Карта последнее сессии не идет, по 30-40 раздач подряд непопадаю во флоп как так?huh.gif дошло до того что считать начал раздачи подряд сколько непопадаю вместо того чтоб думать как играть. Да хер с ним не идет карта, так оппы попадаются фиши которые невыкидывают не накакую аггрессию...колят со всем а я хуля буду три барреля с 72 ставить им и проигрывать...?? Вообщем вчера 7 часов игры минус 3би последняя игра ппц выставлялся 5 раз с 55%-65% процентами и все проиграл и вытянул матчwink.gif Поле слабое но как играть если ПС недает выиграть...Такое ощущение что ты с ПС играешь а не скем то...puzzled.gif
Убери из игры все 3 барреля-блефы. Я сам столкнулся недавно с такой ситуацией, что тупо не мог ничего выиграть на протяжении многомного игр. Оппы колили 3беты а потом и беты по флопу Ах9 когда у меня были АQ и терном ловили свою вторую пару 4. то есть блядь они заходили под 3бет с 94о. И такого гавна было ну просто море.
Учитывай что основная масса тех кто "залетает" на 7ки оч жесткие телефоны. Я в последнее время чаще играл линию сибет - чек терн - бет ривер чем бет-бет-бет. Вскрывают по ужасным картам. То есть тоньше вельюбеть, пусть и на страшных досках даже.
И самое главное учись фолдить. Как префлоп так и постфлоп.
Мы с тобой не 30ки и выше играем, где нужно балансировать против регов и прочее ГТО. Только эксплойт, только добор. Ставь оппов-телефонов в непонятное положение. К примеру овербетпушами терна в 2.5 пота. на дродосках с ТПТК. Не представляешь с чем порой они колят. линию 2/3 пота флоп 2/3 пота терн абсолютно без толку играть против семерочников в блеф. всё равно колят.
У меня красная (ноншоудан) улетела просто в трамтарам вниз. Да и ссать я на нее хотел. Зато синяя взлетела. Основная мысль того что я написал - НАХУЙ БАЛАНС против фишей