По пятому пункту советую завести ежедневник. С утра или вечером ставить цели, а спустя сутки ставить галочки, что сделал, а что нет. Со временем выйти на 100 процентный результат будет проще.
Крепись, хреново конечно что не можешь остановиться на 3 рюмке. Сам выпить разок другой в месяц люблю, но у меня после принятия на грудь поллитрушки водки/коньяка внутренний стоп срабатывает(правда в 95% случаев, остальные 5 лучше не вспоминать) Недавно с ужасом наблюдал как 2 корешка раздавили 6 бутылок водки на двоих, почти без закуски,причем внешне не сильно сказалось на обоих, и впал в тильт Ну кстати, тебе по направлению твоего бизнеса, не пить нельзя, кто же тогда алкотестеры будет на функциональность проверять
Если ты, как ты говоришь, резалт ориентед, тебе нужно видеть плоды своей деятельности, а иначе мотивации на долго не хватит и рано или поздно ты сможешь себе доказать что это все была глупая и бесполезная затея. За месяц какихто видимых результатов добиться сложно так что лично мне легче думать, что такими запретами я качаю себе силу воли, т.е я не похудеть хочу а научиться говорить себе "нет". И заводишь себе экселевский файл и каждый день рядом с каждой целью ставишь себе плюсик, и после накопления 10 плюсиков они уже будут мотивировать тебя поститься дальше. И ваще, если убедить себя что прокачанная сила воли - полезный скилл (а это на самом деле так), то появится желание качать его при любой удобной возможности, и будешь относиться к этому как к челленджу, аля прокачка персонажа в игре) Такая мотивация "стать лучше" намного сильнее чем мотивация "не стать хуже" (как ты пишешь "перестану себя уважать"). По твоей системе бросить алкашку для истинного ценителя этого процесса практически не возможно, даже если месяц не будешь бухать, потом очень быстро наверстаешь. Мне кажется, лучше постепенно снижать норму типа 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, и т.д.
Grigoriev, Ром, ты очень правильно написал. Но я не бухаю запоями)) у меня нет такого, что пью каждый день, поэтому нет необходимости снижать а-ля 2 раза в неделю. У меня и так не то, чтобы чаще. Тут я беру качеством, а не количеством)) Прокаченная сила воли - это очень полезный скилл. Я в этом уже убедился. В плане алкоголя, мне просто интересно оценить свою привязанность к этому и увидеть, будет ли мне действительно сложно месяц не пить, или это дастся легко. Мне почему-то кажется второе. Посмотрим
Этот месяц я начал гораздо лучше января! В воскресенье лег в час, в понедельник сходил в зал, размялся) Вчера лег в 2-30, питаюсь хорошо. Кстати, со дня открытия блога я сбросил 6 кг) то есть за месяц. С бухлом и без спорта. Что же будет без бухла и со спортом..)
Мне, кстати, достаточно было забанить себя в злачных местах, чтобы временно перестать употреблять. А по пятницам-субботам накидывался я до беспасмятсва.)
Только что второй раз за неделю был в зале. Когда я на беговой дорожке, смотрю кино по айпаду, сегодня он как следует наебнулся, проехался по дорожке и еще и на пол упал. Работать перестал и не включался.. Я расстроился, но дома он почему-то заработал ни с того ни с сего)) Экран целый) короче бэдбит не прошел Сегодня спал 12 часов ровно - вообще натс) Полон сил и надо бы что-нибудь крутое замутить
Пора подвести итоги первой недели. Я молодец)) Я мало того, что ничего за эту неделю не пил, так у меня и желания ни разу не было. Если честно, я удивлен. В четверг совершенно спонтанно отправился с двумя друзьями в Питер на своей машине. Чуваки ехали бухать, я - рулить)) Вообще непонятная и странная поездка получилась, если не разленюсь - напишу подробнее о ней чуть позже. На обратном пути у меня сломалась печка, в машине очень скоро стало как на улице, плюс запотели все стекла и я смотрел через маленькую щелочку на лобовом.
Если честно - приятного мало. Когда остановились на заправке долить омывалку, я открыл капот и увидел там трубку кондиционера всю в снегу! Позже дома почитал форумы - это что-то то ли с фрионом, то ли с салонным фильтром. От этого и печка не грела. Но также я увидел, что номера на моей машине просто нет! Очень грязная машина к тому моменту была. Это была хорошая новость, дальше я, не обращая внимания на камеры, ехал 130-150 даже в населенных пунктах)) Уже в московской области печка снизошла и заработала. Дальше спокойно долетел до москвы, развез друзей и рухнул спать.
А я так и не пью)) и не хочу. Очень много плюсов у этой акции - я в любой момент куда угодно могу поехать на машине, ну и по утрам хорошо себя чувствую) Но сейчас я хочу написать не о своих зимних задротских целях))
Ко мне вернулся интерес к покеру. Такой, настоящий. Именно тот, который был раньше. Начал думать о Вегасе летом. Там слишком круто, надо ехать!) Плюс пару новых турниров на ВСОПе очень манят А еще я очень хочу снова открыть свой старый дневник, мне его не хватает)) Этот мне не нравится.
Сегодня отличный день! Проспал 12 часов, утром съездил в зал, хорошо потренировался, приехал домой пообедал, выпил фреш грейпфрут-мандарин, сейчас позанимаюсь делами по работе и вечером поеду катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.