yo! спасибо, что дал мне повод написать тут сообщение, надеюсь у тебя всё не хуже, чем у меня!
я уже давно вынашиваю план оставить тут пару лиричных строк, да всё никак руки не доходят.
я попробую разбить всё по небольшим пунктам.
катаю мало, всё пытаюсь приучить себя катать больше, но после 40-50-60-70 турниров в день игра очень заёбывает
ноябрь вот так проходит, ев рои 2.7%
это общий график с 23 сентября
с каждым днём "чувствую" игру всё лучше и лучше. тем не менее, я вообще не занимаюсь расчётами и математикой, смотрю воды и как бы пытаюсь "слизать" стиль. вследствие чего наверняка совершаю много математических ошибок, очень неуверенно себя чувствую с префлопом, особенно в стеках 8-16бб, не всегда могу понять, с какими руками и когда и против каких оппов лучше лимпить, а с какими опенрейзить, а с какими опеншпуть. но с постфлопом вроде всё оки. дрочу на графики алексагениуса, даже недавно хотел ему написать ЛС и попросить пару платных уроков, ибо я вообще охреневаю от его графиков (думаю у него и апстрик неплохой и играет он ништяк).
всё так же живу с девушкой в съёмной комнатушке в москве. купили шиншиллу (она оказалось более глупой, чем я предполагал, но тем не менее она берёт тем, что постоянно вызывает желание её потискать) ,сижу целый день дома. изредка выбираюсь в город к знакомым, чувствую некоторый недостаток "общения", но к сожалению мне сложно найти "собеседника" по уровню из-за моих необычных интересов к поеданию разных психоделических веществ и глубинному поиску, а классическая болтовня меня не интересует, её с лихвой компенсирует моя великолепная девчушка + пара тематических форумов (ну и конечно девица вместе со мной исследует глубины своей психики, правда опыта у неё гораздо меньше, только недавно открыла для себя "новые" горизонты, но говорит, что уже стала гораздо более сознательной и мудрой + чувствует сильное продвижение в понимании жизни и её механизмов {спасибо чите
грофов}) . но я уже знаю, что смогу найти нужных мне собеседников в среде "трансперсональных" психологов. нашёл институт, где выдают степень магистра по такой специальности, поэтому планирую вернуться обратно в свою родненькую деревню и всё-таки добить хотя бы бакалавра, чтобы потом уже пойти учиться на ту специальность, от которой меня реально ПРЁТ.
как-то полторы недели назад пытался перестроить график, чтобы ночью катать, а утром-днём спать, ибо так выходит гораздо удобнее для меня по всем параметрам. решил немного подчитить, и взял себе немного КОФЕ В НОС, причём я вообще не любитель подобных "экспериментов", у меня был опыт со стимуляторами, но мне вообще не нравится их влияние на организм + я отчётливо осознаю весь вред, который они могут причинить тушке. ну в общем просидел я весело всю ночь, откатал кажется турниров 130 на 1-2 столах. сделал для себя несколько выводов из опыта, спокойненько перенёс небольшую депрессию и боле "ускоряться" не планирую, вообще не тянет, ясный ум гораздо прикольнее на мой вкус.
последние 10 дней решил вести зож, обоюдно с девушкой отказались от курения КОНОПЛИ, стал лучше питаться, вот сейчас чувствую себя очень свежим, но при этом появилась раздражительность, которая конечно же дала бы о себе знать так и так, ибо я последние 2 года вообще не делал перерывов от курения более семи дней. в итоге, последние 3 дня ссорились с девчушкой из-за реальной фигни (причём будучи достаточно мудрым существом, я всё равно не мог не поддаться искушению повыёбываться, похлопать дверьми и "поуходить" в ночное "никуда" от обиды). в общем, стало ясно, что тут надо либо дальше терпеть, до полного вывода тгк из организма (для меня это 40-60 дней) либо вновь вернуться к своему любимому бонгу. и какой вариант я выбрал, угадайте? хаха, сегодня вечером наконец-то сделаю волшебную хапку, хотя на самом деле сильного желания нету, да и культ из этого делать больше не хочется. попробую курить гораздо реже, и откажусь от этой привычки в будущем обязательно. нужно уехать куда-нибудь в необычную обстановку, где есть моднейшие спа-процедуры и так далее и тому подобное. но в наших условиях жизни, мы скорее всего загрызём друг друга, одновременно понимая, что от "нас" тут зависит мало чего. гормоны шалят, а я лишь "наблюдаю" эти шалости.
ну и в воскресенье был реально НЕВЕРОЯТНЫЙ опыт принятия грибов (+ немного доп. ингредиентов для глубины исследования). смотрели когда-нибудь в фильмах, как экзорцизм проводят? вот в меня вселился подобный же бес, как у клиентов священников. как бы сказать, я просто наблюдал, как моё тело, словно куклу, кидало из стороны в сторону, "оно" постоянно вертело и дрыгало руками и ногами (особенно в тех местах, где я раньше ощущал какую-то тяжесть и боль), я бился в конвульсиях, рыдал, плевался на пол и прочее и прочее и прочее. я мог контролировать сие проявления, но решил отдаться "потоку" и реально не пожалел. руки теперь стали гораздо "теплее", почувствовал небольшое облегчение в ногах и сильную тягу к активному образу жизни (ибо само моё тело мне ясно дало понять, что я пиздец как много засиживаюсь). ощутил глубоко все паттерны "сострадания", которые содержатся в моей психике. держал на руках свою девушку, как ребёнка, образно становился её "отцом" и невероятно плакал от разрывающей меня любви. по итогу ощутил ДИКОЕ облегчение, сейчас чувствую себя ТАКИМ ЖИВЫМ. кажется нашёл таблетку от всех болезней для каждого, называется "осознание своей вневременной и вечной природы", до сих пор удивляюсь самому факту того, что есть ЖИЗНЬ, мне это кажется чем-то просто невероятным и очень-очень-очень таинственным.
ГТ?
сильно,если я правильно понял