Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,109
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 3 4 5 6 33
  • а че про меня не слова, как "бедного студента, не понимающего ничего как в покере, так и в жизни")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • romarioz, Да на самом деле, я разочаровывался не раз:))Я менял работу в среднем раз в 3-4 месяца. И легко находил новую. Но лучше не происходило))
    А что до позитива... Так я по жизни оптимист) у меня всегда стакан наполовину полон) но вот именно в последние 3-4 месяца как-то жутко бесили окружающие сограждане)
    Пришлось переосмыслить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/337
    + 1
  • DShmakov, ага, знакомьтесь) Типа ученик №2) Посмотрим на него через месяц, когда он тоже побьет микро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/337
    + 0
  • Что-то как-то двусмысленно появились ребята. Чтобы не было недоговоренностей, эти так называемые ученики просто мои товарищи) Никаких денег я с них не беру и не собираюсь искать тут себе клиентов. Я вообще не тренирую))
    Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/337
    + 0
  • ну да, у нас с Лехой еще одна любовь общая - КБ)

Помогает в сложных ситуациях и всё такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • DShmakov, ты там не отвлекайся от своего важного визита))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/337
    + 0
  • Привет земляк, ты очень начитан и складно излагаешь свои мысли. Не пробовал быть бизнес тренером и вести тренинги, которые сейчас очень в моде..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • mystery, Здаров!) Тоже с Челябинска или с области?
    Тренерством пока не занимался, но в планах проект в интернете на тему саморазвития и бизнеса.
    В принципе, уже сейчас я готов помогать людям в развитии ораторских навыков, при начале своих проектов, в умении писать тексты, выступать и делать презентации.
    И это, наверное, процентов 10 того, в чем могу помочь:)
    Но это дело будущего, пока мне интересен покер и немного околопокер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/337
    + 0
  • Околопокер если не секрет, что это для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/81
    + 1
  • romarioz, это некоторые внепокерные проекты на покерную тему. Несколько попыток партнерства не получились, сейчас приступил к действиям самостоятельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/337
    + 0
  • Итак, небольшие итоги к сегодняшнему дню.
    Забавные получились несколько игровых дней. Продолжая миксовать гиперы и турбо, получил недобор в 180$ и, соответственно, мощную дыру в БР.
    Если думаете, что меня это хотя бы расстроило, то совершенно нет:)
    Давно уже чувствовал, что кое-что делаю неправильно. Не в смысле техники игры, а вообще в целом по покеру и немного по жизни.
    Пробоины в БР заставили меня вернуться к поиску ответов.
    Когда-то я также получил несколько пробоин в бизнесе, когда один из моих сотрудников, а вернее сказать, первый ученик стал прям у меня перед носом таскать деньги. И также тогда взялся за поиск ответов.
    Докладываю: ответы найдены:) Небольшая пауза на отдых - и я снова в игре. Более того, я также ввожу в ежедневные сессии МТТ.
    Будут интересные 3 недели, поскольку я планирую за это время также запустить минимум 2, максимум 3 интернет-проекта. И это все параллельно с покером.
    Следите за онлайнами:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/337
    + 0
  • JGolt , с области, но частенько бываю в Че, если не секрет, как ты себя обеспечиваешь на данный момент, ведь покер пока еще не приносит дохода и бизнесом пока завязал, а интернет идеи пока в проекте..? На счет тренингов, очень хорошо получается других мотивировать и стимулировать на подвиги и и выбирать правильное решение при определенных трудностях.. уже как личный психолог для друзей и знакомых. Вот по отношению к себе не могу или не знаю как (p.s ненавижу эти глаголы) контроллировать себя после самомативации на успех, быстро иссякает тот запал и азарт..Не подскажешь нужные книжки по самосовершенствованию или может по психологии что то читал, что перевернуло сознание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • mystery, я оставил несколько проектов из мира рекламы, они приносят мне достаточный доход:)
    Что касается мотивации других и самомотивации... На самом деле, мотивировать других всегда гораздо проще. Потому что там создается особенный настрой, при котором ты как бы учитель, что поднимает твою самооценку и дух.
    Мотивация себя - проблема в том случае, когда ты делаешь все, как все. Но чтобы лучше понимать, мне надо знать больше о том, что и как ты делаешь.
    Опиши подробнее, в чем именно проблемы и как ты пытаешься с ними бороться. Думаю, всем будет полезно увидеть в твоих словах себя, а я постараюсь помочь вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/337
    + 1
  • Ну что ж, друзья.
    Замечательная идея с отслеживанием моих успехов в покере пока благополучно проваливается.
    Честно, не знаю, что происходит, но, глядя на ХМ и его статистику, я вижу одни сплошные недоборы. Каждый день по 5-12 БИ. Все плюсовые выставления пролетают, как фанера.
    Как итог, я почти без своего рабочего БР. И сейчас уже стоит ребром вопрос, что делать дальше.
    Буду очень благодарен историям стриков, если кто поделится, потому что мой, похоже, затянулся уже минимум месяца на 2. Я бы и признал, что сам ничего не понимаю в ХА СНГ, если бы не результаты тех, кого я учил. Один из них весьма себе плюсует.
    Вероятно, моя основная проблема в слишком маленьком БР. Хотя я знаю людей, которые вполне себе натягивали неплохой рой, просто играя 15-20 БИ.
    В общем, вопросов больше, чем ответов. Буду рад любому обсуждению. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/337
    + 0
  • JGolt, так ты график выложи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Как вариант, играть 1 стол без задротства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • andreykeg, На самом деле, я итак перешел на игру в 1 стол. Это не имело успеха:)
    Прошу у всех прощения за ночную жалобу, проявление слабости с моей стороны.
    Это ж покер, тем более ХА. Поэтому моя просадка в 35 БИ - норма.
    Сегодня я продолжаю марафон, несколько изменив его условия.
    Об этом подробнее расскажу чуть позже.

Спасибо всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/337
    + 0
  • Жалобы это нормально, для чего еще нужен блог.
    35 би, а я жалуюсь на свою просадку в 12 би. Странные ситуации бывают в покере, кто то легко идет, а кому то приходится зубами вырывать каждый доллар. Благо дни паранойи и жалоб на ГСЧ давно прошли. Держись. Смотри на цель и ничего не помешает тебе в твоих замыслах. С гиперами советую пока прекратить. Тоже миксовал, был такой опыт, вовремя исключил гиперы. Для себя сделал вывод, если диспа начинает долбить перехожу на рег спиды, помогает. Удачи с марафоном, желаю рои 25%+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/81
    + 0
  • romarioz @ 14.12.2013
    Благо дни паранойи и жалоб на ГСЧ давно прошли

Да ну ни фига себе, ты еще скажи, что суперюзеры и читеры не существуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне пару раз старзы деньги возвращали про которые я забыл давно, объяснив это тем, что я играл в игре с мошейниками, я так и не вспомнил когда это было и с кем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/81
    + 0
1 3 4 5 6 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.