Привет. По поводу раздачи.
Твой план на флопе был попасть во флеш, + ты поймал гатшот на терне на Ненатсовый стрит. Если ты положил его на ФД (2 старше тебя) и на сет, то подумай как бы он сыграл с сетом? Сам бы ты стал донкать с учетом того, что борд как нельзя лучше подходит для Цбета, и ты его получишь в большинстве случаев + сыграешь чек-рейзом, что занесет больше денег в банк. Вряд ли у него есть на тебя статы и он знает, что ты суперагрессив, чтоб тебя провоцировать на флопе такой ставкой.
На ривере конечно вообще пушить нет смысла, ты положил его всего на две руки, которые ты бьёшь + если он не попал во флешдро, зачастую оппоненты не ставят третий баррель, а если ставят в блеф, то ставят большей, целый банк например)) Бульдозер правильно заметил, смысла в пуше нет. А ты играл по своей руке, хотел поймать флеш, но поймал стрит и срадостью решил пушнуть и (!) добрать оллыном с... чего? С флешдро? На крайний случай, если ты сильно нуждался в рейзе, то можно было его сделать небольшого размера и тут бы стало на 100% понятно, на его пуш, что у него натс. Люди блефуют намного реже, чем нам кажется. Когда принимаешь решение всегда вспоминай, как ты на самом деле хотел разыграть руку (поймать флеш) а не гатшот и ненатсовый стрит на тёрне и запихать весь стек. Я думаю за пуш тут ручалась та часть мозга которая хотела отыграться за недавние неудачи. На этот счет есть очень хорошая книга, я вот почитал и неделю реально тильта пока не замечал, хотя выискиваю его в ходе своей игры постоянно, чтоб заметить и не пропустить и посмотреть в какой момент моя игра может поменяться. А на оппа запиши нотс, что он донкбетит полбанка в гатшот. А еще такие донкбеты надо крутить иногда, тем более что у тебя есть потэквити, на терне ты бы его уже точно выбил, вот так я думаю. А начав коллить ты отдал ему инициативу и отдал ему на вооружение выбирать размер ставки до ривера и + дополнительное фолд эквити. Сумбур опять, но как думаю, так и пишу)) Удачи.
Еще, по поводу БР, я веду оч агрессивный БРМ, 20 БИ, но это потому что вовремя могу слезть ниже и продолжить, если чувствую, что что-то не так. И таких вылазок на 8 столов давно не совершаю, и на ривере себе такого не позволяю. Ну а если ты любишь погонять диспу и играешь так на ривере не случайно, то тебе конечно надо БР поконсервативней.. И тоже не забывать спускаться)