otmorozkin @ 16.12.2013
Довольно странно, что профессиональные бекеры не понимают, зачем игрок должен ставить статус - "подтверждено". И на этом форуме и на других есть десятки тем в арбитражах, которые возникают из-за разночтений договора между бекером и игроком, подтверждено, в данном случае, - это подпись под договором игрока. Конечно все это формальности, но зато не будет потом темы, что бекер переслал долю, а игрок "думал", что играл от себя или кого-нибудь другого.
1) у всех остальных дольщиков, кто перевел деньги, уже стоял статус "оплачено", и думаю, все кто со мной сотрудничали, подтвердят, что статус "оплачено" я ставлю ВСЕГДА во ВСЕХ пакетах и при первой возможности;
2) лично я не начинаю играть, если не получил оплату по всем долям или не получил подтверждения от дольщика (которому доверяю), что он переведет позже (был один инцидент, когда я начал играть без полученной доли, но тогда я все расходы взял на себя и теперь так не делаю);
3) в кассе клиента в истории переводов видны и сумма, и время перевода, так что возможные отговорки игроков о том, что он думал, что играет от себя вряд ли прокатят.
Т.е. по факту ты не выполнил условие,при котором бекер согласен оплатить долю.Значит оплатить он её не мог априори.Причём тут тогда формулировка в его рейтинге(и вообще почему ты туда решил проставиться)?
Тема не том разделе.