Так вот,вчера хотел ещё это написать,но я пошел смотреть фильм и вырубился так как этот день был один из самых интересных и самых сложных для меня в последнее время пока я в зуме.
Не хочу плакаться никому,что мол не заходило и все такое. Многие мне говорили,чтоб я не катал,когда я ушел ещё в -200 но краткосрочные результаты меня как-то не особо волнуют,да и в целом у меня тильта и не было и это для меня странно. Бывало что я проигрывал пол стека и потом тильтую ещё на 4,но вчера такого небыло и это было прекрасно я продолжал катать и со временем все отбил и даже ушел в небольшой плюс,но я катал дальше) А потом в целом несколько стандартов,пару раз сет в сет в 3бет банках ну и КК>AA раза 4 . Но особо как-то не обращаю на это внимания,бывает с каждым) И щас я знаю как с этим бороться - только катать и много! В прошлый раз это у меня вышло сделать примерно за 15к рук,а это для меня 2 дня. Так что буду катать пока все не стабилизируется)
А так в целом вышел маленький минус,но за счет фппшек которые я отмываю в турнирах - все гуд. Всем мира