Работа=>Покер=>Бизнес

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4217
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,952
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,270
1 2 3 5
  • Куку епта
    Это снова я со своим очередным блогом!

Теперь вот уже в около покера. Да, господа, бывает и такое. Я закатался потерял интерес к покеру.
    По порядку.

Как некоторые из вас знают, ну или хотя бы помнят, летом я ездил в Вегас, где играл всякие турнирчики и вел оттуда вроооде бы неплохой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70566
    Все читали, все были рады, респектовали и все такое) Было круто. 15 августа я его закрыл.

За месяц до его закрытия, я вернулся из штатов в Москву и разлюбил покер. Раньше я прямо жил им, как многие из вас Но вот он взял и надоел мне.
    Qx6zv2q_B0I.jpg

Пожалуй, о покере мы на этом и закончим.

В общем, до закрытия блога (это просто совпадение) все было отлично: я ничего не делал, тусовался, тратил деньги и вообще ни о чем не задумывался. Очень редко катал, что называется, через силу.
    И тут я начал понимать, что нужно в жизни что-то менять. И это далось тяжело. Я даже почти впал в мини-депрессию. Те, кто меня знает лично, подтвердят, что в случае со мной это почти невозможно - я супер позитивный

Краткий экскурс в прошлое: перед тем, как смотать удочки и отправиться в Новый Свет, я 2 года работал в одной компании и почти все 2 года хотел оттуда уйти. Но не знал куда. Всегда бизнес привлекал, но как-то не было стоящих идей. В итоге, как мы теперь знаем, ушел в покер.
    А тут.. август 2013 и надо уже куда-то из покера уходить

Короче, горевал я до 24 сентября. В некоторые моменты совсем плохо было, даже работу начал было искать (об этом буду подробнее писать позже). Но тут случилось чудо - я придумал бизнес. Он понравился мне, он понравился моему потенциальному партнеру и даже потенциальному инвестору он тоже понравился.

Я задумал этот блог недели 2 назад. Как эдакое повествование о том, как круто уходить из покера и начинать бизнес. Я даже вводный текст помню написал, но в последний момент подумал о том, что не хватит событий, о которых будет что писать.
    "Я проснулся, съездил поговорить с бухгалтером, потом подписал договор, встретился с партнером и мы упоролись вискарем"? Да вы, уважаемые читатели, будете ругаться куда больше, чем мышь на картинке чуть выше. Ну, в общем, не создал я в тот день блог.

А тут вчера я наткнулся на запись своего старого приятеля и друга Васи, которого большинство из вас знают, как Ravic85. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=2763435

"Игра целей" - вот именно то, что мне сейчас нужно!

Никогда еще первый пост в моих блогах не занимал так много места, так что, за сим закруглюсь, а в следующем посте опишу свои цели.

Подписывайтесь, ставьте лайки, рекламируйте меня у себя в блогах и ради Бога простите за ругающегося Мики Мауса!! ;)))

02.02.14-01.03.14 Цели

1. Полный отказ от алкоголя. Ни одного глотка за месяц.
    2. 3 раза в неделю зал. Желательно 4 - 2 раза силовые и 2 кардио. Но это как во вкус войду.
    3. Ложиться спать на позже 3 ночи. Исключения может быть 2 - затянувшаяся работа, что маловероятно и катка, что тоже вряд ли.
    4. По-прежнему без фастфуда, сладкого, мучного и прочего.
    5. Делать все вовремя и не откладывать.
    Сообщение отредактировал VictorBove - 2.2.2014, 21:31
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 14
  • Лол
    Конечно же, я, криворукий, вместо предварительного просмотра нажал "опубликовать", и всё, блог вышел в свет, а он же еще совсем не готов.. разнервничался и побежал курить)) Сейчас буду доводить до ума и все дописывать.
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 1
  • Почему все это на Gipsy Team? К покеру-то никакого отношения этот блог не имеет.
    Потому что я так хочу. Это раз.
    Потому что здесь очень много 18-20-ти летних мальчиков и, слава Богу, меньше девочек, которые считают, что покер это их призвание и без него они никуда ("Ща только нл10 побью и...") и всё, ты никчемный, никому не нужный, ничего не умеющий лудоман. Я хочу своим примером показать таким людям, что после покера есть жизнь что есть куча более интересных вещей, чем фишки кидать и по мышке клацать. Это два.
    Потому что я люблю Gipsy Team, а Gipsy Team любит меня. Это три.
    Думаю, этих трех причин достаточно.

Теперь ближе к сути.
    Я хочу заняться самодисциплиной. У меня с ней очень плохо. А в бизнесе это, пожалуй, еще важнее, чем в покере. Может быть, также. Точно не уверен.
    У меня сбитый режим, а еще я циничный алкоголик, в 25 лет забросивший свою физическую форму. Всё это я буду менять, а вы будете свидетелями.
    Все очень просто. Я ставлю цели на ближайший месяц, ежедневно слежу за их выполнением и в случае потери дисциплины - наказываю себя. Пока что я придумал только один способ наказания - при каждом нарушении есть сельдерей который я проооосто не переношу. Меня прям только от запаха выворачивает. Но я думаю еще о наказаниях. Можете мне в этом помочь! Про все про это пишу сюда. Параллельно буду описывать образ жизни юного бизнесмена лол
    Думаю, со временем именно вторая сюжетная линия станет наиболее интересной.

Основные цели всего "проекта" - соблюдать режим, привести себя в нормальную форму, не спиться и не скуриться ладно, шучу, это можно)))
    П.С. Я очень люблю пожрать. И, если честно, в основном, цели будут связаны с питанием.

Итак, ЦЕЛИ 6.01.14-2.02.14

1) 3 раза в неделю посещение фитнес клуба. (Карта есть почти на год)
    2) По будням в 10 утра я должен садиться завтракать (предварительно сходив в душ) То есть проснуться могу и в 9-50 и в 9-30, да хоть в 7 и могу поваляться) По выходным просыпаться не позже 13-00.
    3) Я не употребляю ни при каких обстоятельствах следующие продукты:
    мучное
    сладкое
    фастфуд
    колбасу (сосиски и прочее)
    пиво
    колу
    не смешиваю углеводы с белками
    4) После 21-00 я могу есть только гречку и овощи.
    5) Каждый день съедать минимум один фрукт.
    6) Каждый день писать миниотчет здесь о том, что сделал/не сделал, сколько сельдерея сожрал))

И опять в прошлое.
    Осенью 2011 я осознал, что очень жирный (92кг при росте 181см) замазал с другом, что за 6 месяцев похудею до 77. Через полгода в день взвешивания весы показали 76,9 - на тоненького))
    Была вот такая радостная фотка в тот же день
    x_99625ad2.jpg

Ну и примерно такой образ жизни и продолжился
    Сегодня я вешу, как же страшно и неприятно это писать, 93кг..
    Хочу к 1 апреля весить 80. Готов даже снова мазы принимать. Все-таки 13кг за 3 месяца - это не мало.

Начинаем завтра! Удачи мне)
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 7
  • Витя кросс))

Тащи по всем фронтам. Ты почти замотивировал меня на что то подобное)))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Привет!
    Удачи тебе в достижении целей!
    Буду следить!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, утро первого дня.
    Будильник стоял на 9:10, проснулся чуть раньше. Хорошее начало) Сходил в магазин и купил творог на завтрак. Не было обычного, пришлось взять зернистый - ну и мерзость.. Он по вкусу не намного лучше моего любимого сельдерея:))
    В планах сегодня провести 2 встречи и сходить в зал. Там я не был давненько. Ходил почти весь ноябрь, но в начале декабря поехал в командировку в Китай, после возвращения было очень много работы и не хватало времени на спорт. Естественно, это тупые отговорки - 3-4 часа в неделю может найти даже самый занятой человек в мире, а пока это явно не я.
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • День 1.
    Выполнил все пункты.
    В 19-50 очень захотелось заказать суши. Посчитал, что даже если их привезут чуть больше, чем за час, я не успею съесть до 9. Поел гречку с овощами))
    Но первый день - это всегда легко, и вряд ли хоть кто-то бы накосячил.
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 3
  • День 2.
    prigotovlenie-blyud-iz-seldereya.jpg

ням-ням блять!

Вчера не отписал сюда ничего, остальные правила не нарушал, так что порция сельдерея будет небольшой))
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 2
  • День 3.

Все ок, очень днем хотелось какой-нибудь дряни съесть, но не сделал этого)
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 1
  • Вить, в творог или в кашу можно добавлять сладкие фрукты, например, банан. Тогда вкуснее будет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Ravic85, Я знаю, всегда так и ем. Энивей спасибо!)
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Что за фитнес клуб?
    Сколько у тебя открывалось дневников на этом форуме?

Удачи тебе конечно. Подпишусь
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ch0ck0, привет, это четвертый)) но первый я вел недели полторы
    Алекс фитнес на тульской. Мне там не очень нравится, но есть возможность ходить днем, народа в это время почти нет
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Два вопроса.

1. Что значит не смешивать белки и углеводы? Неужели начитался "статей" о раздельном питании?
    2. Кто сказал, что при росте 181, 92кг это жирно? В UFC ребята с такими параметрами дерутся в полутяжелом весе, не назовешь же ты их жирными. Я конечно не настаиваю, но 80-90кг для твоего роста это вполне нормальный вес.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Насчет веса присоединяюсь к вышесказанному.
    От себя вопрос: когда будет про бизнес и насколько подробно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VictorBove @ 9.1.2014
    ch0ck0, привет, это четвертый)) но первый я вел недели полторы
    Алекс фитнес на тульской. Мне там не очень нравится, но есть возможность ходить днем, народа в это время почти нет

В Ереван плазе что ли?
    Я туда же хожу, например. И тоже днем
    Жаль бассейна нет, а в целом, когда народу мало, то норм, не смотря на то, что не так много тренажеров
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Rumomote, ничего на эту темуне читал. Не мешать белки и углеводы имеется в виду не есть мясо с гарниром (картошка, рис, макароны).
    У ребят из UFC мышечной массы на 90кг, а у меня.. Ну в общем это явно не мышцы)

Tim_Farrell @ 9.1.2014
    Насчет веса присоединяюсь к вышесказанному.
    От себя вопрос: когда будет про бизнес и насколько подробно?

Про бизнес будет примерно да 20 января. Хоть что-то постараюсь написать) честно скажу, пока нет ничего супер интересного, но будет.

ch0ck0, как часто? Так ты и будешь меня контролить тогда)))
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • День 4.
    Сегодня у моей любимой мамы день рождения. Застолье, все дела. Ничего не нарушал, встал рано, пойду есть мандарины)
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 2
  • VictorBove @ 9.1.2014
    ch0ck0, как часто? Так ты и будешь меня контролить тогда)))

Ну я работаю 3/3, ночью, поэтому хожу в выходные. Обычно это 2 или 3 дня подряд. Начал в конце ноября, в основном ходил в хаотичном порядке, но с 13 числа построю график, по которому буду ходить. Вообще гоняю туда с корешом, подумываем взять комплекс тренировок с тренером за 10к. Ну технику поставить, питание проработать и так далее. Сам вешу 96 при 178 см. пора что то менять, как говорится
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • витя, миксуй отчеты с восхитительными историями!

и хватит пить за мой счет)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.