Главное, чтобы не было подставы...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    133
  • Просмотров
    10,239
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 3 4 5 6 7
  • 4хцветная колода,вот в этом варианте,это лучшее что есть из лейаутов,по моему скромному мнению.
    Ошибиться невозможно,очень просто и удобно.
    Единственная проблема,потом в оффлайне будет ее сильно не хватать.
    PS_nastroyki_stola.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Будем думать. Будем привыкать.
    Хотя, думать по-большому счету не чего.
    Повторюсь: это дело привычки. Думаю, когда буду к следующему лимиту подбираться(а я надеюсь, это обязательно произойдет) буду одновременно с мультитейблингом притираться к 4-х цветке.
    p.s. спасибо
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 0
  • Бля, до чего же убогая песня "A little paty never kill nabody".
    Когда её уже перестанут крутить по каждому каналу? Аж умереть хочется(((
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • Началась учеба, но пока сильных напрягов не будет- продолжим играть. Думаю месяц-полтора будем плотненько идти вперед.
    Но, ни с того, ни с сего поймал себя на мысли,что как и раньше начинается "застой". И мне пора сделать выбор: заниматься дальше на повышение или просто гриндить на микро(средних) лимитах. Ведь на сегодняшний день мой уровень позволяет мне играть в нормальный +, условные 3,5-7$, и зарабатывать относительно неплохие деньги.
    И время,которое я по сути должен вкладывать в обучение- можно переносить на игру. (разумеется, всё этого из-за учебы в универе,а следовательно и дефицита сводного времени как такового.)

Выпив чашку чая, пересмотря верхнюю запись и решил:
    1) отыграть этот месяц исключительно на БР на 3,5-7$.
    2) постараться сделать +500$ к 01.03.2014
    3) обновлять блог каждые 1-2 дня+ статистика

p.s. Походу этот пост- тревожный звоночек. Так как я начал фиксировать цели публично и за счет этого себя мотивировать.
    Херово.
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 0
  • Опа, вот и я.
    Зная,что всё равно ни кто не спросит где я был, почему не играл и не вел блог- отвечу сам.
    Учеба как таковая ещё не началась, следовательно время пока позволяло собрать всю команду с потока- вот мы и собирались.
    Раскачка прошло более-менее, так сказать учебный ритм пойман- можно осуществлять поставленные планы.

Поймав себя на мысли, что "переелся" ХА и ввиду этого начинаются определенные проблемы из-за моего характер, который не может заниматься однообразными занятиями, решил попробовать что-нибудь новенькое.
    Выбор был не велик: MTT or CASH.

В кэш меня не тянет(скажи мне это месяц назад,что меня не будет тянуть в кэш, я бы звонил в 103). Потому что микролимиты хоть бьются легко, но толку от них ни какого, а играть хотя бы NL 16/25 нету ни БР, ни жажды учиться. В общем на данный момент игра в кеш для меня пройденный этап.
    Оставались только MTT. Навскидку вспомнив основные моменты из книг Бронсона, Склански и ещё чего-то там был готов начать играть турниры, но, не найдя в на тот момент в лобби ничего подходящего по структуре, отправился в интернет заниматься очень "важными" делами.
    Но за просмотром какого-то бестолкового видео мне пришла в голову мысль: что нового из литературы по MTT вышло в свет за это время?
    Практически везде мне встречались ссылки на "Концепцию успеха в онлайн МТТ." TylerRM. Стоимость сего творения немного смутила: 49$. Но, если честно, была бы книга стоящей я бы заплатил(всё-таки труд человека с такими графиками как у него, да и вообще любой труд должен оплачиваться). Однако, однако, однако.

меня моментально смутило:
    а) содержание
    б) объем книги (для формата pdf, он был походил не на книгу, а на какую-то методичку).

p.s. если гуру MTT-покера,случайно наткнувшиеся на сей пост, захотят меня критиковать за мои высказывания по данной "книге", пусть знают: я высказываю лишь своё мнение.

Таким образом желание её покупать отпало само собой. Но, не знаю, случайно или нет, мне в скайп отписал знакомый с предложением перекупить именно эту книгу со скидкой.
    Не много поразмыслив, моё любопытство вынудило меня согласиться. И в итоге я обзовелся ещё одним файлом в D:Литература/ Литература по покеру/ Концепция успеха в онлайн МТТ.

Сразу же отложив все дела, я начал "как губка впитывать концепции современного МТТ".
    Ага, до хера впитал. После стандартных глав:
    1) кто автор по жизни и что ему дал покер
    2) пары статей, замаскированных под отдельные главы, из первых страниц гугла: про то как выгодно играть в покер, Банкролл Менеджмент и то, что на ПС сильнейшее поле из всех румов (свежая информация не так ли?) и так далее.

Но, потом, исключительно с целью придания объёма "книге" были такие важные главы: какие программы существуют в онлайн покере. И целая глава про Sunday Storm и его особенности. Ясное дело ведь сам игрок открыть лобби турнира в клиенте не в состоянии. Что подразумевалось под особенностями я так до конца,наверное, и не понял.

p.s. бля, какая же классная песня: SHAKIRA & RIHANNA - Can't Remember To Forget You.

О чем, это я? Ааааа. Ну так вот.
    Потом автор привел таблицу, в которой откровенно и нагло подгонял задачку под ответ. Я имею, ввиду: прибыль и количество турниров, необходимых для её достижения.
    Покерная романтика а-ля 2003 год в действии.

В общем 1/3 книги откровенно........ "было, чтобы просто было".

Дальше больше. Остальная часть книги- это разбор его онлайн-сессии в занесенном турнире. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение компетенцию автора в области игры.
    Но, на мой взгляд, то, что что автор из пустоты порассуждал об раздачах не дает ему право называть своё творение громким словом "книга". Методичка, брошюра- да. Книга- ни как.
    (кстати, если вы не заметили, что слово "что" было продублировано в начале 2 строки этого абзаца не переживайте- его также не заметило 90% остальных читателей).

Вот такой вот я критик. Но, опять же, это лишь моё мнение. А остальное,- дело ваше.

Читать -это конечно хорошо. Но и играть тоже хотелось. Подобрав турнир: с нормальной структурой, выплатами, кол-вом игроков- я сел играть.
    Пройдя довольно таки глубоко, до утроения БИ, и имея стек 20-22 М(выше среднего в несколько частей) меня кулернуло- я вылетел, после 4 часов игры. И понял: играть такие длинные сессии я не хочу, не могу и вообще ХА СНГ- лучшее,что есть в лобби PokerStars.

Что по ХА СНГ:
    с новыми силами, азартом, желанием и всем остальным начал играть.
    Только что отыграл с десяток турниров, +7БИ чистыми.
    Всё хорошо, иду к цели. Вот только одного немца жалко.
    Ну настолько он был тайтовый, всё скидывал и скидывал, а я воровал и воровал. Но как только он дождался руки и впервые меня затрибетил, у меня были (и хотя, я понимал,что там по-любому натс и в лучшем случае там: JJ, QQ. И лучше в лотерею не играть, а реализовать преимущество потом.) и я запушил. Разумеется у него было KK.

флоп:
    терн:
    ривер:

Рематч с ним же:

стеки Hero 1630
    Villain 1370
    Dealt to Hero

Hero raises to $40, villain calls $ 30

FLOP ($100)

Villain cheks, Hero bets 80, Villain calls

TURN ($260)

Villain aii-in, hero calls ну ни как не мог скинуть трипс, хотя чувствовал,что там флешь.
    Villain shows hero shows

RIVER ($3000)

Я понимаю,что раздача обыденная, но почему так жалко стало именно его, не знаю почему.

Хотя, о чем это я? Кто б меня так жалел, когда переезжал.

Во такие вот дела. Пойду передохну. Вечером ещё одна сессия запланирована.
    Ответить Цитировать
    42/84
    + 0
  • пздц... Мне хватило посмотреть пару стримов Тайлера, что бы составить свое мнение о нем. Мог бы спросить. Чувак который перепродал тебе книгу - ваще гандон(так не делается).

По ХА - норм тащишь, не останавливайся.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Eskander07,

Макс, почему он такой? Потому,что перепродал? Или что?

И,кстати, я у тебя спрашивал- ты сказал, что по современной литературе ты не в теме, так как не читал.
    Ответить Цитировать
    43/84
    + 0
  • oderon, конечно потому что перепродал.
    Ты спрашивал в общем. Я тебе в общем ответил.
    скайп включай хоть иногда, что ли?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Не, я его понимаю.
    Может ему хотелось деньги отбить. Разумеется, я так делать вряд ли буду. Но и логику в его поступке найти можно: всё-таки "книга" (читай товар), своих денег не стоит. А так как, вернуть её обратно нельзя, то вот и крутиться как может.
    Ответить Цитировать
    44/84
    + 0
  • oderon @ 6.2.2014
    Не, я его понимаю.

первый шаг к преступлению
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Какому преступлению???))))
    Понять можно. Но порицать его у меня морального права нет. Пусть сам с этим живет.
    Другое дело, что(я повторюсь): я бы так не сделал.
    Ответить Цитировать
    45/84
    + 0
  • Когда-то, в начале моего пути рука об руку с данным блогом, я думал, да и говорил, что знаю, что такое даун-стрик и я "прожжённый матеростью" готов ко всем превратностям покера. Но, сегодня, вот прямо в это мгновение, я понял: "Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ"

НЕ ГОТОВ!!!

Я слышал много раз о возможных просадках в 7-8 БИ на герспидах. Неоднократно видел графики игроков, чей недобор по "EV", мог заставить схватить нож и, выбежав на улицу,
    перерезать всех кто "виноват" в том, что твой старший сет в очередной раз убит гатшотом.

Вот раздача: SNG HU 15/30
    Hero (1470) on BU bets 55 with
    Villain (1530) on BB calls
    flop(140) Villain cheks, Hero bets 90, Villain raises all-in, Hero calls
    turn(2970)
    river(2970)
    Hero shows JJ set of Jacks
    Villain shows streight 8-Q

Разумеется, дело не в этой раздаче. Ясное дело, что так бывает, что так и должно быть и что если таких раздач не будет покер "станет" шахматами или преферансом.
    Проблема в том, что я "ЗАТИЛЬТОВАЛ" и именно это меня беспокоит. Я сорвался. Теперь,сука, всё по новой. В общем пошатнулась уверенность в своей психологии.
    Дело в том, что я не ожидал что это будет именно так. Вернее я просто не был готов и не успел сообразить, что надо передохнуть.
    Хотя, что я мог сделать?
    Преамбула такова. Теперь хронология.

Вчера вечером. Сел играть. Был бодр, трезв, свеж. (немного омрачал результат спринта мужчин на ОИ).
    Играл исключительно шутауты. Из 4 матчей все финалки. Ни одной победы. Уже тогда появлялось предчувствие что что-то будет. Первые 2 финальных матча прошли абсолютно
    без карты и в мои ворота.
    "Но, ничего"- думал я, вспоминая дни когда мне по несколько раз заходило АА-КК-АА подряд, и оппонент, не веря мне, шел спать.
    Пока сессия проходила в ритме: всё нормально, бывает.

Потом очередная финалка.
    HU SNG 10/20, стеки примерно равные
    Hero has bets 75 on BU, Villain raises 150, Hero raises all-in, Villain calls.
    Villain shows (я когда увидел, с чем он вколил, начал сожалеть,что в шутах нельзя рематчить)

Итоговая доска:

- 3 БИ, всего 1,5 часа прошло, можно было ещё играть- и я сыграл.
    Последний матч вечера: точно не помню.
    Там: мой трипс тузов с оверкикером проиграло его фул-хаусу. И я, немного расстроенный такими раздачами, пошел смотреть футбол.
    Итог вечера: -4 БИ.

Утро.(как же хорошо просыпаться без будильника- первое,что пришло мне в голову, когда я открыл глаза).
    Завтрак и все дела.
    Сел играть(о вечерних результатах вспомнил лишь, когда регистрировался в турнире увидел табличку с балансом. Это я к тому, что всё было отлично.) И понеслась.
    4 матча, 3 финалки, 0 побед. (жаль,что я до сих PT4 не простил, выложил бы этот аттракцион абсурда).
    Один ловит бэкдор флешь, против двух оверпар. Проиграл.

Второго дожимал-дожимал так ему, через 2 две руки дважды стрит с флопа выходил, так ладно бы просто выходил, так ведь и мне один раз ТП с хорошим кикером, а второй раз тоже андепара + фд(не доехавшее,правда.) В итоге сорвался(по ходу уже тогда надо было тормозить)- проиграл.

Третий матч. Третья финалка( если честно, на финалку-проскочил, через кулер). Но сам финальный матч проиграл, не помню что там.
    -"Ага, не помнишь. Вспоминай,не скрывай от общественности"
    -"Конечно я помню, но люди не поверят. Скажут, что я специально такие раздачу подбираю, с целью "перевести стрелки" на дисперсию." (вот такой диалог у меня был с самим собой.)
    Раздача эта находится в самом верху этого поста.

А теперь к итогам:
    1) я не мог остановиться и в следующем шутауте начал "что-то забывать" на флопе с J4 без позиции после рейза оппонента. Трибетить на , ,.
    В общем ещё один минус по БИ.
    2) решил, что именно сегодня и прямо сейчас нужно начать "тренировать" мультитейблинг. Правда, к счастью, делал это на лимите ниже.
    3) вспомнил, что существуют турбированные ХА СНГ, и что я "турбинщик" ого-го.

Только баланс и его визуализация привела меня более-менее в чувство, но было это когда я уже зарегился в SNG HU 4max turbo.
    В полуфинале: оппонент дважды ловил знакомый мне,за сегодня, трипс против моих андерпар, мне ничего не доезжало, а ему наоборот- всё в копилочку. И только его,откровенно беспутняя игра позволяла мне "ждать и верить".
    Раздача с ним.

SNG HU 4max. 25/50
    Hero has
    Hero posts BВ 50, Villain post SB 25. Villain bets 75, Hero raises 150, Villain raises all-in, Hero calls.
    Hero shows
    Villain shows
    board:

И самое смешное, он в чате написал: омг, ты невероятно везучий.
    Единственное, что я хотел сделать,после того,как прочитал,- это купить билет в Братиславу, приехать и оторвать ему язык.
    В итоге, я его дожал.
    И вышел в очередной финал: дойдя до 75/150. Мне,наконец-то, начало чуть-чуть заходить. Сначала уже я ривером поймал вторую пару, против двух младших пар,с флопа, оппонента. А потом попав под доминацию,всё таки получил свой аут. Первая победа. Перерыв до вечера.

Вот так.

p.s. Я не знаю, зачем я это всё написал.
    Ответить Цитировать
    46/84
    + 1
  • Блог полностью не осилил, прочитал по диагонали.
    Пару советов могу дать, исходя из своего опыта.

Стоило бы тебе играть фиксированные сессии. Т.е. скажем 20 игр или больше/меньше, по самочувствии и результату ориентироваться не надо, это довольно обманчиво.
    Но и установи себе "стоп луз": скажем, просадка 7 БИ которая выбивает из комфортного состоянии и не позволяет показывать а-гейм? Не беда, перерыв до следующего дня. Как показывает практика, за время отдыха улучшается настрой на игру и отыгрывается всё достаточно быстрее.
    И побольше учись, "Игры разума" хорошая книга, но не так практичка в онлайн гриндинге. В первую очередь хавай все воды и статьи что есть в сети, а дальше всё на деле. Результат сразу увидишь.

Удачи за столами.
    Уверен, если не опустишь руки, всё получится, но не сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • indifference,
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    47/84
    + 0
  • oderon @ 9.2.2014
    Потом очередная финалка.
    HU SNG 10/20, стеки примерно равные
    Hero has bets 75 on BU, Villain raises 150, Hero raises all-in, Villain calls.
    Villain shows (я когда увидел, с чем он вколил, начал сожалеть,что в шутах нельзя рематчить)

Это надо в цитатник )

А по поводу дисперсий тильта и тому подобным вещей.
    Если с этим есть проблемы, неплохим вариантом будет спуститься на очень низкие лимиты и поиграть гиперы. Там ты сможешь осознать что такое дисперсия, и в своей игре тебя этот момент больше беспокоить не будет.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • TransDominator,

Да я всё понимаю, что дистанция и все дела.
    И я видел и более эпичные просадки у игроков,уровня выше моего.
    Просто меня выбило из колеи моя психоэмоциональная подготовка- рано сам себе пел дифирамбы по-поводу самоконтроля.
    Ничего: урок усвоен- не останавливаемся.
    Ответить Цитировать
    48/84
    + 0
  • Игровой день завершен.
    Отыграл весь двухдневный минус.

Итоги:
    1) вывел сессию в ноль, абсолютный, то есть даже цента минуса нет(старался).
    2) многое понял, многое стоит переосмыслить.
    3) тут мне написать нечего, создал этот пункт для проформы.

Всем, кто читал, писал, подбадривал искренне желаю успехов, гармонии, знаний.
    А тому, кто мой блог не посещает- не повезло, им ничего от меня не достанется.

p.s. .................................................
    Ответить Цитировать
    49/84
    + 0
  • Мы снова в игре.
    Отличный день. Плохая погода. Бестолковые одногруппники. Безжалостный ОМОН (принял практически всю мою команду).

Но самое главное мы снова в игре. Отпустило и вернуло.

К игре, а именно игровой дисциплине вопросов практически нет, ну почти нет. К теоретической базе тоже подошел ответственно(сказалось, щадящее расписание)- нашел очередную полезную линейку ВОДов, начал смотреть, а самое главное применять. Был момент один в один с ситуацией в видео. Я когда раздачи просматривал- понял,что совершил машинально, ибо отложилось (будем надеяться не на "5" минут).

А теперь главное: есть определённая проблема. И настало время обратиться к Вам, уважаемые читатели, за помощью.
    Да, да, мне нужен совет.(может кто сталкивался.)
    Ситуация вкратце, без преамбул и метафор такова:
    Игровая сессия. Я играю. Функционально готов прилично. Имею нормальный плюс(1/2, 2/3 стипендии, это так к слову, как ориентир). Причем добиваюсь профита относительно быстро. И все, конец, я не хочу играть. И при этом и силы и время играть позволяют.
    "Ну не хочешь? - Не играй." Скажите Вы. "Не нравиться покер, зачем себя мучить?."

Но проблема в том, что вместо игры, я иду читать блоги и статьи, смотреть ВОДы и так далее. С мыслью о том, что завтра буду ещё более "подкованный".
    То есть я хочу заниматься покером, и занимаюсь им,но только с другой стороны.
    Если подытожить: вместо того,чтобы играть я всё время откладываю игру на "потом", так сказать хочу зафиксировать результат на "сегодня", осознавая,что завтра всё равно наступит. Но ничего поделать с собой не могу.

p.s. А время уходит(((

p.p.s. Как-то так. У кого какие мысли?
    Ответить Цитировать
    50/84
    + 0
  • Лучшее решение не смотреть кассир ) Это так и есть, отыгрывать по времени или по самочувствию, потом уже в кассир смотреть.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • позор лентяям, позор!!!

человек такое падло - всегда сам с собой договорится...

посмотрел видос

тоскливо стало
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.