Все уже отписались =)
По той информации что имеется, мне кажется что баттану не обязательно надо ложить сеты, даже не смотря на то, что его линия как бы кричит "ПАРНИ У МЕНЯ СЕТ". Просто он заходит третим в пот, и у него по идее достаточно широкий спектр, потому что он знает, что ещё зайдёт УТГ залимпленный по шансам, и на 5долларовом лимите вообще по шансам в пот заходить очень модно, даже если у тебя
Да, у МП1 скорее всего оверпара, но блин, даже оверпару тут толкать как-то тупо на минирейз. хотя с другой стороны это регуляр, и он или толкает флоп, или пасует флоп. а пасовать сухейший борд с оверпарой на минирейз -- это бред, даже в скууупе. Думаю, что он даже сет дам тут толкнёт, потому что всё что минирейзит такой флоп ну на 100 процентов уверено, что у него МОНСТР и на пуш выбрасывать не будет.
Может я конечно и передумываю оппов, хз..
Короче пас хорош в этой раздаче. потом что мы бьём только неадекватность обоих. а хоть у одного да будет натс1-2. И даже если они выставились и один показал АА, другой АД -- то в принципе, на дистанции на бет в 4 человека , минирейз фиша, и 3бетпуш хайтурнирого регуляра младший сет будет разыгрываться в минус при колле. И пускай я буду идиотом в глазах Харингтона =)
кстати рук достаточно мало, по сотне на каждого. но вкупе с ОПРом можно делать выводы.. наверное 6)
прошло где-то полтора часа