катаю гипертурбы, Я РЕПЕР В ТРУБАХ

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,411
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3 4 5
  • ты 15 играл с БР 250?
    ГТ?
    сильно,если я правильно понял
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • блядь,арихметик хренов,посчитал неправильно.Имел ввиду 350,конечно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • хаха, ну да, я в принципе пользуюсь достаточно агрессивным БРМ, потому что у меня присутствуют некоторые проблемы с "мотивацией" и если я буду катать с консервативным брм, игра утратит некоторую искру. я и на 30 подниматься начну, как только баксов 800 БР станет

кстати, немного отмазался, так что пока спуск отменяется, но буду играть 1-2 стола и очень вдумчиво. скоро ещё 50$ бонуса выдадут, как только подкоплю бр, буду 3-4 стола грузить, пока план таков

Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • блин почему почти все дневники гипертурбинщиков такие депрессивные. прямо пахнет напрягом, нервами и болью. Я так подозреваю, что успешными становятся только пару процентов, которые
    перетерпели все круги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вообщето в любом виде покера успешными становятся пару %, как и вообще в любом деле. У Реццо кст дневник более чем позитивный, ды и у Штыка тоже.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Tony_South @ 29.10.2013
    вообщето в любом виде покера успешными становятся пару %, как и вообще в любом деле. У Реццо кст дневник более чем позитивный, ды и у Штыка тоже.

они вроде не гиперы катают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fusion @ 29.10.2013
    они вроде не гиперы катают

Однако здравствуйте!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • вполне возможно
    я думаю это всё-таки в этом нету ничего особенного, и каждый, кто прикладывает нужные усилия, со временем выходит в плюс.
    вопрос такой тонкий короче, есть ещё мысли, но их уже не буду озвучивать

я так и так поднимусь как минимум до успешного прохождения 30 лимита, а там уже подумаю, как дальше двигаться
    вопрос в том, сколько займёт времени
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Йо, как дела?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • yo! спасибо, что дал мне повод написать тут сообщение, надеюсь у тебя всё не хуже, чем у меня!

я уже давно вынашиваю план оставить тут пару лиричных строк, да всё никак руки не доходят.
    я попробую разбить всё по небольшим пунктам.

катаю мало, всё пытаюсь приучить себя катать больше, но после 40-50-60-70 турниров в день игра очень заёбывает
    ноябрь вот так проходит, ев рои 2.7%
    u88m.jpg

это общий график с 23 сентября
    m862.jpg

с каждым днём "чувствую" игру всё лучше и лучше. тем не менее, я вообще не занимаюсь расчётами и математикой, смотрю воды и как бы пытаюсь "слизать" стиль. вследствие чего наверняка совершаю много математических ошибок, очень неуверенно себя чувствую с префлопом, особенно в стеках 8-16бб, не всегда могу понять, с какими руками и когда и против каких оппов лучше лимпить, а с какими опенрейзить, а с какими опеншпуть. но с постфлопом вроде всё оки. дрочу на графики алексагениуса, даже недавно хотел ему написать ЛС и попросить пару платных уроков, ибо я вообще охреневаю от его графиков (думаю у него и апстрик неплохой и играет он ништяк).

всё так же живу с девушкой в съёмной комнатушке в москве. купили шиншиллу (она оказалось более глупой, чем я предполагал, но тем не менее она берёт тем, что постоянно вызывает желание её потискать) ,сижу целый день дома. изредка выбираюсь в город к знакомым, чувствую некоторый недостаток "общения", но к сожалению мне сложно найти "собеседника" по уровню из-за моих необычных интересов к поеданию разных психоделических веществ и глубинному поиску, а классическая болтовня меня не интересует, её с лихвой компенсирует моя великолепная девчушка + пара тематических форумов (ну и конечно девица вместе со мной исследует глубины своей психики, правда опыта у неё гораздо меньше, только недавно открыла для себя "новые" горизонты, но говорит, что уже стала гораздо более сознательной и мудрой + чувствует сильное продвижение в понимании жизни и её механизмов {спасибо чите грофов}) . но я уже знаю, что смогу найти нужных мне собеседников в среде "трансперсональных" психологов. нашёл институт, где выдают степень магистра по такой специальности, поэтому планирую вернуться обратно в свою родненькую деревню и всё-таки добить хотя бы бакалавра, чтобы потом уже пойти учиться на ту специальность, от которой меня реально ПРЁТ.

как-то полторы недели назад пытался перестроить график, чтобы ночью катать, а утром-днём спать, ибо так выходит гораздо удобнее для меня по всем параметрам. решил немного подчитить, и взял себе немного КОФЕ В НОС, причём я вообще не любитель подобных "экспериментов", у меня был опыт со стимуляторами, но мне вообще не нравится их влияние на организм + я отчётливо осознаю весь вред, который они могут причинить тушке. ну в общем просидел я весело всю ночь, откатал кажется турниров 130 на 1-2 столах. сделал для себя несколько выводов из опыта, спокойненько перенёс небольшую депрессию и боле "ускоряться" не планирую, вообще не тянет, ясный ум гораздо прикольнее на мой вкус.

последние 10 дней решил вести зож, обоюдно с девушкой отказались от курения КОНОПЛИ, стал лучше питаться, вот сейчас чувствую себя очень свежим, но при этом появилась раздражительность, которая конечно же дала бы о себе знать так и так, ибо я последние 2 года вообще не делал перерывов от курения более семи дней. в итоге, последние 3 дня ссорились с девчушкой из-за реальной фигни (причём будучи достаточно мудрым существом, я всё равно не мог не поддаться искушению повыёбываться, похлопать дверьми и "поуходить" в ночное "никуда" от обиды). в общем, стало ясно, что тут надо либо дальше терпеть, до полного вывода тгк из организма (для меня это 40-60 дней) либо вновь вернуться к своему любимому бонгу. и какой вариант я выбрал, угадайте? хаха, сегодня вечером наконец-то сделаю волшебную хапку, хотя на самом деле сильного желания нету, да и культ из этого делать больше не хочется. попробую курить гораздо реже, и откажусь от этой привычки в будущем обязательно. нужно уехать куда-нибудь в необычную обстановку, где есть моднейшие спа-процедуры и так далее и тому подобное. но в наших условиях жизни, мы скорее всего загрызём друг друга, одновременно понимая, что от "нас" тут зависит мало чего. гормоны шалят, а я лишь "наблюдаю" эти шалости.

ну и в воскресенье был реально НЕВЕРОЯТНЫЙ опыт принятия грибов (+ немного доп. ингредиентов для глубины исследования). смотрели когда-нибудь в фильмах, как экзорцизм проводят? вот в меня вселился подобный же бес, как у клиентов священников. как бы сказать, я просто наблюдал, как моё тело, словно куклу, кидало из стороны в сторону, "оно" постоянно вертело и дрыгало руками и ногами (особенно в тех местах, где я раньше ощущал какую-то тяжесть и боль), я бился в конвульсиях, рыдал, плевался на пол и прочее и прочее и прочее. я мог контролировать сие проявления, но решил отдаться "потоку" и реально не пожалел. руки теперь стали гораздо "теплее", почувствовал небольшое облегчение в ногах и сильную тягу к активному образу жизни (ибо само моё тело мне ясно дало понять, что я пиздец как много засиживаюсь). ощутил глубоко все паттерны "сострадания", которые содержатся в моей психике. держал на руках свою девушку, как ребёнка, образно становился её "отцом" и невероятно плакал от разрывающей меня любви. по итогу ощутил ДИКОЕ облегчение, сейчас чувствую себя ТАКИМ ЖИВЫМ. кажется нашёл таблетку от всех болезней для каждого, называется "осознание своей вневременной и вечной природы", до сих пор удивляюсь самому факту того, что есть ЖИЗНЬ, мне это кажется чем-то просто невероятным и очень-очень-очень таинственным.
    Сообщение отредактировал Awake - 28.11.2013, 15:52
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 1
  • ну и может кому вкатит вот такой подгон музыкальный
    Сообщение отредактировал Awake - 28.11.2013, 16:30
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • ебануца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ага)))) гыгыкс))))))))))))))))))))))) аффтар просто крейзи))))))))))
    а вообще, лучше бы хоть поточнее описал свои эмоции, а то тут ничего интересного, сплошь одни "отписываюсь" и "ебануца"

можем поговорить о покупке новой тачки))) или о бухле с тёлками ))))) или о сериальчиках поворковать хахахахах))))))))))) это я просто дурачёк-нарег пишу всякий бред, но порой могу и нормально разговаривать))))

вот нашёл классный цитатничек кстати)))) вообще супер да ребята?
    "Тот, кто боится смерти - боится жить... тот, кто боится жить, уже умер."

блин, вот мудро то как а !

(ого, в некоторой степени социальное неодобрение вызывает во мне злость и желание троллить. получается, мне тут писать вообще по сути смысла нет никакого, я на разных "планетах" с большинством местных обывателей. но если найдётся хоть одна "душа", которая немного понимает меня и находится на пути "духовного поиска", то я всегда открыт к обсуждению абсолютно любых вопросов и тем, в особенности философских. кстати, я абсолютно уверован в том, что более глубинное осознание своей природы и есть эволюция человека, как существа. сейчас читаю талмуд "будущее тела", автор майкл мёрфи, тут собраны все научно зарегистрированные случаи сверхспособностей человека. и как ни странно, почти все эти способности развиваются по мере "духовного поиска" и обращения внимания "внутрь".
    и ещё, не знаю, советовал я где-то или нет, но любому, кому интересно изучать вопросы, связанные с наличием "сознания" как такового, следует ознакомиться с произведением "сознающий ум" от чалмерса. книга перевернула все мои представления и о мире и о самом себе. не знаю как остальным, но мне гораздо интереснее видеть реальность менее затуманенной всякими иллюзиями, типа тех, что важно ЛИНЕЙНО развиваться и увеличивать капитал и своё материальное благосостояние, на ряду с дрочкой на своё эго и так далее и тому подобное)
    Сообщение отредактировал Awake - 28.11.2013, 17:52
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • Awake, я каждую ночь перед сном, когда сдуваю 6-8 косяк, ложусь спать с полной уверенностью, что завтра проснусь и не буду дубасить. Не потому, что считаю что это вредно или плохо, а просто когда засыпаю, понимаю что мне этого завтра совсем не захочется. Когда приходит *завтра*, первый час после сна, даже думать не могу и не хочу о траве, а вот после прогулки и завтрака/обеда, рука сразу набирает знакомый номер и уже через 15 мин подъезжает библиотека. Вот и сегодня так, только что с прогулки, сижу забиваю. А перед сном буду уверен что завтра не дуну, не потому что буду себя заставлять, а просто не захочется. Странно это все. У тебя так же? ) Ну и играть без гидры както непривычно, много ошибок и левых мувов, сам себя левелю когда не дунул.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • у меня так раньше было, но сейчас я стал как-то "тоньше" и "чувственнее", чем был. мне очень сложно это описать словами, но в общем, когда я покурю, я отчётливо ощущаю некую "деперсонализацию", то есть вижу как резко меняюсь "я" прошлый на "я" нового, и поэтому получается так, что привычка бороться с невзгодами "косяком" осталась, а когда покурю, зачастую чувствую, что лучше явно не стало, появляется тревога и желание именно идти по пути медитаций и всего подобного, держать ум ясным и спокойным. просто "не париться" уже не выходит так и так. хотя, например этот немного новый "я" играет в карты ГОРАЗДО лучше, и с творческим мышлением у него тоже всё в разы лучше. думаю ты поймёшь, о чём я говорю. если я хорошенько дуну и сажусь за столы, весь поток внимания уходит на карты, его легче держать, и я играю с удовольствием, как бы больше отдаюсь "интуиции" и постоянно приходят какие-нибудь творческие и интересные решения, я множество раз видел, как оппоненты просто сбегают от меня, потому что я как-будто "залезаю" в их черепную коробку и всегда нахожусь на шаг впереди. но, конечно, это лишь "субъективные" мои ощущения. то есть естественно, играю я далеко не идеально, но показываю реально тот максимум, на который способен. а дальше всё равно нужно улучшать математику игры и остальные параметры и качества, дабы они сохранились на бессознательном уровне, а само сознание могло заниматься поиском сверхтворческих решений. это вот как когда ты читаешь текст, и если резко нарвался на слово, которое не можешь понять сходу, включается сознание и оно по "кирпичикам" разбирает то, что видит, "прожёвывает". вот сейчас я "прожёвываю" очень даже элементарные вещи, как мне кажется. а многие про отличаются тем, что их даже посреди ночи разбуди, они даже не до конца "проснувшись" смогут принять гораздо более выгодное решение, чем я.

ну и выходит так, что последний месяц я курю дней 5, а потом неделю отдыхаю.
    но сейчас появились идейки, как можно реально полезно для себя совмещать и курение, и игру и всякое остальное.
    в общем, если в меру, то будет просто замечательно, вопрос лишь в том, смогу ли я эту "меру" держать.
    ну и если честно меня всё больше и больше тянет к "ясности ума". и даже больше, при правильном подходе и с использованием разных техник внутреннего внимания и тому подобного, можно войти в состояние, которое гораздо продуктивнее состоянии накурки.

что может быть лучше осознания того, что я - это бог? не я-личность, не то, от лица чего сейчас ведётся письмо в этом посте. а некая недвижимая и безмолвная основа, некое "присутствие", которое пронизывает каждый момент настоящего и благодаря которому этот момент вообще может проявляться именно в такой форме, в которой он проявляется.
    Сообщение отредактировал Awake - 28.11.2013, 18:13
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • ага, сенкс, согласен что путем медитаций можно попадать в состояния гораздо более обширные и интересные чем тгк, причем совсем бе звреда здоровью. но блин, это намного сложнее чем просто дунуть ))

что касается игры:

Awake @ 28.11.2013
    думаю ты поймёшь, о чём я говорю. если я хорошенько дуну и сажусь за столы, весь поток внимания уходит на карты, его легче держать, и я играю с удовольствием, как бы больше отдаюсь "интуиции" и постоянно приходят какие-нибудь творческие и интересные решения, я множество раз видел, как оппоненты просто сбегают от меня, потому что я как-будто "залезаю" в их черепную коробку и всегда нахожусь на шаг впереди.

тут у меня наоборот, я курю именно чтобы играть на автопилоте и не мувить. в гиперах,особенно при мультитейблинге, любые лишний мувы и творчество - минус EV, ну у меня так по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • видимо тут очень много факторов влияет, мы все очень разные.
    я например не могу нормально сосредоточиться на игре, потому что она мне не приносит удовольствия, как раньше, а является именно в некоторой степени "рутинной". из-за того, что у меня нету вдохновения, я как бы играю немного на "отъебись". но зато когда я покурю, я реально получаю удовольствие от процесса, потому что могу не просто сидеть и а-б-ц-д тыкать, а могу прямо во время игры как-нибудь необычно подстроиться под оппонента, или прямо офигенно соулриднуть. ну и конечно всё в рамках понимания того, что там нельзя в неизвестного три барреля пихать вникуда и т.д. и т.п. то есть я принимаю более творческие решения исходя из моего существующего понимания игры.

а ты сколько столов катаешь в среднем гиперов в пике? и какой лимит?
    я пробовал поиграть 4 стола - вообще вникуда бабло отдаю. 1-2 стола для меня оптимал, но я как бы ещё совсем лох, сижу с таблицами и диапазонами под рукой, постоянно к ним обращаюсь, пытаюсь привыкнуть к новым диапазонам и новым способам "мышления", ибо когда я играл мтт, там всё было совсем по-другому.

вот сейчас для меня реально больной вопрос, это игра в стеках 8-18бб. но сейчас уже поувереннее стал в них играть, ибо сидел и пачками смотрел воды сторо08 + смотрел запись матча гениуса, пытаюсь понять их "логику".
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • в среднем 3-4, НЕ редко 5-6. 1-2 играть бесит ) лимит 7-30 в основном. кстати наверное 1-2 играть бесить тоже, изза того, что тогда остается много времени на лишние мувы.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Хз почему тебя так заморачивает отношение общественности к твоей индивидуальности и неприятие большинства. Имхо судя по твоим переживаниями ты уже намного выше всего этого зоопарка и должен тупо не обращать внимания. Это странно. Да и людей можно понять - ты пользуешься отнюдь не легальными препаратами, а стереотипы в головах давно устоялись.

Мне лично намного интереснее читать вот такие интересные опыты с психоделиками, нежели про тачки и телок. Я глубоко симпатизирую автору, хотя бы из-за его увлеченности. Awake, ты реально проделал много работы, причем не остановился на теории, а ушел с головой в практику. Я вот похвастаться подобным не могу. Все отговариваю себя, даже просто сесть помедитировать не удается. Выбираю что нибудь почитать на тему. И это печалит.

Все, о чем ты пишешь мне очень близко. Но только "по пониманию". Хочется двигаться в сторону ясности ума и большей осознанности, медитативности. Но если често побаиваюсь использовать псилоцибин содержащие ингридиенты -)

Есть знакомый, который сам испытал реальную силу медитации и был очень убедителен. Плюс на меня повлияли труды Ошо. Правда я ограничился эзотерикой и в отличие от тебя не пытаюсь идти в научные объяснения феномена, может это минус.

Энивей, тут надо меньше разговаривать и больше практиковать, но пока все получается наоборот -)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А я запретил себе курить чаше чем 2 раза в неделю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.