1 2 3 4 5
  • Одни червушки...
    1607ceb820eead25ccddf79f532b09e2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 0
  • ты пытался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • Начальная стадия. Как считаете норм сыграна раздача? До этого не чек рейзил его на флопе так что решил проверить его как он относится к ним. Сибет ставил три раза подряд на сб.
    PokerStars - $6.67+$0.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 91.5 BB
    SB: 58.5 BB (VPIP: 44.44, PFR: 44.44, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 9)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BB

Turn: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 14 BB, SB calls 14 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Не очень) у оппа TT
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88948&st=20&start=20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 01fa871d5d8d68ae508a7d03a931a08e.png

Хуля толку с тебя...Все равно сбросил.

Карта последнее сессии не идет, по 30-40 раздач подряд непопадаю во флоп как так? дошло до того что считать начал раздачи подряд сколько непопадаю вместо того чтоб думать как играть. Да хер с ним не идет карта, так оппы попадаются фиши которые невыкидывают не накакую аггрессию...колят со всем а я хуля буду три барреля с 72 ставить им и проигрывать...?? Вообщем вчера 7 часов игры минус 3би последняя игра ппц выставлялся 5 раз с 55%-65% процентами и все проиграл и вытянул матч Поле слабое но как играть если ПС недает выиграть...Такое ощущение что ты с ПС играешь а не скем то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • На скриншотах всё равно видно никнейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• Карта последнее сессии не идет, по 30-40 раздач подряд непопадаю во флоп как так?huh.gif дошло до того что считать начал раздачи подряд сколько непопадаю вместо того чтоб думать как играть. Да хер с ним не идет карта, так оппы попадаются фиши которые невыкидывают не накакую аггрессию...колят со всем а я хуля буду три барреля с 72 ставить им и проигрывать...?? Вообщем вчера 7 часов игры минус 3би последняя игра ппц выставлялся 5 раз с 55%-65% процентами и все проиграл и вытянул матчwink.gif Поле слабое но как играть если ПС недает выиграть...Такое ощущение что ты с ПС играешь а не скем то...puzzled.gif

Убери из игры все 3 барреля-блефы. Я сам столкнулся недавно с такой ситуацией, что тупо не мог ничего выиграть на протяжении многомного игр. Оппы колили 3беты а потом и беты по флопу Ах9 когда у меня были АQ и терном ловили свою вторую пару 4. то есть блядь они заходили под 3бет с 94о. И такого гавна было ну просто море.
    Учитывай что основная масса тех кто "залетает" на 7ки оч жесткие телефоны. Я в последнее время чаще играл линию сибет - чек терн - бет ривер чем бет-бет-бет. Вскрывают по ужасным картам. То есть тоньше вельюбеть, пусть и на страшных досках даже.
    И самое главное учись фолдить. Как префлоп так и постфлоп.
    Мы с тобой не 30ки и выше играем, где нужно балансировать против регов и прочее ГТО. Только эксплойт, только добор. Ставь оппов-телефонов в непонятное положение. К примеру овербетпушами терна в 2.5 пота. на дродосках с ТПТК. Не представляешь с чем порой они колят. линию 2/3 пота флоп 2/3 пота терн абсолютно без толку играть против семерочников в блеф. всё равно колят.

У меня красная (ноншоудан) улетела просто в трамтарам вниз. Да и ссать я на нее хотел. Зато синяя взлетела. Основная мысль того что я написал - НАХУЙ БАЛАНС против фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • я си бет даже неставлю против некоторых уже, так как карты нет а они я знаю 80 процентов вколят меня, ставлю только если попал, собираю вэлью...Но это только против избранных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • Ребята привет! Играя ХА-пы большую часть фишек выигрываем на SB правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 0
  • ну да. а почему такой вопрос возник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ну в PT4 лазил и у меня получилось что на ББ я выиграл в два раза больше фишек и больших блайдов чем на SB и даже по эквити... хз как так, я чего и удивился и переспросил...И это на дистанции...Получается я неправильно играю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • Может тебе хуево сдают на сб? У меня на сб фишек выиграно в 8 раз больше чем на бб. А в целом бб болтается около нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • буду разбираться что то не то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • 5a90d60162913ee550d90708b7062c5e.png

На 888 пиздец поле... На PS на 1.5-ках в десять раз лучше катают.
    Но переездов оч много везет им почему то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 1
  • Riska @ 13.7.2014
    5a90d60162913ee550d90708b7062c5e.png

На 888 пиздец поле... На PS на 1.5-ках в десять раз лучше катают.
    Но переездов оч много везет им почему то.

а ти какой лимит там играеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • да я неиграю там свой лимит.. Брат попросил бонус ему отбить так я зашел поиграть, 50 баксов закинул отобью и назад на ПС. 2.70 играл т.к не по банкроллу выше. ну смотрел как парни играют на 10 и выше не особо так. Скажем так с парой готовы родину продать Игры только что мало так бы можно и туда было перейти поиграть на регулярной основе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0
  • Ребята кто по 6 и больше часов катает в покер каждый день , поделитесь как у вас со зрением? Вот задумался над этим вопросом...Или может кто то очками специальными пользуется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 0
  • Riska @ 21.7.2014
    Ребята кто по 6 и больше часов катает в покер каждый день , поделитесь как у вас со зрением? Вот задумался над этим вопросом...Или может кто то очками специальными пользуется?

програмка есть Flux. Мне помогла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • http://www.gunnars.ru/ можешь вот такие приобрести. Лично у меня, пока что, проблем со зрением не возникало, хотя уже лет 16 в обнимку с компьютером. Зачастую, ухудшение зрения обусловлено генетической предрасположенностью, но дополнительные факторы: чтение при тусклом свете, частое просиживание перед монитором, плохое питание и сон и т.д тоже вносят свою лепту в ухудшение работы органов зрения. А еще в сети есть множество таблиц для "зрительной зарядки". В прошлом году проходил мед.комиссию в центавиамед, поставили ложный минус, закапали что-то, проверили еще раз - все нормально, выдали такую вот табличку и сказали чтобы тренировался пару раз в неделю и будет мне счастье. Как всегда я забил на это дело, как говорится, пока гром не грянет... )) Если чувствуешь ухудшение зрения - принимай меры! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.