колл, чем флеш или сет,2 пары . Конкретно рассчитать нереально, но на вскидку ЕВ пойдет вниз, если считать, что более сильные руки, против которых мы мертвы, будут чаще чек/рейзить, чем неготовые дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.6.2010, 15:17
    Ты ошибся в том, что каждые из названных рук, чек/рейзящих флоп, имеют разный удельный вес. Иными словами, руки против которых мы еще номинально впереди типа гатшот с флешдро чаще сыграют колл, чем флеш или сет,2 пары . Конкретно рассчитать нереально, но на вскидку ЕВ пойдет вниз, если считать, что более сильные руки, против которых мы мертвы, будут чаще чек/рейзить, чем неготовые дро

Это я сейчас прикину...
    ЕВ для разных линий можно подсчитать - StoxEV рулезззззз...
    А уж дальше вопрос вероятности действий оппа...

Теоретически, в StoxEV даже вероятность разных действий оппа можно задать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Diman000 все ушли скачивать стоксЕВ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очередная чудесная тема от Dsi, в каждой из которых он просто забивает на все аргументы оппов и отстаивает собственную игру, в большинстве случаев нелепую. Сначала атаковал цгм, потом перешел сюда и стал тут уничтожать. Если у тебя на всё своё отличное от остальных мнение так обсуждай его сам с собой в блокнотике и продолжай лудома финалочки 55c разрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Итак, игра против чек-колла от дров, против прямолинейного оппа
    - Кбет переставляют чек-рейзем допер\сет\флеш, мы выкидываем
    - Чек-колл кбета играют руки , + , , , + .На торне, если нет , то опп платит еще полбанка со всеми этим хозяйством (возможно, он тут поймал стрит или вторую пару). На небубновом ривере, допустим, мы разыгрываем еще 360 фишек (в банке к тому времени будет 840). Либо платим оппу за доехавшие стриты-доперы, либо добираем со старшего или второго совпадения. На бубновом ривере, мы играем по-чесноку) Либо опп поставил с флешом и мы выкинули, либо чек-чек и шоудаун.
    - На бубновом торне, допустим, оба играют чек-чек (опп либо слоуплеит натс-флеш, либо он у него ненатсовый и ставить страшно). На ривере мы оплачиваем оппу 140 фишек (в банке будет к тому времени 420) за 2-й или 1-й флеш, с другими руками чек-чек

ЕВ = 161.12

Вариации этой линии.
    - Мы приссали ставить третью доборную (4-флеша нет). ЕВ = 145.41
    - Опп на торне сыграл чек-рейз, если ему доехал стрит или допер и доска не 4-флеш. ЕВ = 162.49 - т.к. он сразу нас выбил

В целом, примерно как и ожидалось.
    Против агро лучше чекнуть, посмотреть что будет дальше и ловить блеф на нестрашных картах...
    Против прямолинейного пассив-коллера играть бет-фолд на всех улицах, если доска не стала еще опаснее, или потконтролить если навскрывалось много всего нехорошего...

Если не рассматривать совсем хитропопого агро, который и на воздухе будет частенько мутить, типа чек-колл флоп, чек-рейз торн, то лучше добирать. Разница с чеком бихайнд и бет-фолдом невелика, если там будут рейзить только ТП и выше или хорошие дрова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• Давайте создадим ветку "Покер для избранных" или "МТТ от 20$ до беспредела"
    И пусть DSI будет модератором.
    Очередная бредовая раздача, и + 4 страницы комментариев. скажите мне откуда?
    (To DSi можешь не отвечать, ничего нового не узнаю, а ты силы потратишь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы еще раз напомнить всем и DSI в особенности. Интересный спор//обсуждение может получиться только если обе стороны спорят конструктивно и с аргументами, внимательно слушая другую сторону. В этом разделе собралось много хороших и сильно плюсовых МТТ игроков. У них нет цели убедить кого-либо, что именно их стиль и их игра - единственно верные. Поэтому давайте уважать друг друга и спорить аргументированно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • То что много сильных игроков на gipsyteam очень качественно и информативно обсуждают раздачи и идет обмен мнениями и аргументациями - это очень хорошо и полезно для тех кто практически интересуется мтт, постоянно вас читает и каждый день находит для себя ответы на вопросы и что то новое и полезное.
    Спасибо вам всем большое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Согласен с Ваней. Очень прискорбная тема. Элементарная сдача, грамотный постер сразу указал на простую техническую ошибку ТС. Вместо аргументов против получил разбор собственной личности, изучение ROI.
    Думаю, DSI стоит прибавить в агрессивности за столом и поубавить агрессивность в атаках на оппонентов на форумах.

Когда с одной стороны конкретика, а с другой таинственные словосочетания вроде "вэльюбет самого себя" и, простите, чистая демагогия про "отказ от шаблонов", то такой спор выглядит не очень.

И сторонних зрителей хочу ещё раз предостеречь от ориентации на результаты при оценке силы турнирного игрока. Я не знаю, какие результаты в последнее время у Фрэнка, но игру он понимает просто отлично. Несколько раз уже было такое, что я только после некоторого размышления понимал, насколько логичны и хитры предлагаемые им линии (речь, конечно, не об этой сдаче), а вот Dsi его хорошие результаты явно мешают объективно оценивать происходящее, на что я уже тоже обращал внимание.

И не ругайтесь!

PS. Вот ещё вспомнил. Выставление минусового рейтинга за непонимание покера считаю неправильным. Это не преступление :) А вот за некорректное ведение спора - вполне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 5.6.2010, 23:23
    Форум о покере, поэтому и рейтинг надо отличать от репутации по моему мнению: если высказывания в том числе о покере малоадекватны на мой взгляд, то я ставлю минус, а если хороши, то плюс. Не сомневаюсь, что все мы в реальной жизни приятные, замечательные люди. Троллями и хулиганами должны заниматься модераторы опцией "бан" - при чем тут рейтинг?

Что касается раздачи, то на любое действие "рейз" от оппа мы отваливаемся ибо там никогда не будет руки хуже. И идем оплакивать потерю в 1/10 стека.

Френк, дело в том, что в результате крупных минусов за плохую игру, пострадать может непокерная репутация человека.
    Например, с ним никто не захочет менятся и т.д.

Правда, очень раздражает настрой "ааа, даже слушать никого не буду"- зачем тогда постить раздачи.

По раздаче, конечно, полностью с тобой согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я вообще непонимаю чего на человека накинулись...
    Ну может он и заблуждается. Хотя это далеко не так очевидно как кажется. Ну и что?
    В конце концов, перечитайте ветку... И посмотрите кто поначалу говорил "ы", а кто "имхо"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Diman000 @ 6.6.2010, 21:42
    Я вообще непонимаю чего на человека накинулись...
    Ну может он и заблуждается. Хотя это далеко не так очевидно как кажется. Ну и что?
    В конце концов, перечитайте ветку... И посмотрите кто поначалу говорил "ы", а кто "имхо"...

Потому что наболело. Это уже 30я тема наверное от него в таком ключе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поскольку на тему уже все забили (в силу на мой взгляд очевидной неправоты dsi и нежелания строго агрументировать) хотел бы поинетерсоваться:
    а за что отвечает рейтинг?
    Просто я, как видимо и Френк, особенно когда только пришёл, считал что это показатель уровня игры. По сути сейчас его ставят известным/общительным/прушным/друзьям детства/приятелям с чата (неравно плохие игроки офк).... Ничего личного и против ничего не имею, просто может стоит ввести какой-то показатель уровня игры?
    С другой стороны, я понимаю анкла, что если тебя все знают, значит ты скорее всего никого не кинешь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 6.6.2010, 19:54
    Ничего личного и против ничего не имею, просто может стоит ввести какой-то показатель уровня игры?

А зачем?
    Пусть каждый решает сам для себя, чьё мнение стоит слушать в первую очередь.

PS Ну и непонятно, как это делать (т.е. как вводить такие критерии).
    Вот есть мегаплюсовой игрок, зовут vietcong01, в мире Хуан Масейрас.
    Однако, его мнения лучше не слушать, и это мягко сказано...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.