Пора открывать тему под названием ФАК Аджарабет (FAQ adjarabet)
ch0ck0 @ 7.1.2014
Я правильно понимаю, что человек, пожелавший принять участие в хэдс ап турнире начиная с первого шага и дойдя до финального дня, чисто физически не сможет принять участия в мейн ивенте?
Dr_Mom @ 7.1.2014
смотри прошлую тему РПТ, если хочешь разобраться в кратчайшие сроки ,там этот вопрос уже задавали )
Gellemar @ 7.1.2014
по поводу Аджарбет
можно узнать как счет то там пополнять? только кредиткой? Нужны букерсы
Adjarabet_Irakli @ 8.1.2014
Вы можете пополнить баланс или вывести деньги на Визу, но Отдел “Международные Карты” временно недоступен. Пополнение счета происходит через “Грузинские Карты”. Для этого вам надо зайти в “Управление Картами” и “Добавить Карту”. Следуйте инструкции: http://www.adjarabet.com/ru/433 После авторизации карты выберите “Получить Сумму”, где уже будут указаны цифры вашей карты, вбейте сумму и выводите.
Для верификации эккаунта на Аджарабет вам надо отослать отсканированную копию вашего паспорта на саппорт: help@adjarabet.com. Учтите, комиссия перевода 1 процент, которую надо оставить на сайте и макс. сумма за один вывод 10 000 Гел.
PokerStyleManagement @ 7.1.2014
Очень жаль, что расписание юбилейного этапа показалось вам "скудным". Мы считаем это одно из лучших расписаний турниров, которое позволит собрать огромное количество игроков и крупнейшие турниры.
Мы добавили несколько новых форматов турниров, которые до сих пор нигде в в Восточной Европе не проводились: хедзап чемпионат, супернокаут,
есть главное событие с такими призовыми, которыx редко в Европе встретишь, турниры по омахе, китайскому покеру, по 4 играм, огромное количество сателлитов и т.д.
Мы были бы рады увидеть то расписание RPT, которое вам больше нравится.
ch0ck0 @ 7.1.2014
Я правильно понимаю, что человек, пожелавший принять участие в хэдс ап турнире начиная с первого шага и дойдя до финального дня, чисто физически не сможет принять участия в мейн ивенте?
zaharis @ 8.1.2014
А когда нанутся сателлиты на аджаре?
Alexandro466 @ 8.1.2014
Вы бы лучше сделали побольше классических фризаутов со средними баинами и плавной структурой.
Snipersvd78 @ 8.1.2014
Картой VISA в Киеве байины можно оплачивать?
sevansht @ 8.1.2014
Подскажите, сколько уровней будут играть первый день в Main Event,
и второй тоже ?
И покажите еще пожалуйста структуру Ukraine Championship!
Lavo4ka @ 9.1.2014
Сорри туплю,
зарегил акаунт,вошел в кассу(там я так понимаю сделать депозит нельзя?)пытаюсь сделать депозит с сайта через скрил!
http://www.adjarabet.com/ru/448/
управление балансом > пополнение баланса
Нажмите на управление балансом, и выберите пополнение баланса. В разделе „источник“ выберите Skrill.
подскажите как зайти в раздел источник,ибо в разделе ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС я скрил не вижу!
спасибо