Страсть и ненависть к Покеру

9
hochunl5k
I believe I can fly
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    752
  • Просмотров
    41,787
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +9,150
1 3 4 5 6 38
  • 4a4a @ 29.1.2014
    Лучше и не скажешь)

надо запатентовать фразу, пока какой-нибудь Доил Брансон не взял её в оборот и опять все лавры ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 2
  • ладно ладно не пугайте и так страшно ))

Тогда просто набить Платину, и получить 300 $ рейк бэком так сойдёт ? и всего ничего надо это всё сделать за 28 дней !

может даже буду отчёты ставить, хотя не вижу смысла ставить например каждый день или сессию можно ставить раз в неделю график с какиминибудь коментами, и всё !

ешё что делать в этом месяце?. следить за блогами, за народом, ныть в чужикх блогах (надеюсь этого не потребуется) но на всяк пожарный. и всётаки пойти на басейн открытый -- я люблю зимой плавать, вода 27С

а на улице например -15С.. а ты себе там бульк бульк токо Голова немного мёрзнет если нет шапочки ( а у меня её нет ).

а не выдержал сделал кэшаут, пускай буду на карте надоело смотреть на не растущие циферки банкрола может после кэшаута будет расти !

сёдня немного отыграл в плюс уже радует что не минус -- хотя чтоб отыграть вчерашнюю сессию мне надо будет ешё долго играть (как легко просрать и какже тяжко заработать) Вот истина покера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/532
    + 0
  • хотел ешё добавить

вот нравится мне читать некоторые блоги микролимитчиков как я, и эти слова "да на микролимитах играют прямолинейно" или на микролимитах то да сё , какбудто все играли на хай лимитах и знают как там
    а больше половины и 10к рук на нл50 хотяб не сыграли !

чем ниже уровень тем больше професионалов .

чтобы ешё сделать чтобы написать,

закину ка я видос

примерно так я искал рабооту

Сообщение отредактировал hochunl5k - 30.1.2014, 9:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/532
    + 1
  • Старая песня но она мне и сейчас очень нравится

А эту группу я люблю очень- и клипы супер не обычные ))

и 2я

скрыл под спойлер чтоб не сильно мешало !

Если вы замечаете недостаюшие буквы в моей писанине или граматические ошибки мною допущенные ( Поздравляю вы знаете язык лутше меня) я иногда пишу очень уставшим под конец сессии изза этого то букву пропуще то чтото не допишу -- стараюсь сильно не каверкать, а редактировать тут почемуто нельзя своим посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/532
    + 0
  • нашёл пару прикольных картинок поставлю сразу здесь !

Это пока что про меня хехе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/532
    + 0
  • hochunl5k @ 30.1.2014
    примерно так я искал рабооту

Пол-литровая мышь заебись мульт) Раньше поглядывал на 2х2. Помню эпическу фразу оттуда
    - Где твои деньги-шменьги?!
    - Я их проссал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Drugaz,

где твой блог почему закрыл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/532
    + 0
  • hochunl5k @ 30.1.2014
    Drugaz,

где твой блог почему закрыл ?

хуй знает, проебал где-то
    скоро начну писать новую книгу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Эта картинка показывает что не надо играть в тильте и в замазке, если не твой день то просто вырубаешь всё и занимаешься своими делами, решил выложить график сессии которая увела мой месяц в минус

ворст дей как говорится --- но пускай будет тут суровая правда, чтобы кто там ни говорил про нл10 я вот в 13 би уплыл в тот вечер ( я ешё та тильтующая рыба ) скорее всего у регов я помечен как Фишак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/532
    + 0
  • Ну, раз линии сходятся, значит здесь твои ошибки немалую роль сыграли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • да я вот даже не знаю ев этот, например я выставлюсь с натс стритом на тёрне а у чела сет был с флопа то у меня ЕВ будет в минус -- ев диференс точно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/532
    + 0
  • ев все верно считает. Просто бери пример как буд-то есть 100 раздач. За 100 раздач ты выиграешь в 75% а он будет выигрывать 25% вот,если ты в первый раз выиграл. То линия ев будет около +7.5$ если ты играешь нл10. если я нигде не сделал ошибку,вроде такое эквити у стрита против сета в среднем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • А на счет ев дифф тож все верно,просто ты не правильно смотришь. Вот смотри пример
    Я выставился с КК против тузов на префлопе

Ев дифф пишет,что у меня +12$ но это не означает,что на дистанции я должен их выигрывать. Они учтены из-за профита данной раздачи. То есть смотри. У меня 18% против тузов и я проиграл 35$ . 35-12=23$ я буду проигрывать на дистанции в дип стеках,если буду выставляться против тузов на королях.
    То есть профит отнимаешь от ев дифф и получаешь = ожидание на дистанции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • а теперь понятнее стало, спасибо за детальное обьяснение,
    Кстати можете меня поздравить я сдал все экзамены, очивка про универ пройдена )) терь до лета опять лафа насчёт универа, ну кроме одного проекта, надо по архитектуре дом кароче нарисовать со всеми архитектурными
    детальками но это до лета сдать так что какнибудь прорвёмся ( всего на этот курсовик должно уйти гдето 2-3 недели ) или 50УЕ чтоб мне его сделали, так что посмотрим если за 2 недели будет профит больше 50 уе сделаю кэшаут на курсовик , а если не будет, то сам сделаю .... учитывая свою лень, не охота мне его делать, так что прийдётся играть в + . или может сделать и сэкономить 50уе, ешё подумаю над этим вопросом.
    всех с наступлением конца месяца, да прибудут ваши отчёты в блогах. я свой запилил уже )) почитал конец месяца немного раньше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/532
    + 0
  • встретил за столами одного чувака русского с ником Блафер -- на 2к рук у него фолд на стил 95 % Наверно нихера он не блафер (пиздит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/532
    + 0
  • ну давайте и я повыпендриваюс ь как меня нагибали -- и ЕВ не показывает все Грёбаные доезды на 1 карту ****

качели такие шо пипец что ни сет то ривер флаш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/532
    + 0
  • ну чтож Народ идём к профиту ! Страт нового месяца !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/532
    + 0
  • Да будет страт*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • да ёбанана в рот, зря тут не сделали так чтоб можно было редактировать, терь страт будет, пох .... мой блог а редактировать не дают. Какаято Демократия получается, делай что хочешь токо не то что тебе надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/532
    + 0
  • hochunl5k @ 1.2.2014
    да ёбанана в рот, зря тут не сделали так чтоб можно было редактировать, терь страт будет, пох .... мой блог а редактировать не дают. Какаято Демократия получается, делай что хочешь токо не то что тебе надо...

Что ты так разгневался?) Страт так страт) Тебе не все равно?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.