Октябрь 2013, итоги. Не закончил марафон, что еще раз подтверждает отсутствие дисциплины((((, очень недоволен собой тк это был
мини марафон! и тот я не закончил, вообще есть большая проблема я постоянно не довожу дела до конца
, с этим определенно надо что-то делать.
Очень много бухал в этом месяце, просто нереально много(( Нужно взять себя в руки и заняться собой, может быть даже сменить круг общения, не могу сказать что у меня плохие знакомые, все обеспеченные, самодостаточные, умные, но при этом все жестко бухают, дуют итд, все эти движения очень плохо влияют на меня, забиваю на спорт, саморазвитие, никаких свежих мыслей в голове, пропадает духовность, любопытство, тебе просто на все похуй, кажется что все само собой решится, но это не мой случай) мой папа не прокурор)) Нужно собраться и с данного момента взять себя в руки.
Лучше буду кататься на роликах в свободное время, катаюсь не так давно, но очень нравится, вот на таких катках:
Что касается покера, месяц я начал с БРа 50$, начал с кеша пло2, потом пло5 и 12 октября я по пьяни затащил ребайник за 22 6макс +700$, продолжил играть кеш уже пло10 c норм БРом, но не на долго тк понял, что пло мтт мне подходит больше, мне сами по себе нравятся турниры + нет проблем с рейком, поле слабое, в общем это оптимальный выбор для меня
. Недавно узнал что можно блокировать себя на кеш игры и снг и по баинам на старзах, инста заблокировал себя на кеш, снг и по мтт поставил макс баин 22$, мне это очень помогло тк у меня были порывы по пьяни сесть поиграть в кеш, но я был заблокирован и кто знает) может быть это спасло мой БР. Еще узнал что цвет стола на старзах можно выставлять пользовательский, поставил себе такой, очень нравится:
Последнее время я подслился к концу месяца(( опять же по причинам выше, сам себе враг((
По шарку:
По ХМ2 резы другие, выходит 1к+, хотя там вроде только аддоны не учитываются, хз.
По кешу -59$ по ев +28$
еще я делал 2 кешаута 100$ и 150$ + дружбану закидывал 140$
+ рб 10$ старзовский))
В итоге имеем БР 550$, не знаю может где-то что-то упустил но в кассе так)
Цели на ноябрь:
1) Заняться спортом (ролики, кач);
2) Откатать не меньше 250 турниров;
3) Прочитать книгу Pot Limit Omaha8 Revealed by Dan Deppen, тк играю много хайлоу турниров и часто попадаю в сложные ситуации;
С 3 октября начал потихоньку гриндить plo2 2-4 стола + много теории, воды, разборы. Начал с банкрола 50$.
Не стал бить plo2 и выиграв ~30$ пошел на plo5 и пошла недодача(( + пару раз тильтанул, дистанции нет, но для истории статы пусть будут.
Статы + граф.
Сегодня приехал от друзей немного пьяный и захотелось поиграть в мтт, регнулся в турнире за 2.20$, а потом осознал
что турнир стоит 22$, была поздняя рега, сразу попал за стол и пришлось его выигрывать)
На дележке уступил ему 100$ по фишкам + он играл лучше меня определенно. Не делал ребаев и аддона.
Очень рад, буду играть plo10, точно не выше.