Я так подумал, думал, думал. И решил. почему бы и не позволить себе 1 раз в год сыграть в Сандей миллион тем более в Юбилейный. Так что я буду играть в него 2-го марта 2014 года. Депозит на этот турнир сделал) нынешний БР остался такой же)
Сообщение отредактировал alruslak - 26.2.2014, 7:14
Боль, печаль, ненависть, злость, страдания. за 12 дней я это почувствовал не успев начать марафонить., я сам в шоке, что какие у меня происходили раздачи. буд-то мне не дают вообще что либо выиграть. Многим покажется странным) Но у меня был 1 день был плюсовый, до сих пор даунсвинг меня поглащяет.... надо бы с новыми силами собраться и обдумать почему так происходит. Не может же быть что просто так жесто не везло. Я при открытии всегда в переди, ну а потом по ходу терна или ривера все рушится. А что удивительно, что процент доезда составляет примерно 5% и им приходит этот процент. За эти дни я стал задумываться почему именно со мной, что я сделал не так?))) Честно устал от доездов другим соперником, депрессия. Я уже запутался из-за этого.. Кто сталкивался, может даст совет?)) Буду очень благодарен.
Боль, печаль, ненависть, злость, страдания. за 12 дней я это почувствовал не успев начать марафонить., я сам в шоке, что какие у меня происходили раздачи. буд-то мне не дают вообще что либо выиграть. Многим покажется странным) Но у меня был 1 день был плюсовый, до сих пор даунсвинг меня поглащяет.... надо бы с новыми силами собраться и обдумать почему так происходит. Не может же быть что просто так жесто не везло. Я при открытии всегда в переди, ну а потом по ходу терна или ривера все рушится. А что удивительно, что процент доезда составляет примерно 5% и им приходит этот процент. За эти дни я стал задумываться почему именно со мной, что я сделал не так?))) Честно устал от доездов другим соперником, депрессия. Я уже запутался из-за этого.. Кто сталкивался, может даст совет?)) Буду очень благодарен.
больше играть больше ныть больше разбирать свою игру больше играть больше разбирать свою игру больше играть меньше ныть, как мне кажется по другому не как
Возьму отдых на Старзах ( недели на 2). Пойду на тиатн. Это нельзя больше терпеть. Хоть и читаю соперников карты и до 90% отгадываю их карты.при определенной информации о оппоненте , когда выставляюсь я практический всегда в переди. Ну то что вчера было это не подается ни каким размышлениям, просто снова не перло. в одном турнире аж 3 раза переехали один раз с сетом, потом флешем, потом и стритом. а до терна и ривера я был впереди при выставлении. Также такое случалось на 2 турнирах, которые я до этого проиграл((. Мне это надоело. Буду пока марафонить на титане.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.