Добрый день дорогие зрители. Цель марафона набить себе банкрол, до начала осуществления своей мечты. Вы сами, наверное, догадались какой)). Ну вот, я на счет положу 50$ подтолкнула меня нынешняя акция на старзах. Марафон начнется с 14.02.14 как раз в День Всех Влюбленных :D. А продолжится примерно до Июня-Июля месяца этого года. Так как в дальнейшем будет внесен банкрол, хороший банкрол, для дальнейшей карьеры))).
Расскажу о себе. Мне 23 года. Живу в Башкирии. Работаю в проектно-строительной компании. Отучился в колледже, вышки нет)). Снимаю комнату. Ну короче живу самостоятельно. Девушки нет, холостяк)) Зарплата у меня чуть выше средней. На все про все, за съем, расходы и все текущие выплаты уходят практический вся зарплата. Ну вот в Июне-Июле у меня каждомесячные выплаты закончатся и начнется чуть легче жить.
Наверное, все задумывались кто играл в покер им и зарабатывать. Но не все серьезно к этому подходили. Я хочу иметь доход не работаю на начальника, а 100% уверен, что этого хотят практический все население земли. Но не у всех это получается. Ну а я попробую и осуществлю свою мечту. Так как без цели и мечты жизнь не жизнь. Надо идти верх, а не по прямой. Я всегда стремился зарабатывать все больше и больше. У меня это получалось. Мне было 21 и я зарабатывал 11 т. рублей, работая в строительной сфере. Сейчас мне 23 и зарабатываю 32т. руб., хоть и не большая зарплата, но результат в 3 раза больше). Я задумывался о том, что выше было сказанное уже года 1,5 может год. Но осуществить это получится примерно через пол года, я на это очень надеюсь (будем верить). О марафоне: Графики и результаты я буду выкладывать не каждый день, но буду. Всем удачи))). Планирую играть МТТ и МТТСНГ Мой девайс
Сообщение отредактировал alruslak - 10.2.2014, 17:44
Bogolal @ 10.2.2014 Кргда старт? Что планируеш играть??
Старт будет 14.02.14 в 20:00МСК. Планирую играть МТТ микролимиты для начала до 3 баксов. а также мттснг до 1,5$+включая. А в дальнейшем посмотрим как сложатся дела. Еще латерейки есть 2))) может повезти.
Я тебе совету пока убрать мтт, играй 1(180) 1(45) 1.50(90 нок) все регспиды и будет тебе счастье. За неделю или две сделаешь хороший банкролл, а там уже можно и мтт играть!!
Bogolal @ 10.2.2014 Я тебе совету пока убрать мтт, играй 1(180) 1(45) 1.50(90 нок) все регспиды и будет тебе счастье. За неделю или две сделаешь хороший банкролл, а там уже можно и мтт играть!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажу о себе. Мне 23 года. Живу в Башкирии. Работаю в проектно-строительной компании. Отучился в колледже, вышки нет)). Снимаю комнату. Ну короче живу самостоятельно. Девушки нет, холостяк)) Зарплата у меня чуть выше средней. На все про все, за съем, расходы и все текущие выплаты уходят практический вся зарплата. Ну вот в Июне-Июле у меня каждомесячные выплаты закончатся и начнется чуть легче жить.
Наверное, все задумывались кто играл в покер им и зарабатывать. Но не все серьезно к этому подходили. Я хочу иметь доход не работаю на начальника, а 100% уверен, что этого хотят практический все население земли. Но не у всех это получается. Ну а я попробую и осуществлю свою мечту. Так как без цели и мечты жизнь не жизнь. Надо идти верх, а не по прямой. Я всегда стремился зарабатывать все больше и больше. У меня это получалось. Мне было 21 и я зарабатывал 11 т. рублей, работая в строительной сфере. Сейчас мне 23 и зарабатываю 32т. руб., хоть и не большая зарплата, но результат в 3 раза больше). Я задумывался о том, что выше было сказанное уже года 1,5 может год. Но осуществить это получится примерно через пол года, я на это очень надеюсь (будем верить).
О марафоне: Графики и результаты я буду выкладывать не каждый день, но буду. Всем удачи))).
Планирую играть МТТ и МТТСНГ
Мой девайс