Drugaz @ 8.11.2013
Такая ситуация: я на малом блине сижу, в руках . Первый фолд, чел на MP лимп(у него стек!!! 5БИ), далее фолд, чувак на кнопке !!! минирейз я перекручиваю в 4бб, большой блин фолдит, чувак на MP колит, кнопыч сбрасывает
Выпадает флоп: я ставлю 85% от банка, опп колит. Банк уже в два раза больше моего стека. Ривер выпадает , я чекаю, опп пихает все свои оставшиеся 4,5БИ в центр. Вопрос, что у него может быть?
Drugaz @ 8.11.2013
Ситуация номер два:
Я CO с рукой , до меня все фолд, стилю в 3бб, кнопка и мб фолд, бб с 3БИ колл. Доска:. ББ - чек, я ставлю три четверти, ББ - колл. Тёрн . ББ - чек, я три четверти сново, ББ - колл. Ривер . ББ пуляет в центр весь свой запас. Что у него может быть?
1) Короче в первой раздаче я думал, что у него есть
, возможно
,
,
, либо сет(но тогда префлоп и флоп сыгран как-то глупо). Поэтому скорей всего валет у него. Ну я как обычно не смог выкинуть АА, не знаю что мне для этого надо, когда доска такая дровяная, я заколил остатками своего стека, блять он открыл
. И тут у меня возник вопрос, как он с такой игрой наколотил себе стек в 5БИ? Я никак не ожидал увидеть такие карты. Рассматривая эту раздачу, понимаю что весь спектр рук, который я ему поставил, меня бьёт и я сыграл ужасно, но его игра префлоп и на флопе, это конечно шедевр)
2) Тут меня по сути бьёт из адекватных рук только
, и то я склоняюсь к тому, что он бы её 3бетил на флопе так же как 66 и 99. Простое совпадение по 6 он вряд ли колил бы 2 улицы. Либо у него
-
, либо он пиздабол. Поэтому я с лёгкостью заколил. Он открыл
____
Итог: Спасибо, что есть такие игроки на микролимитах (я тоже к ним отношусь порой, как видно по первой раздаче)
Выпадает флоп: я ставлю 85% от банка, опп колит. Банк уже в два раза больше моего стека. Ривер выпадает , я чекаю, опп пихает все свои оставшиеся 4,5БИ в центр. Вопрос, что у него может быть?