Куку
ептаЭто снова я со своим очередным блогом!
Теперь вот уже в около покера. Да, господа, бывает и такое. Я
закатался потерял интерес к покеру.
По порядку.
Как некоторые из вас знают, ну или хотя бы помнят, летом я ездил в Вегас, где играл всякие турнирчики и вел оттуда вроооде бы неплохой блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70566Все читали, все были рады, респектовали и все такое) Было круто. 15 августа я его закрыл.
За месяц до его закрытия, я вернулся из штатов в Москву и разлюбил покер. Раньше я прямо жил им, как многие из вас
Но вот он взял и надоел мне.
Пожалуй, о покере мы на этом и закончим.
В общем, до закрытия блога (это просто совпадение) все было отлично: я ничего не делал, тусовался, тратил деньги и вообще ни о чем не задумывался. Очень редко катал, что называется, через силу.
И тут я начал понимать, что нужно в жизни что-то менять. И это далось тяжело. Я даже почти впал в мини-депрессию. Те, кто меня знает лично, подтвердят, что в случае со мной это почти невозможно - я супер позитивный
Краткий экскурс в прошлое: перед тем, как смотать удочки и отправиться в Новый Свет, я 2 года работал в одной компании и почти все 2 года хотел оттуда уйти. Но не знал куда. Всегда бизнес привлекал, но как-то не было стоящих идей. В итоге, как мы теперь знаем, ушел в покер.
А тут.. август 2013 и надо уже куда-то из покера уходить
Короче, горевал я до 24 сентября. В некоторые моменты совсем плохо было, даже работу начал было искать (об этом буду подробнее писать позже). Но тут случилось чудо - я придумал бизнес. Он понравился мне, он понравился моему потенциальному партнеру и даже потенциальному инвестору он тоже понравился.
Я задумал этот блог недели 2 назад. Как эдакое повествование о том, как круто уходить из покера и начинать бизнес. Я даже вводный текст помню написал, но в последний момент подумал о том, что не хватит событий, о которых будет что писать.
"Я проснулся, съездил поговорить с бухгалтером, потом подписал договор, встретился с партнером и мы упоролись вискарем"? Да вы, уважаемые читатели, будете ругаться куда больше, чем мышь на картинке чуть выше. Ну, в общем, не создал я в тот день блог.
А тут вчера я наткнулся на запись своего старого приятеля и друга Васи, которого большинство из вас знают, как Ravic85.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=2763435 "Игра целей" - вот именно то, что мне сейчас нужно!
Никогда еще первый пост в моих блогах не занимал так много места, так что, за сим закруглюсь, а в следующем посте опишу свои цели.
Подписывайтесь, ставьте лайки, рекламируйте меня у себя в блогах и ради Бога простите за ругающегося Мики Мауса!! ;)))
02.02.14-01.03.14 Цели1. Полный отказ от алкоголя. Ни одного глотка за месяц.
2. 3 раза в неделю зал. Желательно 4 - 2 раза силовые и 2 кардио. Но это как во вкус войду.
3. Ложиться спать на позже 3 ночи. Исключения может быть 2 - затянувшаяся работа, что маловероятно и катка, что тоже вряд ли.
4. По-прежнему без фастфуда, сладкого, мучного и прочего.
5. Делать все вовремя и не откладывать.
ептаЭто снова я со своим очередным блогом!
Теперь вот уже в около покера. Да, господа, бывает и такое. Я
закаталсяпотерял интерес к покеру.По порядку.
Как некоторые из вас знают, ну или хотя бы помнят, летом я ездил в Вегас, где играл всякие турнирчики и вел оттуда вроооде бы неплохой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70566
Все читали, все были рады, респектовали и все такое) Было круто. 15 августа я его закрыл.
За месяц до его закрытия, я вернулся из штатов в Москву и разлюбил покер. Раньше я прямо жил им, как многие из вас Но вот он взял и надоел мне.
Пожалуй, о покере мы на этом и закончим.
В общем, до закрытия блога (это просто совпадение) все было отлично: я ничего не делал, тусовался, тратил деньги и вообще ни о чем не задумывался. Очень редко катал, что называется, через силу.
И тут я начал понимать, что нужно в жизни что-то менять. И это далось тяжело. Я даже почти впал в мини-депрессию. Те, кто меня знает лично, подтвердят, что в случае со мной это почти невозможно - я супер позитивный
Краткий экскурс в прошлое: перед тем, как смотать удочки и отправиться в Новый Свет, я 2 года работал в одной компании и почти все 2 года хотел оттуда уйти. Но не знал куда. Всегда бизнес привлекал, но как-то не было стоящих идей. В итоге, как мы теперь знаем, ушел в покер.
А тут.. август 2013 и надо уже куда-то из покера уходить
Короче, горевал я до 24 сентября. В некоторые моменты совсем плохо было, даже работу начал было искать (об этом буду подробнее писать позже). Но тут случилось чудо - я придумал бизнес. Он понравился мне, он понравился моему потенциальному партнеру и даже потенциальному инвестору он тоже понравился.
Я задумал этот блог недели 2 назад. Как эдакое повествование о том, как круто уходить из покера и начинать бизнес. Я даже вводный текст помню написал, но в последний момент подумал о том, что не хватит событий, о которых будет что писать.
"Я проснулся, съездил поговорить с бухгалтером, потом подписал договор, встретился с партнером и мы упоролись вискарем"? Да вы, уважаемые читатели, будете ругаться куда больше, чем мышь на картинке чуть выше. Ну, в общем, не создал я в тот день блог.
А тут вчера я наткнулся на запись своего старого приятеля и друга Васи, которого большинство из вас знают, как Ravic85. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=2763435
"Игра целей" - вот именно то, что мне сейчас нужно!
Никогда еще первый пост в моих блогах не занимал так много места, так что, за сим закруглюсь, а в следующем посте опишу свои цели.
Подписывайтесь, ставьте лайки, рекламируйте меня у себя в блогах и ради Бога простите за ругающегося Мики Мауса!! ;)))
02.02.14-01.03.14 Цели
1. Полный отказ от алкоголя. Ни одного глотка за месяц.
2. 3 раза в неделю зал. Желательно 4 - 2 раза силовые и 2 кардио. Но это как во вкус войду.
3. Ложиться спать на позже 3 ночи. Исключения может быть 2 - затянувшаяся работа, что маловероятно и катка, что тоже вряд ли.
4. По-прежнему без фастфуда, сладкого, мучного и прочего.
5. Делать все вовремя и не откладывать.