Не советую иметь дел с товарищем OlegKh. Безответственность проявляется уже на начальном этапе во всём. Ответ на почту пришёл спустя не 3-4 дня как написано в первом посте, а только через 10. Причем с формулировкой "Пиши в скайп, поговорим". В скайпе постоянно переносит разговор на "10 минут". В итоге молчанка длится бесконечно. Отзываю заявку.
KuprinMA, Очень жаль, что с тобой не вышло пообщаться. Терпение очень важное качество у людей, тем более играющих в покер, без него тебе будет сложно.
А вот про заявки, с кем иметь дело,с кем нет Последний, кто тут рьяно выступал за то,чтобы не иметь со мной дел и с нашей командой через неделю попал в арбитраж с долгом в 1000 рублей https://www.gipsyteam.online/profile/kolash36rus Надеюсь, ты не повторишь его судьбы.
Спасибо за заявку, хорошо, что часть потенциальных участников отсеиваются на этом этапе, проявляю свои истинные качества, которые для игры в покер и общения в дружной команде не имеют места, это я про выкладывания личных переписок.
OlegKh @ 15.6.2014 KuprinMA, Очень жаль, что с тобой не вышло пообщаться. Терпение очень важное качество у людей, тем более играющих в покер, без него тебе будет сложно.
А вот про заявки, с кем иметь дело,с кем нет Последний, кто тут рьяно выступал за то,чтобы не иметь со мной дел и с нашей командой через неделю попал в арбитраж с долгом в 1000 рублей https://www.gipsyteam.online/profile/kolash36rus Надеюсь, ты не повторишь его судьбы.
Спасибо за заявку, хорошо, что часть потенциальных участников отсеиваются на этом этапе, проявляю свои истинные качества, которые для игры в покер и общения в дружной команде не имеют места, это я про выкладывания личных переписок.
Хорошо поёшь ) А по факту - начни с себя. Прочитай ещё раз на скриншоте что ты пишешь. Сперва 10 минут, потом завтра. Потом опять 10 минут. О чем может идти речь. Всего доброго. И предлагаю закрыть диалог на этом. )
Сообщение отредактировал KuprinMA - 15.6.2014, 16:23
За мой КОРРЕКТНЫЙ отзыв, прошу обратить внимание, товарищ OlegKh оставил у меня в репе -100 с формулировкой, мягко сказать, неадекватной. Приписывает какого-то кидалу ко мне, типо я плохо высказался, значит я такой же, но ведь я высказался по факту и привел доказательства. В арбитраж меня уже списывает. Представляю каково сотрудничать с таким... ) Делайте выводы друзья! )
Сообщение отредактировал KuprinMA - 15.6.2014, 17:17
Cпасибо, что вновь оставил отзыв о нашей деятельности. Мне искренне жаль, что порой случаются такие ситуации, когда я не успеваю ответить человеку в заявленный срок. Да, такое случается и хорошо, что люди об этом пишут, это только позитивно будет влиять на команду, так как буду извлекать из своих ошибок уроки. За это приношу свои извинения, многие с кем общаются, понимают ситуацию и идут на встречу, напоминая о себе и настаивая на ответе, ведь только тот кто сам хочет развиваться и предпринимает для этого действия, добивается успеха. Мой не ответ вовремя, это ни в коем случаи не является проявлением уважения или презрительным отношением, я рад что 99% тех, с кем я общаюсь это понимают, и когда мы с ним после беседуем - попадают в нашу дружную команду игроков и развиваются вместе с нами. Растут игроки, растем мы. Спасибо ребят.
KuprinMA, спасибо тебе за отзыв о нашей команде. Я сделал выводы о своей работе и собираюсь над распределением времени поработать так,что получалось отвечать всем вовремя. Что касаемо наших отношений, я не хочу это обсуждать здесь, судя по тому, что ты, взрослый человек, днем в воскресенье выделил время, чтобы с 1-ой страницы заминусовать все мои посты, ты действительно инфантилен. Но это не такое плохое качество, в этом плане не расстраивайся, говорю тебе как дипломированный психолог.
Спасибо ребят за понимание и МЫ ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ!
В ближайшее время, будут интересные посты о успехах нашей команды и обучении!
Я только на днях закончил первый контракт с OlegKh , и после 3 месяцев сотрудничества на сто процентов могу сказать что он надежный и ответственный человек , с которым можно и нужно иметь дело. И я с большим удовольствием буду сотрудничать и дальше. Помимо всего прочего, он собрал действительно дружную команду) Я тут не пою никому деферамбы - просто обидно видеть ситуацию, когда человек из ничего развел такой срач и готов облить всех и вся ушатом грязи.
KuprinMA @ 15.6.2014 Хорошо поёшь ) А по факту - начни с себя. Прочитай ещё раз на скриншоте что ты пишешь. Сперва 10 минут, потом завтра. Потом опять 10 минут. О чем может идти речь. Всего доброго. И предлагаю закрыть диалог на этом. )
Ты хоть научись сначала сам себе не противоречить, ты сначала сам предложил поговорить завтра, человек согласился.
zz20 @ 15.6.2014 Ты хоть научись сначала сам себе не противоречить!!!!
1:19 OlegKh "5-10 минут и отвечу" 1:19Максим Куприн "ок" Прошло 40 минут. Первая галочка о безответственности OlegKh. 1:59Максим Куприн "Ладно завтра поговорим тогда" Наступило "завтра". 15:29 Максим Куприн "ты занят?" 15:29 OlegKh "смогу погообщаться через 10 минут" Прошло 32 минуты. Вторая галочка о безответственности OlegKh. 16:01 Максим Куприн Вообщем спасибо за предложение, но с таким безответственным подходом на начальном этапе я не вижу перспектив для взаимовыгодного сотрудничества
Я сделал вывод, что раз человек так безответственно подходит к делу на начальном этапе, то нам не по пути, и у меня на то были основания. Я абсолютно корректно и вежливо написал ему об этом и всё, а он повёл себя крайне непорядочно. Оставил отзыв в моём профиле и минусанул репу на -100, наклеветав на меня что я якобы кидала, что со мной нельзя иметь финансовых дел, что я невоспитанный. Я в музыке когда слышу матерные слова сразу звук выключаю, о каком ты воспитании мне говоришь? ) Потом он натравил на меня своих знакомых, они тоже заминусовали. Больше ничего не буду писать. Я знаю что я порядочный человек и это главное. А таких как он называют фуфломётами. Всем понимающим добра! )
Сообщение отредактировал KuprinMA - 15.6.2014, 19:50
Прошло 40 минут. Первая галочка о безответственности OlegKh.
Прошло 32 минуты. Вторая галочка о безответственности OlegKh.
простой вопрос, с элементарной логикой, не думаешь что у человека может быть куча дел, и он занят. Он ведь не обязан по первому твоему слову бежать к тебе, правда? Я более чем уверен что -100 ты получил после своего отзыва который ты оставил сегодня, 16:03, который в корне неверен. Поэтому дабы не вводить людей в заблуждение, своим субъективным мнением, и получил, так ненавистную себе оценку. После чего вы со своим "другом" (Manakov_A_V) начали активно тут наводить срач, тем самым неся полную ересь, за что ты и получил от меня отметку. Считаю все справедливо, поскольку человек тебе ничем не обязан. Если ты уж хотел играть в команде, то увы надо было набраться терпения, чего к сожалению ты не сделал. Увы такой жестокий мир, не все по первому твоему зову прибегают и слушаю тебя. У кого есть немного другие дела, поважнее. Если возникнут какие либо вопросы, обращайся! Обсуждать более не собираюсь, свой вывод я сделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Набор открыт! Мы ждем новые заявки!