Претензия по процедуре продажи доли к traxting

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3572
  • Постов
    95
  • Просмотров
    12,614
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +131
1 2 3 4 5
  • traxting @ 16.12.2013
    нет, потому что не получил ответа на свои вопросы и потому что мне не понравился тон его сообщения

Т.е. по факту ты не выполнил условие,при котором бекер согласен оплатить долю.Значит оплатить он её не мог априори.Причём тут тогда формулировка в его рейтинге(и вообще почему ты туда решил проставиться)?
    Тема не том разделе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В общем прочитал все три страницы, и решил высказать свое никому не нужное мнение. lapin, в твоем случае я бы обозначил намерение оплатить бронь, после чего ты и получил бы свою столь нужную отметку - подтверждено. Например - оплачу к началу. Как ранее было сказано, статус забронировано стоит до тех пор пока инвестор не определится и не сообщит игроку что собирается оплачивать бронь. Если игрок самовольно поставит статус подтверждено то инвестор в случае если он передумает не может самостоятельно отменить бронь своей доли.
    traxting, Вопросов нет, все сделано правильно, но ляп в рейтинг думаю лишнее.
    Сугубо мое, никому не нужное и ни к чему не обязывающее мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2 lapin: продажа долей на сайте организована так, что отдельного подтверждения бронирования не требуется - все происходит автоматически. Если игрок не принял твою долю, то он ее просто удаляет. (в отличии от покерстратеджи, где бронированием является просто запись в теме, которая требует обязательного подтверждения). Поэтому не надо не разобравшись в ситуации воспитывать игрока. Кстати, наверняка именно поэтому он и не поставил тебе статус подтверждено, слишком нагло ты себя повел.

2 traxting: я бы на твоем месте убрал бы рейтинг у ТСа или убрал бы слова про неоплату. Оплата - это деньги, вопрос тонкий, заставлять человека поставившего бронь обязательно ее оплатить некорректно, тем более он написал причину, пусть и абсурдную.

Вообще, вопрос выеденного яйца не стоит, надо просто быть более терпимыми друг к другу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • да блять что за чушь развели,тема и выеденного яйца не стоит.
    Я всегда думал что статус потвержденно стоит для того,чтоб игрок мог самоличноно забронировать %(благо это возможно) на индентичный пакет для постояного бекера и после того как бекер подтверждает долю,выставляеться этот статус.
    А так если бекер ЛИЧНО забронировал долю,то какой смысл игроку подтвержать это(ему то всеравно кто купит).просто переводишь долю и все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • revares @ 16.12.2013
    Т.е. по факту ты не выполнил условие,при котором бекер согласен оплатить долю.Значит оплатить он её не мог априори.Причём тут тогда формулировка в его рейтинге(и вообще почему ты туда решил проставиться)?
    Тема не том разделе.

думаю, что он первым мое условие не выполнил, открывайте заглавный пост в теме с продажей и читайте следующее предложение:

traxting @ 11.12.2013
    Доли переводить на ник traxting на ПС, желательно сразу, т.к играть планирую в любом случае

Оно было написано сразу, кого не устраивает такая схема сотрудничества, могли попросту не брать долю
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 2

• вопрос выеденного яйца не стоит

тема и выеденного яйца не стоит.

Лол мысли сходяться)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • revares @ 16.12.2013
    Причём тут тогда формулировка в его рейтинге(и вообще почему ты туда решил проставиться)?

а куда мне поставить? + или - в бекинг я поставить не смог, т.к. я с ним не сотрудничал, поэтому поставил в репу
    Ответить Цитировать
    19/27
    + -2
  • ребята, вы мне ничего не докажете, т.к. я считаю, что я прав в данной ситуации и привел достаточно аргументов в защиту своей позиции.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Тема создана, чтоб обсудить минус в репе? Давайте тогда каждый будет при любом минусе бежать в арбитраж- смешно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avpog @ 16.12.2013
    Поэтому не надо не разобравшись в ситуации воспитывать игрока. Кстати, наверняка именно поэтому он и не поставил тебе статус подтверждено, слишком нагло ты себя повел.

да, это основная причина.

avpog @ 16.12.2013
    2 traxting: я бы на твоем месте убрал бы рейтинг у ТСа или убрал бы слова про неоплату. Оплата - это деньги, вопрос тонкий, заставлять человека поставившего бронь обязательно ее оплатить некорректно, тем более он написал причину, пусть и абсурдную.

рейтинг убирать не буду, свою долю он мог удалить сам (также как и сам ее забронировал - я ведь его к этому не принуждал, так ведь?), а раз долю взял, не удалил её, не объяснил еще в тот день почему он не оплачивает, то получил от меня минус.

Единственный компромисс, на который я согласен - это возможность перенести эту формулировку из личного профиля в профиль его бекинга
    Ответить Цитировать
    21/27
    + -1
  • Довольно странно, что профессиональные бекеры не понимают, зачем игрок должен ставить статус - "подтверждено". И на этом форуме и на других есть десятки тем в арбитражах, которые возникают из-за разночтений договора между бекером и игроком, подтверждено, в данном случае, - это подпись под договором игрока. Конечно все это формальности, но зато не будет потом темы, что бекер переслал долю, а игрок "думал", что играл от себя или кого-нибудь другого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • otmorozkin @ 16.12.2013
    Довольно странно, что профессиональные бекеры не понимают, зачем игрок должен ставить статус - "подтверждено". И на этом форуме и на других есть десятки тем в арбитражах, которые возникают из-за разночтений договора между бекером и игроком, подтверждено, в данном случае, - это подпись под договором игрока. Конечно все это формальности, но зато не будет потом темы, что бекер переслал долю, а игрок "думал", что играл от себя или кого-нибудь другого.

1) у всех остальных дольщиков, кто перевел деньги, уже стоял статус "оплачено", и думаю, все кто со мной сотрудничали, подтвердят, что статус "оплачено" я ставлю ВСЕГДА во ВСЕХ пакетах и при первой возможности;

2) лично я не начинаю играть, если не получил оплату по всем долям или не получил подтверждения от дольщика (которому доверяю), что он переведет позже (был один инцидент, когда я начал играть без полученной доли, но тогда я все расходы взял на себя и теперь так не делаю);

3) в кассе клиента в истории переводов видны и сумма, и время перевода, так что возможные отговорки игроков о том, что он думал, что играет от себя вряд ли прокатят.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • lapin @ 16.12.2013
    Если вас в детвстве не научили обращаться к незнакомым людям на ВЫ то я тут ничего не пому поделать.

Как ты посмел "Вас" с маленькой буквы написать. Да что ж это в мире творится то. Чему Вас в детстве то учат. Как так можно.

ПС. Разберитесь в личке и не занимайтесь фигней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • traxting, ну это не к тебе лично, во-первых. Во-вторых, все бывает в первый раз, ты просто в арбитраж редко заглядываешь). Ну а по третьему пункту можно всегда сказать, что не заметил, а потом еще наехать, что доли-то ты не подтвердил).
    Ладно, все это воздух, тема конечно не для арбитража. Просто я бы сменил формулировку в рейтинге, а то похоже на мошенничество, хотя его конечно же не было.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • otmorozkin, если бы он сказал в таком ключе как ты, я бы без лишних вопросов поставил статус подтверждено.

про формулировку уже говорил. Ну и в конце концов, что ему мешает поставить мне минус в репу?

Если не хватает рейтинга для этого, то я готов поставить ему +100, потом, как он поставит свой отрицательный рейтинг, я тоже верну свой
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • sars @ 16.12.2013
    Думаю можно было поставить "подтверждение" и не заморачиватся и не было бы проблемы, НО, когда приходит новичок, я думаю он не должен устанавливать свои правила поведения и привычных формальностей при покупке\продаже долей(бронь-оплата).
    1. Упрекать traxting, в обращении на "ТЫ", когда на форуме это вполне нормально и принято.
    2. Создавать проблему из ничего, не видел таких ситуаций в продажах. Просто какой-то свой заскок.

Тема бы не была создана если бы мне в репутацию не поставили минус с причиеной отказа оплачивать без причины. Ну а кого как воспитали тот так и общается тут ничего не поделаешь. И вы видимо тому пример.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • revares @ 16.12.2013
    traxting, Один вопрос и я перейду в режим рид онли.После его просьбы ты выставил статус "подтверждено"?

После моей просьбы статыс выставлен НЕ был.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -2
  • а с какого х он должен выставлять статус. Мало ли какие долбеебы у тебя бронируют. тем более нет четкого определения этого статуса. Каждый его понимает по своему.
    но факт в том. что после статуса подтвержено. беккер уже не сможет удалить бронь никак. Из этого следует , что выставлять сомнительный статус это чревато для продавца остаться с носом. ----у тебя все бронировано, продажа невидима. дедлайн под носом.
    хз кто там когда планирует оплатить. можеть вообще не собирается, а можеть он просто долбоеб. На мой взгляд подтвержено это тогда, когда Продавец точно знает что дольщик ахуенный поцак и оплатит долю без проблем.
    Да и пиздец нашли до кого доееаться. Вообще что ли тяжко вашим мозгам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Зачем вообще ставить статус "подтверждено", когда продавец точно знает, что дольщик охуенный поцак и оплатит долю без проблем?)) Тут больше до формулировок доебываются чем до traxting.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • otmorozkin @ 16.12.2013
    Зачем вообще ставить статус "подтверждено", когда продавец точно знает, что дольщик охуенный поцак и оплатит долю без проблем?)) Тут больше до формулировок доебываются чем до traxting.

Blackwinterday @ 16.12.2013

Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.