В такие дни, как сейчас, когда заливаешь по 25БИ за неделю, начинаешь усиленно работать над игрой. Смотреть ВОДы, разбирать раздачи, тщательней селектить. НО эти меры не дают сиюминутный результат и появляется вопрос, КАКОГО ХУЯ, ты ленивое животное, почему я не делал этого раньше? Ведь у меня не было высоких доходов в покере, не было даже среднего дохода от покера. Был очень маленький доход, который позволяет мне жить не тужить, иногда ездить в интересные места, гулять и т.п.. Вот такая вот ловушка в которой я просидел целый год. Попал в зону комфорта.
Раз уж у меня есть блог, то поставлю себе тут цель. Каждую неделю, за исключением тех в которые я не за компом, уделять максимум времени покерной теории в любых её формах, чтение блогов не в счёт. Хотя бы 12часов. Даже не знаю много это или мало, но явно больше, чем сейчас. Внимательно следить за состоянием, в котором я играю. Если этого не произойдёт до нового года, то придётся сказать покеру: «Давай, до свиданья!!!».
Из позитивного надо отметить, что неудачи в покере не особо сказываются на моё настроение. В целом сейчас я доволен всем происходящим вокруг меня, как бы странно это не звучало. Быть может я ещё слишком молод и оптимистичен.
У меня ощущение, что так заливать нельзя без тильта, но в тоже время я вроде бы как не тильтую. Странно это всё. Может быть я в перманентном тильте нахожусь и даже не замечаю этого...