First Draw: ($7.00) (3 players) Esil Diuran discards 3, serega 7333 discards 1, Hero discards 3, || Esil Diuran checks, serega 7333 bets $2, Hero raises to $4, Esil Diuran raises to $5.50 and is all-in, serega 7333 raises to $6, Hero raises to $8, serega 7333 calls $2
Esil Diuran mucked serega 7333 showed , a straight flush, Deuce to Six Hero showed , a full house, Jacks full of Aces serega 7333 won $27.70 (Rake: $0.80)
В сате к SM шел на первом месте и за 3 человека до призов мисскликнул и заколлил олл-ин с 67 от второго стека. Получился классный миссклик ценой 215 баксов.
Субботняя катка кратко описывается следующей раздачей...
Странный колл на батоне с парой валетов. Если тебе уж так сильно хотелось с ним играть, нужно было бы лайтово изолировать 3бетом и выбивать блины с раздачи. Твой колл только шансы хорошие для блинов дает, для ББ так вообще по шансам любые дрова колить и т.д. То что кулер, то понятно.. но мне кажется сыграно не верно ... тут надо резить или фолдить. Кола точно нету А три туза в обмен трех это старые песни о главном, каждую сессию такую ерунду наблюдаю от PS
Старзы издеваются... 2 последние сессии (+много унижения в МТТ):
В целом по кешу картина более-менее сносная, приходится создавать новую базу, так как с ХУДом играть уже невозможно. Зафиксирую результаты по этой базе:
Dalay_LAMO @ 31.1.2014 приходится создавать новую базу, так как с ХУДом играть уже невозможно
после 50К как то рановато, попробуй почистить директорию с хендхистори от файлов которые покерхэндс не может читать, типа турниров или омахи, вдруг поможет. у меня писец приходит после 150К
kirill @ 1.2.2014 после 50К как то рановато, попробуй почистить директорию с хендхистори от файлов которые покерхэндс не может читать, типа турниров или омахи, вдруг поможет. у меня писец приходит после 150К
О, не знал о таком способе, турниров у меня немало. Но базу уже создал - когда начнёт загибаться эта, попробую почистить. А по поводу дауна - валить всё на Старзы не очень верно. Если б контролировал себя и играл в оптимальном состоянии, бОльшей части потерь легко мог бы избежать.
Ха-ха, Виктор Блом после полутора лет практически ежедневной игры на FTP в итоге просрал все, что выиграл в начале прошлого года. Это очередное подтверждение тому, что онлайн-покер в лучшем случае может дать лишь временный выигрыш на дистанции до 1-2 лет, но в итоге все сливаются или играют в ноль. Ну и какой смысл играть в онлайн покер? http://www.highstakesdb.com/profiles/Isildur1.aspx?show=2014#graph Если не остановится, ждем для Блома судьбу Гуса Хансена
ппц ты гений судить по одному отдельно взятому человеку, да еще и с задатками лудомана. да и тебе больше заняться нечем кроме как придумывать теории заговора в покере, да еще и писать их в чужом блоге?
Заняться мне как раз есть чем. Я удалил эккаунт на покерстарс раз и навсегда после 3-х лет игры. Не буду пересказывать, сколько стратегий я перепробовал и сколько доказательств обмана за это время получил. Я направил освободившееся время на самостоятельное получение третьего высшего образования. Советую всем поступить так же. Онлайн покер ни для кого не имеет будущего. И не слушайте подпевал, онлайн покеррумы имеют огромную маркетинговую активность в интернете, которая включает большое количество партнерских сайтов, а также штат сотрудников, зарегистрированных на различных форумах, продвигающих интересы румов и вербующих для них новых рабов.
Сергей, возможно ты прав, а може и нет, кто-то с тобой согласен, кто-то нет, но зачем это писать тут??? Неужели не создать отдельную тему или завести свой блог?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Limit 5 Card Draw $1/$2 - 5 players
SB Esil Diuran: $7.50
BB mehdi.b42: $31.92
UTG nagarfus: $57.64
CO serega 7333: $55.26
Button Hero: $50.21
Dealing Hands: ($1.50)
nagarfus folds, serega 7333 raises to $2, Hero calls $2, Esil Diuran calls $1.50, mehdi.b42 folds
First Draw: ($7.00) (3 players)
Esil Diuran discards 3, serega 7333 discards 1, Hero discards 3,
Esil Diuran checks, serega 7333 bets $2, Hero raises to $4, Esil Diuran raises to $5.50 and is all-in, serega 7333 raises to $6, Hero raises to $8, serega 7333 calls $2
Esil Diuran mucked
serega 7333 showed
Hero showed
serega 7333 won $27.70
(Rake: $0.80)
Статы у КО - 75/30...