Итак, игра против чек-колла от дров, против прямолинейного оппа
- Кбет переставляют чек-рейзем допер\сет\флеш, мы выкидываем
- Чек-колл кбета играют руки , + , , , + .На торне, если нет , то опп платит еще полбанка со всеми этим хозяйством (возможно, он тут поймал стрит или вторую пару). На небубновом ривере, допустим, мы разыгрываем еще 360 фишек (в банке к тому времени будет 840). Либо платим оппу за доехавшие стриты-доперы, либо добираем со старшего или второго совпадения. На бубновом ривере, мы играем по-чесноку) Либо опп поставил с флешом и мы выкинули, либо чек-чек и шоудаун.
- На бубновом торне, допустим, оба играют чек-чек (опп либо слоуплеит натс-флеш, либо он у него ненатсовый и ставить страшно). На ривере мы оплачиваем оппу 140 фишек (в банке будет к тому времени 420) за 2-й или 1-й флеш, с другими руками чек-чек
ЕВ = 161.12
Вариации этой линии.
- Мы приссали ставить третью доборную (4-флеша нет). ЕВ = 145.41
- Опп на торне сыграл чек-рейз, если ему доехал стрит или допер и доска не 4-флеш. ЕВ = 162.49 - т.к. он сразу нас выбил
В целом, примерно как и ожидалось.
Против агро лучше чекнуть, посмотреть что будет дальше и ловить блеф на нестрашных картах...
Против прямолинейного пассив-коллера играть бет-фолд на всех улицах, если доска не стала еще опаснее, или потконтролить если навскрывалось много всего нехорошего...
Если не рассматривать совсем хитропопого агро, который и на воздухе будет частенько мутить, типа чек-колл флоп, чек-рейз торн, то лучше добирать. Разница с чеком бихайнд и бет-фолдом невелика, если там будут рейзить только ТП и выше или хорошие дрова...
мне кажется, есть маленькая поблема- люди читают по своему, а не так, как написано.
- я спорю(а вернее не спорю, а высказываю свое мнение) не ради того что бы сказать *моя точка зрения единственно верная* - а для того что бы показать свою точку зрения и найти в ней изъяны.
- я ничего, никому, никогда, не навзяываю.
- у меня всегда, во всем, везде будет свое мнение и видиние. я считаю это неотъемлемой частью, свойством, умением, скилом или как еще назови человека, который хочет подняться выше чем 0.5% рои.