Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А почему именно утром играть? Можно ведь когда удобно, не можешь, себя мучаешь - встаешь, игра думаю лучше от этого не станет. Но если вы вдвоем играете то мне встать утром помогает то, что я ложусь часов в 7 вечера. А чтобы лечь в 7 вечера, нужно как то так удачненько подзалипнуть чтобы не спать ночь предыдущую, как раз получается встаю где нить в 6 утра и играю спокойно и голова чиста. Так например бывает после воскресной сессии, заканчивается она так этак в 10-12 часов, берешь себя в руки и идешь в кино, залипаешь у компа и тд, к 7 вечера срубаешься и дальше по плану)
to justMTTplayer как в душ то дойти, если я не то что встать не могу я просто будильника не слышал и просыпался часа на 2 пойзже чем надо) to breoleg ну утром поприятнее играть, отыграл и весь день свободен как белый человек, а ночью играешь потом весь день спиш и пзд получается(
опля вот и я Вообщем я с 6 июля не играл совсем. Природа пьянки гулянки и все такое, ну вы сами понимаете лето, при том что в Питере погода как сейчас редко бывает и такое нельзя упускать. И вот сегодня я решил начать играть(хотя бы эту недельку вывезти, а дальше опять денюхи и все такое начиная с моей 31) получилось 4 итма, но блин я так никогда не расстраивася когда заносил 6к. Кароче вот:
вот так я вылетел из гранда за 162:
этот фиш до этого убил AQ>KK и в итоге играл ХА и занял второе место:
PokerStars No-Limit Hold'em, 162 Tournament, 5000/10000 Blinds 1000 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто играет утром мож подскажет как вставать нормально?)